首頁 »
2018/05/31

健康美味的嘉南優酪羊乳來囉!兩種口味一次滿足,優酪羊乳開箱介紹!

優酪羊乳

炎熱夏季又要來了,小編知道有許多人開始為了夏天開始努力瘦身,而第一步就是屏除掉高熱量的飲料飲品,小編今天要提供另一個夏日健康飲品新選擇,那就是營養美味的優酪羊乳,好奇優酪羊乳有哪些營養成分嗎?想知道優酪羊乳有草莓口味喝起來是什麼感覺嗎?那就別錯過今天嘉南羊乳優酪羊乳介紹,優酪羊乳兩種口味一次全開箱!


優酪羊乳

嘉南羊乳推出的優酪羊乳總共有兩種口味,除了原味優酪羊乳之外,更有小孩們最喜歡的草莓優酪羊乳,也提供給常喝原味優酪羊乳的朋友們有另一種口味的變換,或是家中有小朋友的家庭,也可能夠一起享用兩種口味的優酪羊乳,讓營養可以持續下去。

優酪羊乳

優酪羊乳的瓶身印有詳細的營養標示,包括一瓶優酪羊乳的熱量與蛋白質、脂肪含量等等。而優酪羊乳是以羊乳發酵而製成,每一豪升含一億個以上活性乳酸菌,而每瓶優酪羊乳都含有五種的活性乳酸菌包括嗜熱鏈球菌、保加利亞桿菌、亞斯菲德菌(俗稱A菌)、比菲德氏菌(俗稱B菌)、凱氏乳桿菌,可幫助消化,讓身體補充滿滿營養,保持好氣色。

優酪羊乳

讓我們來看看優酪羊乳實際倒出後的樣子,優酪羊乳喝起來微酸,但卻不是讓人難以下嚥的酸澀,濃郁的奶香在你喝下第一口時就充滿嘴裡,滑順細緻的口感會讓人不禁就喝掉一整瓶優酪羊乳,而草莓優酪羊乳則是讓優酪羊乳變得酸酸甜甜,草莓的香氣也增添優酪羊乳的美妙風味,推薦給所有喜歡嘉南羊乳的朋友們都一定要試試看優酪羊乳,美好滋味搭配滿滿營養,你怎麼能錯過呢!

 

優酪羊乳

優酪羊奶新體驗>>


關鍵字: 滋味 家庭 好奇

洗澎澎時間到~公開意想不到的沐浴產品,又香又舒服的沐浴產品開箱介紹!←上一篇 │首頁│ 下一篇→號外!嘉南羊乳新推出家庭號羊奶,幫你一次照顧到全家人的健康,家庭號羊奶