首頁 »
2012/08/19

黑木梅紗,赤西仁 黑木梅紗,黑木梅紗寫真

黑木梅紗,赤西仁 黑木梅紗,黑木梅紗寫真
黑木明紗(1988— ),日本青年女演員、歌手。1/4日美混血兒。來自沖繩的黑木,在日本藝能界有著自己獨一無二的風格。近年來,在影視歌方面愈發活躍。2012年2月2日,黑木明紗與赤西仁奉子成婚,閃電登記結婚,日本媒體稱之為「超級夫婦」誕生。
黑木梅紗拍火辣性感寫真 傳草剪剛自費購買鑒賞
據日本媒體報導,黑木梅紗7月17日發行的寫真集,是她出道以來的第一本個人寫真集,封面就非常火辣大膽,真空上裝出境的她,只用雙手遮住胸部。

                                 黑木梅紗

據悉,正在熱播劇《任俠看護》中和黑木梅紗合作的SMAP成員草剪剛,也自費購買了一本黑木梅紗的寫真集,有空就在家裡鑒賞。業內人士稱讚說:「她在寫真集中展現了跳舞和做健身運動等等鍛煉出來的健康女性的完美身形。”

不僅如此,寫真集中還要首次公開黑木梅紗沒有化妝的清水面孔,她對自己的表現感到極度滿意甚至表示:「開拍的時候被周圍的人說現在的我還拍不出這些,但是出來之後一看,連我都這麼想了。”

                           黑木梅紗

中文名: 黑木明紗
外文名: 黒木メイサ(Meisa Kuroki)
國籍: 日本
出生地: 日本沖繩縣名護市
出生日期: 1988年5月28日
職業: 演員,歌手,平模
經紀公司: Sweet Power
代表作品: 男裝的麗人,任俠看護,舞吧!昴,風之花園,突擊少女
配偶: 赤西仁



西安 美女交警|西安 美女交警張昂←上一篇 │首頁│ 下一篇→黑木梅紗寫真,黑木梅紗寫真love meisa,黑木梅紗寫真下載
本文引用網址: