首頁 »
2009/08/20

彭于晏|彭于晏蔡依林|彭于晏部落格

彭于晏|彭于晏蔡依林|彭于晏部落格

蔡依林彭于晏偷偷愛上你(組圖)

自從和周杰倫的感情畫上句號後,蔡依林的感情一直沒有著落。 2007年,蔡依林半夜密會彭于晏的照片曝光後,兩人傳出緋聞,但彭于晏絕口不承認,一再堅持只是“閨密”。終於,蔡依林彭于晏兩人長達三年的地下情在日前曝光了。


                                              彭于晏
2009年8月14日爆出彭于晏不滿公司阻撓他和蔡依林交往,兩人被迫分手後才憤而提前與經紀公司“星勢力”解約。


                                                      彭于晏蔡依林

 2009年1月“用愛灌溉微笑”公益大使彭于晏在陪200位失親兒童和社工老師觀看電影《崖上的金魚姬》時全面否認與蔡依林的緋聞。

                       
                                                                      彭于晏
2008年10月在宣傳《蜂蜜幸運草》的彭于晏與蔡依林撇清關係,稱感情空窗了四五年。


                                                彭于晏

 2008年9月6日蔡依林為情所困,與彭于晏戀情受阻,穿透視裝露bra出入夜店借酒澆愁。 2008年7月5日第19屆台灣金曲獎後台,蔡依林被拍到和彭于晏相談甚歡2007年12月彭于晏在《康熙來了》大方承認喜歡蔡依林,其所屬的經紀公司看見報導氣得七竅生煙,馬上退還當天的錄影費,也拒絕在《錄影播出同意書》上簽字。
 
 
                                                        彭于晏蔡依林
2007年12月電影《基因決定我愛你》的海報上彭于晏所穿的印有大笑臉、寫著MR.HAPPY的T卹,眼尖的人認出蔡依林為《特務J》在英國練舞時身穿的是表情不同的同款T卹,情侶T卹露了餡。


                                                           彭于晏蔡依林
 



彭于晏|彭于晏照片|彭于晏個人資料←上一篇 │首頁│ 下一篇→彭于晏|彭于晏無名|彭于晏照片
本文引用網址: