首頁 »
2018/02/27

天氣冷颼颼,營養補充很重要!天冷得營養補充技巧大公開!

營養補充  

圖片來源: https://goo.gl/PC4iRN

 

 

最近氣溫變化不定,寒流來了又走,走了又來,讓小編養成每天都要喝一杯熱飲的習慣,穿再厚的衣服還是比不上手拿一杯熱飲的溫暖,除了注意保暖身體以外,也要重視營養補充,所以小編現在就要來跟大家分享讓你抵禦寒風又能獲得營養補充的小秘密!


 

營養補充  

如果說到營養補充一定不得不提到兒時記憶裡的嘉南羊乳,還記得小時候家門外總是會掛著嘉南羊乳的羊奶盒,起床後的第一件事就是從羊奶盒裡拿出暖呼呼的羊乳瓶,進到家門後就立馬打開蓋子,搭配編媽用心準備的早餐,身上本來感到的寒冷,下一刻就消失得無影無蹤,這種單純的幸福感,小編到現在都還記憶猶新。

營養補充

其實以前小編不懂為何每天早晨編媽總會要求我們一定都要喝完羊乳再去上學,現在才明白編媽的用心良苦,為了在忙碌的生活中能照顧到小孩的營養補充,特地選了嘉南羊乳,因為羊乳富含許多營養補充成分,脂肪球較小的關係,相較於牛奶更能被消化吸收,對於小孩的營養補充或是身體健康有很大的幫助。

小編也知道有許多媽媽害怕正在求學中的孩子會因不穩定的氣候容易感冒,為了能獲得充分的營養補充增強體力,都會選擇嘉南羊乳當作每日早餐,那是因為羊乳的鈣含量是其他乳製品中較高者,有豐富的鈣質還有維生素A,只要一瓶溫熱的羊乳就能補足一天所需的營養補充喔!

另外像小編身邊的上班族朋友常因為忙碌的生活而忽略早餐以及營養補充,這個時候就很需要嘉南羊乳,能讓早晨有更充裕的時間並且也不需要再擔心營養補充的問題了。

營養補充  

看到這裡如果有想嘗試羊乳卻擔心自己或小孩不適應羊乳味道的話,嘉南羊乳有許多調味乳口味可以選擇,像是大人小孩都喜歡的巧克力口味或者是帶有淡淡香甜的麥芽調味羊乳,都深受喜愛!現在市面上營養補充的產品百百種,為了照顧家人的健康,就必須挑選最好、最天然的營養補充聖品,而嘉南羊乳有各種專業認證,讓消費者可以更加安心的食用。以上就是小編營養補充來源的小秘密,誠心推薦給注重身體健康與營養補充的你們喔!!

營養補充

媽媽們一致好評照顧全家大小的營養補充聖品>>



首頁