首頁 »
2009/05/30

關淑怡難得有情人 mv|關淑怡 mv

鄭融拒接關淑怡棒當一姐側田坦言早已被人寫衰
鄭融否認公司對她投放過多資源 


新浪娛樂訊近日有傳聞稱關淑怡(Shirley)將不與唱片公司續約。近日,與關淑怡同屬一家公司的鄭融表示此事屬實,她稱對方年資深有地位,不續約也不是大事。另外,側田在出席活動時被問及招妓傳聞,他自稱其形象早已被人寫壞,知道自己沒錯就好。

鄭融十分欣賞關淑怡,稱對方當母親要花很多時間照顧小朋友,現階段精力並非放在事業方面。笑問她可成為公司一姐?她說沒什麼意思,一姐與否不重要,並否認公司偏心自己,稱公司的資源分配因應歌手不同的需要,不會亂花錢。

唱片公司金牌大風近期出現人事變動,對此,側田表示隨時勢轉變是好事,但他否認歌手分黨派或被踢走的傳聞。有報導大爆男星召妓,被影射之一的側田坦言沒有去過夜總會,“搞錯了!我是用自己實力。我不是有很多女友,不要冤枉我。”他自稱其形象早已被人寫壞,知道自己沒錯就好,不會改變自己。



關鍵字: 報導 金牌 資源

史蒂芬金黑塔←上一篇 │首頁│ 下一篇→黃邊虎尾蘭|虎尾蘭盆栽
本文引用網址: