首頁 »
2008年5月27日

來想賺錢方法吧!不要再為了省錢排隊加油了!

剛剛在路上看到大排長龍的車陣!!都是因為油價要漲了!
許多人為了省一點油錢!花了許多時間排隊!
我的車也沒有油了!但我沒有去排隊!
因為我覺得我的時間很寶貴!沒有時間浪費在那邊等待!
我的時間是要用來想賺錢方法的!參考一下我提供的資訊!

點擊以下連結,給您更多更棒的資訊~~


您的第一筆資訊金礦

越晚車潮不減 加油站人手不夠還得導車

更新日期:2008/05/27 19:00

避免囤油、搶油亂象叢生,行政院提早宣布28號零點起漲油價,一宣佈就碰上下班車潮,雖然距離漲價不到六個小時,但加油站已經大排長龍,而且車龍繞了好幾圈,加油站得派出工讀生導車。還有民眾連水箱、寶特瓶都拿出來了,不過原則上是禁止外帶。(戴瑞芬報導)

行政院一宣布28號零點起漲油價,剛好碰上下班車潮,車子一上路乾脆就直接開進就近的加油站,排隊的車潮還是繞了好幾圈,長達上百公尺,加油站雖然緊急派出工讀生導車,還是人手不夠,連收銀的都叫出來幫忙加油,連誠加油站人員抱怨加油的人突然多了好多,真的很忙

『這幾天都是加油的人潮,平常就算沒有漲,下班時段也是人潮最多,但現在人很多,我們派出導車人員管秩序』

從傍晚宣布要漲價到凌晨調漲不到六個小時,越晚車潮有增無減,回到家的民眾還有人拿出儲水箱、甚至連寶特瓶都出籠,要求加油站加油,不過大多數都被加油站拒絕

 『我們不接受,但我們自己有販賣專用的油桶,也不多,一個小油桶才三公升,小小的而已』

 漲價前夕,要搶加滿油,即使排長龍,也不惜用時間換金錢。


點擊以下連結,給您更多更棒的資訊~~
您的第一筆資訊金礦



賺錢秘訣~行動,行動,再行動!←上一篇 │首頁│ 下一篇→上班族瘋創業!