首頁 »
2010/09/28

鄧曉倩部落,鄧曉倩照片,鄧曉倩部落格,寵物美容師鄧曉倩

《聯合報》報導,台灣女獸醫師鄧曉倩自爆同時交往上市南僑企業第二代兒子與女婿,並散播她與男子的情慾照片,被依恐嚇、誹謗及散佈猥褻物品起訴;鄧曉倩15日首次到庭,承認散播與南僑女婿李樹發的自拍欲照,否認誹謗南僑第二代陳宏文,士林地方法院將再開庭審理。

 
    據報導,2009年11月上旬,網絡流傳“名將之媳婦與企業集團接班人,驚爆十餘年婚外情”等標題的文章,內容指出南僑第二代陳宏文和好友的妻子通姦多年,內容勁爆聳動。而2010年元月下旬,網絡又出現標題為“美好的性愛”等文章及性愛自拍照片,男女主角是陳宏文的姊夫、東南旅行社副總李樹發和他的女朋友鄧曉倩;由於李樹發還收到恐嚇的手機短信,一度以為自拍照遭人流出,會被恐嚇取財。

    陳宏文與李樹發分別報警,刑事警察局查出是鄧曉倩(34歲)請女性友人章品晨(34歲)在網絡上轉寄這些文章及欲照,陳宏文、李樹發才驚覺他們的共同女朋友是鄧曉倩。在士林地檢署偵查時,鄧曉倩供稱,她不滿陳宏文的女友和李樹發的妻子責罵她,才貼文、散播情慾照片報復。鄧曉倩、章品晨因而都被士檢起訴。




《趙氏孤兒》開機葛優海清古裝造型曝光←上一篇 │首頁
本文引用網址: