首頁 »
2011/02/23

台北市文理補習班理化課程專對不敢發問的學生

 

隨著國際局勢與兩岸關係的劇變,教育必須國際化、專業化、宏觀化,學習已經不能閉門造車或孤芳自賞自以為是的亂投藥,以致成為滾水裡的笨蛙。由於『補習班除了要扮演好「家庭」的角色以外,更著重孩子的品德教育,稍有偏差行為即時加以導正,以避免孩子將來長大,造成更大的社會問題。所以,當個有愛心、有耐心、有責任的補教工作者,應盡力去照顧好每個孩子,讓孩子感受到老師們的「關愛」。』這樣的做法並不是每一家補習班所能夠接受的理念,甚至簡鸞德老師在協助非自己所合作立案的業者成立文理補習班系統過程中,發現業者所主張的各種做法與反映出來的現象並不是很理想,於是簡杰數學成立直營教室落實簡杰教育,簡杰師資群不斷努力改善圖像解題法全面教學法,藉此強化孩子的理解力,獲得大的突破與進步表現,讓家長更有信心。2010年簡杰教育實業有限公司成立,期待建立更多社區教育中心培養人才。希望把這樣的想法分享出去,除了希望幫助對教育工作有熱忱的人投身補教業,更希望能加快成就他們建構教育事業的夢想,也能將「愛」與「家庭」的理念建築在更多的地方!所以,簡杰教育延攬全國知名理科碩博士名師一起來更耘簡杰教育這一塊「國中理化」科目,於是定名「簡杰理化」這是一個理化教學團隊

 

簡杰教育趙云理化進步模範

長安國中許○婷(住林森北路)

理化50分→60分-82.5分-87.5分 持續進步

介壽國中張○愷(住民生社區)

理化87.5分→92.5分 進步5

成淵國中傅○邦(住花博特區)免試上明倫高中

理化科5077.5分 →87.5分 累進37.5

校排名從上次106進步到本次校排78    校排進步28

建成國中楊○徽(住大同區)免試上陽明高中

理化科7894分--99分

 

簡杰教育自然科段考成績

私立華興生物科張○又98    石碇國中理化科林○森98   

西松國中生物科張○妮97.5

建成國中理化科張○瑜96    建成國中理化科陳○樺96   

建成國中理化科林○蒼94    敦化國中理化科吳○徽92.5

長安國中理化科張○瑋92    私立聖心理化科楊○豪92

五常國中理化科吳○柔92    私立衛理生物科   92   

長安國中生物科謝○俞90    建成國中理化科楊○徽90  

私立衛理理化科   90   私立延平生物科郭○佑90

 

 

為了讓學生更方便吸收、預複習,理化各章節自編講義,有製作圖表整理比較、提供學生課外學習、溝通的管道。
配合學生需求安排理化輔導老師擅長幫助不敢發問的孩子針對問題給予適當的解決,也適合資優班學生獨立思考之教學、解題,對於國中基礎不好的同學也能提供快速、有效的方法去追回進度。
幽默風趣的笑談將理化艱澀難懂觀念為主公式不需死背的方式,常常顛覆學生以往對物理的心態,激起許多學生對於物理的自信及興趣,進而願意多花時間,成績自然有所突破。

簡杰教育理化師資

交大碩士  周鑫老師 台北車站補習班理化名師

 


在韓國這個國際競爭力極強大的國度,非常重視孩子的教育。 他們的父母在三年級以前會親自陪伴孩子學習(有的是放任與同儕玩),到了三年級之後送到才藝班學數學小提琴、美術等課程,不同於台灣送安親學美語。不過,在韓國秩序差的孩子會被強制帶回家、退班、離班請家長嚴格管教。這樣的孩子命運不是一直換安親班.就是放棄、放任,幸運的就找到教育家指導而改變,有的就是找家教。韓國有很多家長等孩子到了四年級之後迫於無奈才送孩子去補習班,大都因為同年齡孩子都上才藝班或補習班找不到同學玩孩子沒人陪才吵著家長想去補習班,其實孩子心裡想的不是要去學東西上課而是因為同學都去那裏,所以吵著要去那裏找同學玩!反觀台灣是不是也種現象,雙親忙著職場的工作迫於無奈把孩子送到安親班,安親班不是採填鴨就是打罵,更可惡的是有些安親班人數多達一班30多人以上, 管理上不僅打罵,更可惡的是給孩子吃安眠藥或三級禁藥(終有一天這些惡質補習班會一一上報)孩子在升上國中後或更早時候一窩蜂的吵著家長上補習班,選擇同學上的補習班,家長是否有想過背後的理由。在韓國,較晚送去補習的孩子常常跟不上....因為學習的心智容器不夠大!(心智容器在台灣講的是學習平台也就是學習的地基) 當然,很多教學看來似乎可比直接教,可能表面上孩子好像會了,會算會應用題會了一些看起來好像會了的東西,學校小考或段考分數也不是很差,可是某一天回頭過來看...真的會發現失去很多又有很多很多不夠,缺乏....學習是個過程有如烹調,用微波爐與燉鍋烹飪的食物味道差異很大。

請洽專人:黃老師、李老師
◆課程說明:

持續學習興趣是快樂學習的動力。

簡杰教館班址:台北市中山區林森北路14522 電話:02-2523-9189 

●合法立案:簡杰文理補習班

(台北市補習班證字第6691)

 

     補習班大堆頭的上課方式, 孩子幾乎沒有理解與當場同步學習的機會~常常讓孩子苦苦等著大家輪流發問, 輪到後來也快下課了...個別思考的機會卻還是不太多, 學習程度總是苦於無法更上一層樓?

上課只看DVD沒有專業老師指導國中、高中之後當下學習是否有競爭力?

讓研究所學生家教,家教老師同樣是學生難道不會因為課業而耽誤了您的孩子?

~學習還是讓專業本科系的師資在合法立案的補習班教學最有保障~

 

 


 

台北市私立簡杰文理短期補習班(立案證字第6691號)

班址:台北市中山區林森北路145223

(近南京東路一段林森北路口,中山精華商圈)

預約報名電話02-2523-9189

服務時間:

平日14:00~22:00

週三週五12:00~22:00

假日週六09:00~21:00

 



台北市最開心的文理補習班課程←上一篇 │首頁│ 下一篇→外師資格中師的收費幫你學好專業英文
本文引用網址: