首頁 »
2010/08/04

個人意見|個人意見部落格|個人意見blog


台灣也有一個評論時尚有絕妙觀點的部落客「個人意見」,品牌公關、編輯記者、唱片企劃宣傳皆是他忠實讀者群,在他筆下的名人、名牌,都有了令人拍案叫絕的呈現角度,這兩年「個人意見」提供太多笑料給記者和編輯們,他的強項是把一個人或一件配件聯想成其他物品,
這行業裡的奇人奇事更有無價的附加樂趣。日前才在本版曝光的部落客「個人意見」陳祺勳,原本《蘋果》 ... 日前才在本版曝光的部落客「個人意見」陳祺勳,原本《蘋果》請他來擔任亞太影展紅毯評審那天,也同時安排他與筆下苦主洪偉明正式對決,無奈因洪老師要去紐約而破局。
日前才在本版曝光的部落客「個人意見」陳祺勳,原本《蘋果》請他來擔任亞太影展紅毯評審那天,也同時安排他與筆下苦主洪偉明正式對決,無奈因洪老師要去紐約而破局。
陳祺勳想遊衣櫥
「個人意見」文章曾多次以洪偉明穿著為幽默笑點,像是神燈巨人之類的,版主陳祺勳更形容過洪偉明先生的衣櫥是他最想一遊的十大景點。後來洪老師得知陳祺勳的一遊願望後,曾毫不猶豫叫Kelly立刻安排陳祺勳到他家參觀衣櫥,而陳祺勳接獲邀請的第一時刻說:「請問我可以試穿嗎?」
原本Kelly請洪老師和陳祺勳一起擔任亞太影展紅毯評審,可惜洪老師早有計劃前往紐約,電話中洪老師講到與陳祺勳之約,完全是既期待又怕受傷害,洪老師說:「×人(洪老師口頭禪,礙於尺度不便刊登),你覺得他寫我很幽默?我哪有他講的那麼大、那麼誇張?我是真的要去紐約才不能跟他見面喔,哼,我是大人有大量,不會計較!」


十四個身邊小習慣幫你遠離癌症←上一篇 │首頁│ 下一篇→個人意見|個人意見 wtf
本文引用網址: