首頁 »
2008年5月22日

我的明智財富宣言



我的明智財富宣言

馬克.韓森&羅伯.艾倫  著

想成功的您一定得看的
10項明智財富宣言




點擊以下連結,給您更多更棒的資訊~

您的第一筆資訊金礦





我的明智財富宣言

1、我相信我有創造明智財富的潛力。
2、我相信創造財富好比破解我注定要破解的密碼,是可以學習、可以教導、容易移轉的技巧,能夠讓所有其他技巧變得更有價值、更有用、更有利。
3、我相信幾乎每個人心中都潛藏著等待明智火花開啟的百萬美元財富。
4、我相信我有很多明智百萬美元的構想,有很多能夠成長為財富的種子。這些種子萌芽的形式包括資訊、書籍、版權、產品、服務、發明、證照、戲劇、專利、歌曲、電影、加盟權、電視節目、商標、製程等等。
5、我相信我最富庶的收穫不是起源於明顯的機會種子,而是起源於逆境種子。我化解個人生命中的挑戰後,其他人會因為我幫助他們拔掉其潛藏財富的逆境花園中的雜草,而酬謝我。
我的DNA中的遺傳密碼指示我,要解決自己的問題,然後解決所有其他人的問題。
6、我相信自己天生具有特殊才能,運用和盡量發揮我所有的才能,會讓我更快樂、更健康、更滿足,我的貢獻會留下永久的遺澤。
7、我相信明智利潤是酬謝完美服務的公平報酬。
8、我相信拿時間來做的最好投資是去創造長期收益,只要工作一次,就可以得到無窮的報酬。
9、我相信跟明智的團隊結盟能讓我更快達成夢相。我們的團隊可以創造眾多明智的長期收益。
10、我相信我的最大遺澤是成為長期獻身於永續善行的明智慈善家。


                                                                           文章來源:有錢人就是這麼想
                                                                                           馬克.韓森&羅伯.艾倫 著



點擊以下連結,給您更多更棒的資訊~

您的第一筆資訊金礦



首頁