本部落公告

國慶節|國慶節的由來|國慶節日|國慶節 英文

2009/05/23

陳雅倫寫真集,陳雅倫影片危情觀看,陳雅倫寫真




導演:盧堅
主演:陳雅倫/王敏德/瑪利亞


<危情》,是當年與李麗珍的《蜜桃成熟時》、翁虹的《擋不住的瘋情》同步上映的電影。雖然在票房上惜敗於《蜜桃成熟時》,但絲毫不影響它本身的製作實力。王敏德——“警察專業戶”,解釋一下,他在電影中常常扮演正直火暴的警察著稱;陳雅倫八五年參加第四屆新秀歌唱大賽,後來簽約華星唱片公司,以歌手身份踏足娛樂圈。在混得也是不容易的情況下,被南燕遊說拍攝三級片《危情》,果然一炮而紅。而《危情》中王陳二人的激賞鏡頭至今也為人們津津樂道。可見陳雅倫的魅力實在很強.









繼續閱讀
2009/05/12

曾馨瑩照片|郭台銘曾馨瑩|曾馨瑩blog




郭台銘和妻子曾馨瑩

台灣鴻海董事長郭台銘日前喜獲千金郭曉如,馬偕醫院以高規格對待。一般剖腹產的媽媽需要住院5天,但據悉郭董在5月2日赴醫院送早餐時,已悄悄辦理出院手續,把妻子曾馨瑩(狗狗)和女兒接走。





5月3日早上,狗狗住的馬偕醫院12樓產房相當平靜,原本在走廊巡邏的警衛、護士全都不見了,保安還主動告訴記者:“他們早就走了啦!昨天(2日)中午接走的。”至於狗狗在哪裡坐月子?對方說:“我們什麼都不知道。”

據悉,狗狗之前已婉拒了所有廠商的讚助,月子餐、臍帶血、坐月子中心等費用全部由自己負擔,她也親自餵女兒母乳。由於是新手媽媽,狗狗一直在學習餵奶,飲食也以發奶的藥膳和湯水為主,一天要吃9頓。
繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2