首頁 »
2009/07/17

許維恩 alex|許維恩 sharon

許維恩事件
Alex是在3年多前,透過朋友介紹認識許維恩,對她一見鍾情,苦追了足足兩個月才擄獲佳人芳心。許維恩笑說:'我一開始真的超討厭他,因為總覺得藝人都很花心、愛泡妞,他打電話來約,我還大罵髒話。 ’但Alex不屈不撓,終於打動許維恩。


最後他選擇瞞著女友將30多位親友請到峇里島,在眾人見證下下跪向女友求婚。兩人這陣子忙著籌畫婚事,婚禮當天,BAD也將再公開聚首,Alex表示,這幾年3人都保持聯絡,他會請Ben與Danny擔任伴郎。

 許維恩過於勞累體虛,患上流行性感冒,打了2天的點滴,苦中作樂說:“幸好婚只結1次!”

    已經棄影從商的Alex為求婚砸百萬元新台幣,在峇里島營造浪漫氛圍,光是婚紗照就拍了3次。

    拍婚紗照時新郎Alex比新娘還興奮,原來許維恩是知名的婚紗模特兒,而Alex則是處男秀,新鮮感十足,倒是她老神在在,拍攝時她還忍不住笑說:“怎麼感覺很像是在工作啊?”

 

許維恩事件

退出演藝圈後,Alex現在自己開公司做進出口貿易,年收入不菲。他說,比起當藝人,自己作生意,成敗都自己扛,他十分樂在其中,未來不會復出,而是在女友陪伴他度過母親病逝的低潮後,讓他開始有了成家的念頭。

他精心籌畫求婚,原本的計劃是帶女友到美國正紅的'無重力體驗營',趁著兩人漂浮在半空中時,掏出鑽戒求婚,不過身邊所有的朋友都覺得這點子太誇張,警告他在漂浮中會撈不到鑽戒,女友還會披頭散發,才讓他打消主意。




柏妍安的部落格|柏妍安寫真集←上一篇 │首頁│ 下一篇→愛你愛到死 同恩 夏宇童 楊蕎安 大大
本文引用網址: