首頁 »
2009/03/07

溫昇豪 blog|溫昇豪

溫升豪跳水破相唇裂縫3針
有“恐水症”的溫升豪,昨天拍攝台視、三立偶像劇“敗犬女王”一場跳到游泳池裡的戲,因用力過猛,頭部撞到游泳池底,導致嘴唇下方撕裂,緊急送至醫院縫合3針,所幸並無大礙。

劇情安排溫升豪為了撿起阮經天丟到游泳池裡的戒指,奮力跳下池裡尋找,溫升豪說,他很少游泳不諳水性,其實他跳第一次時就撞到鼻子,第二次OK很順利,不過導演希望他再拍一次他跳水鏡頭,沒想到第三次就受傷了,“導演喊卡之後,我浮出水面,感覺嘴唇下方熱熱的,一碰之後,才知道受傷,血開始湧出。”

一旁的阮經天說,拍攝過程都很順利,但當溫升豪要上來時,大家發現他嘴唇流血了,嚇了一跳。溫升豪也開玩笑說:“還好傷口很聽話,知道在導演喊卡後再開始流血,否則這場戲就沒法拍了。”

其實溫升豪有著嚴重恐水症,他表示,平常很愛運動,登山、攀岩都難不倒他,唯獨游泳不擅長,小時候只要下水游個幾分鐘,嘴唇立刻變成紫色。

 



關鍵字: 跳水 偶像劇 拍攝

風林火山電影←上一篇 │首頁│ 下一篇→霜花店 朕的男人bt|gb 霜花店 朕的男人
本文引用網址: