首頁 »
2011/02/23

台北市文理補習班理化課程專對不敢發問的學生

 

隨著國際局勢與兩岸關係的劇變,教育必須國際化、專業化、宏觀化,學習已經不能閉門造車或孤芳自賞自以為是的亂投藥,以致成為滾水裡的笨蛙。由於『補習班除了要扮演好「家庭」的角色以外,更著重孩子的品德教育,稍有偏差行為即時加以導正,以避免孩子將來長大,造成更大的社會問題。所以,當個有愛心、有耐心、有責任的補教工作者,應盡力去照顧好每個孩子,讓孩子感受到老師們的「關愛」。』這樣的做法並不是每一家補習班所能夠接受的理念,甚至簡鸞德老師在協助非自己所合作立案的業者成立文理補習班系統過程中,發現業者所主張的各種做法與反映出來的現象並不是很理想,於是簡杰數學成立直營教室落實簡杰教育,簡杰師資群不斷努力改善圖像解題法全面教學法,藉此強化孩子的理解力,獲得大的突破與進步表現,讓家長更有信心。2010年簡杰教育實業有限公司成立,期待建立更多社區教育中心培養人才。希望把這樣的想法分享出去,除了希望幫助對教育工作有熱忱的人投身補教業,更希望能加快成就他們建構教育事業的夢想,也能將「愛」與「家庭」的理念建築在更多的地方!所以,簡杰教育延攬全國知名理科碩博士名師一起來更耘簡杰教育這一塊「國中理化」科目,於是定名「簡杰理化」這是一個理化教學團隊

 簡杰培訓計畫從何時開始
1.小學一年級~二年級 會考全修班 培訓國語文能力
2.小學三年級~四年級 會考全修班 培訓數理科能力
3.小學五年級~六年級 私校培訓班(無論是否考私中)
    培訓孩子面對挫折 勇於承擔的學習態度 戰勝私中
4.國中七到九年級     
(1)會考全修班   培訓考取公立明星高中實力
(2)美國,日本,中國 培訓班(10人開班,人數不足不開班)
     培訓菁英家庭孩子出國
5.高中家教班
    針對孩子個別需求開設有別於傳統數百人數十人的簡杰高中升大學精緻家教班,開設英文,數學,物理,化學,國文等科目家教課程,非巨型補習班的全科班!

 

家教式 個別化差異教學

    百年課綱後的高中課程越來越簡單,乍看之下彷彿是國中的延續,
等到段考之後才發現自己的不足,為時已晚。
      也許有不少孩子到了高中開始認真讀書,驗證了兩千多年前
孔丘所謂「十五而立至於學」。孩子在小的時候聽從父母的話到安親班虛度光陰,
國中在地方型補習班浪費時間或者在大型補習班校外聯誼,
孩子長大了開始覺悟懂得選擇自己開去的地方學習。

【超強師資】
簡杰老師親自領軍明星學區資深理化老師,題型掌握準確,
解題方式簡潔有力,授課輕鬆活潑!
【教學特色】
  1.專班教學人數不會大於20個人專班。
    2.本科系老師最懂得孩子學習障礙所在。
    3.定理分析省去許多整理的時間,同步複習國中觀念貫穿高中概念講解清晰。 
【簡杰優勢】
(1)老師學經歷夠好
   知名補習班授課多年成功教學經驗師資群
(2)補習班資源夠好
   全科老師學經歷俱全 教學陣容強大有力
(3)隨時找得到老師
   簡杰授課老師多為全職或專職有問必答
(4)補習班有立案並且全科教育局核可
很多補習班沒有全科 簡杰全科師資健全
(5)人數精簡教學精緻學生進步有口皆碑
     簡杰是一個在市場上15年的教育機構屹立不搖,雖然在台北僅短短六年,
已獲得大台北跨學區優質家庭數百戶的支持以及台灣日本媒體的報導,教學有效可靠!

補習有必要讓家長熬夜排隊三天三夜嗎?
關心您的孩子
不必排隊,不必試聽
簡杰讓家長孩子1對1安排
20分鐘面談效果更好
改變您孩子一生命運!
 
2015期末考簡杰高一進步
靜修女中 牟同學 數學40多分→90分 狂飆40多分
陽明高中 蔡同學 數學30分→50多分 進步20多分

學生在簡杰強調有效學習
段考成績參考用 快樂學習
不給孩子太大壓力
補習首選簡杰 02-2523-9189
孩子的兢爭在放學後
春季班決定就是選擇簡杰!
 
 
 




簡杰高中英文課程

       多倫多國際知名師資授課,針對各校版本整合教學,專業師資幫助您孩子快速累積單字句型與聽寫應考能力,來自各校菁英小班教學,幫助過無數語文資優班學生英文從不及格到高分,重拾升學自信!02-25239189

高中理化(物理.化學)

yes高中理化授課老師
總校周鑫老師 國立交通大學電機碩士02-25239189


yes高中理化教學內容
小班教學總校5~23人一班,分校4人班,高中理化是高中學測升大學自然科必考內容千萬不要忽視,一定要準備,讓簡杰自然科理化十年以上教學資歷名師指導打通觀念厚植應考實力,千萬不要錯過簡杰理化補習!

