首頁 »
2009/07/10

柏妍安的部落格|柏妍安寫真集

港台女星嫁入豪門後非常遭遇(組圖)
說到"豪門",總會很憂傷地聯想到戒備森嚴的朱門和令人敬畏的高牆大院,而生活在那裡面的人,縱然擁有能買下無數華衣,豪宅的真金白銀,但卻永遠都不能快樂,尤其是女人。

這樣"變態"的想法,不知是源於自己的階級情深,還是聽多了"庭院深深深幾許"的悲情故事所致。賈靜雯與美籍華人富商孫志浩結婚4年,多次傳出婚變,此前傳出賈靜雯給孫志浩兩條路,一是收斂花天酒地習性,二就是離婚。一看到賈靜雯給孫志浩指出的這"兩條路",我立馬覺得賈靜雯太高估自己了,豪門中的媳婦一旦有這樣的感覺,距離離開豪門也就不遠了,看看那些被掃地出門的豪門媳婦就可知一般!

王子和灰姑娘,從來都是一對不平等的關係。王子沒有灰姑娘,他還是王子。而灰姑娘要是沒有王子,她永遠是灰姑娘。所以,要進修的是灰姑娘,要努力的是灰姑娘,要忍耐的還是灰姑娘。

當然,這個世界上,也並不盡是像我這樣悲觀的,或者是吃不到葡萄就說葡萄酸的人。願意邁入豪門,洗盡鉛華化身為"金絲雀"的,在任何年代,任何地方都大有人在,比如李嘉欣,朱玲玲,林青霞,葉玉卿,邱淑貞,黎瑞恩……她們以美貌作為邁入豪門的通行證,把一生的光陰當賭注,在豪門裡演繹著她們的幸福或悲傷。這個,既是對美女們的"特別優待",也是專屬於美女們的"非常劫數"。


 




吳淡如的部落格|吳淡如的文章←上一篇 │首頁│ 下一篇→許維恩 alex|許維恩 sharon
本文引用網址: