首頁 »
2018/03/28

最濃、純、香的營養美味口感,嘉南羊乳糖來囉!

羊乳糖

姊姊妹妹們看過來~最濃純香的嘉南羊乳糖來囉!總是在嘴殘想吃糖果零食時擔心糖分攝取過多嗎?還是想幫小孩們找尋最適合休息時間的零嘴點心?今天小編就要帶大家來開箱嘉南羊乳糖,讓羊乳糖一掃這些困惱,想知道更多羊乳糖的開箱介紹就快繼續看下去吧!


 

羊乳糖

嘉南羊乳糖有出兩個版本,左邊的是羊乳軟糖,右邊的則是羊乳硬糖,從外包裝上的羊乳糖名稱就能分辨出不同,因為大家對於糖果零嘴的偏好不同,所以嘉南羊乳推出兩種羊乳軟、硬糖版本,讓大家可以依照對羊乳糖的口感喜好挑選。
 

羊乳糖

不論是羊乳軟糖還是羊乳硬糖,在包裝的右下方都有著世界食品評鑑會金牌獎的標示,讓消費者在食用時可以更安心享受美味;而從右圖我們可以看到,羊乳糖的開封標示,羊乳糖是以夾鏈袋包裝,只要依著斜線撕開就能封合羊乳糖,方便保存羊乳糖
 

羊乳糖

包裝背面則是羊乳糖的成分介紹與營養標示等等,在品名右側有標明『奶素』,表明羊乳糖是屬於奶素食品,所以有吃素的朋友們也可以放心享用喔!
 

羊乳糖

打開羊乳糖的夾鏈包裝後可以看到滿滿的羊乳糖在裡面,真的好又誘人~~
小編打開包裝時還聞到淡淡的羊乳香,小時候喝羊乳的幸福回憶都湧上來了!
 

羊乳糖

裡面的羊乳糖都是一顆一顆的小包裝,有沒有人跟小編依一樣覺得縮小版的羊咩咩好可愛好萌!!拿出羊乳糖後,硬糖(左邊)是橢圓形,軟糖(右側)是方形,很好辨認。在口感上,除了軟硬不同以外,羊乳糖都有濃濃的羊奶香,那是因為羊乳糖都是嘉南羊乳以新鮮生羊乳為原料,濃縮成煉乳後再添加多種營養素製做而成,一口即有最濃純香的新鮮感受。

嘉南羊乳是台灣在地老品牌,擁有多項榮譽獎項外,對產品安全品質更是堅持,除了大家眾所皆知的新鮮羊乳以外,更推出多項受到品質保證的優良羊乳商品,如果你還沒試過羊乳糖,那你絕對不能錯過!
 

羊乳糖

大人小孩都愛營養美味羊乳糖>>



營養早餐怎麼吃?營養早餐指南大公開←上一篇 │首頁│ 下一篇→洗澎澎時間到~公開意想不到的沐浴產品,又香又舒服的沐浴產品開箱介紹!