高中數學師資群
簡杰數學創辦人 前中華民國數學教育學會顧問、全國教師會推薦優良讀物作者、簡鸞德老師領軍數學師資群
總校主力丁文智老師
(東吳數學 板橋學盟 新莊宏達名師)

林老師 北科大碩士    
李老師北科大碩士     
劉老師台大碩士

潘老師 大同大學電機
許老師大同大學電機
謝老師國立臺灣師範大學

精緻補習高中第一品牌
媒體採訪簡杰口碑好.風評讚!

簡杰教育理化進步模範

長安國中許○婷(住林森北路)

理化50分→60分-82.5分-87.5分 持續進步

介壽國中張○愷(住民生社區)

理化87.5分→92.5分 進步5

成淵國中傅○邦(住花博特區)免試上明倫高中

理化科5077.5分 →87.5分 累進37.5

校排名從上次106進步到本次校排78    校排進步28

建成國中楊○徽(住大同區)免試上陽明高中

理化科7894分--99分

 

簡杰教育自然科段考成績

私立華興生物科張○又98    石碇國中理化科林○森98   

西松國中生物科張○妮97.5

建成國中理化科張○瑜96    建成國中理化科陳○樺96   

建成國中理化科林○蒼94    敦化國中理化科吳○徽92.5

長安國中理化科張○瑋92    私立聖心理化科楊○豪92

五常國中理化科吳○柔92    私立衛理生物科   92   

長安國中生物科謝○俞90    建成國中理化科楊○徽90  

私立衛理理化科   90   私立延平生物科郭○佑90

 

 

為了讓學生更方便吸收、預複習,理化各章節自編講義,有製作圖表整理比較、提供學生課外學習、溝通的管道。
配合學生需求安排理化輔導老師擅長幫助不敢發問的孩子針對問題給予適當的解決,也適合資優班學生獨立思考之教學、解題,對於國中基礎不好的同學也能提供快速、有效的方法去追回進度。
幽默風趣的笑談將理化艱澀難懂觀念為主公式不需死背的方式,常常顛覆學生以往對物理的心態,激起許多學生對於物理的自信及興趣,進而願意多花時間,成績自然有所突破。

簡杰教育理化師資

交大碩士  周鑫老師 台北車站補習班理化名師

 


在韓國這個國際競爭力極強大的國度,非常重視孩子的教育。 他們的父母在三年級以前會親自陪伴孩子學習(有的是放任與同儕玩),到了三年級之後送到才藝班學數學小提琴、美術等課程,不同於台灣送安親學美語。不過,在韓國秩序差的孩子會被強制帶回家、退班、離班請家長嚴格管教。這樣的孩子命運不是一直換安親班.就是放棄、放任,幸運的就找到教育家指導而改變,有的就是找家教。韓國有很多家長等孩子到了四年級之後迫於無奈才送孩子去補習班,大都因為同年齡孩子都上才藝班或補習班找不到同學玩孩子沒人陪才吵著家長想去補習班,其實孩子心裡想的不是要去學東西上課而是因為同學都去那裏,所以吵著要去那裏找同學玩!反觀台灣是不是也種現象,雙親忙著職場的工作迫於無奈把孩子送到安親班,安親班不是採填鴨就是打罵,更可惡的是有些安親班人數多達一班30多人以上, 管理上不僅打罵,更可惡的是給孩子吃安眠藥或三級禁藥(終有一天這些惡質補習班會一一上報)孩子在升上國中後或更早時候一窩蜂的吵著家長上補習班,選擇同學上的補習班,家長是否有想過背後的理由。在韓國,較晚送去補習的孩子常常跟不上....因為學習的心智容器不夠大!(心智容器在台灣講的是學習平台也就是學習的地基) 當然,很多教學看來似乎可比直接教,可能表面上孩子好像會了,會算會應用題會了一些看起來好像會了的東西,學校小考或段考分數也不是很差,可是某一天回頭過來看...真的會發現失去很多又有很多很多不夠,缺乏....學習是個過程有如烹調,用微波爐與燉鍋烹飪的食物味道差異很大。

請洽專人:黃老師、李老師
◆課程說明:

持續學習興趣是快樂學習的動力。

簡杰教館班址:台北市中山區林森北路14522 電話:02-2523-9189 

●合法立案:簡杰文理補習班

(台北市補習班證字第6691)

 

     補習班大堆頭的上課方式, 孩子幾乎沒有理解與當場同步學習的機會~常常讓孩子苦苦等著大家輪流發問, 輪到後來也快下課了...個別思考的機會卻還是不太多, 學習程度總是苦於無法更上一層樓?

上課只看DVD沒有專業老師指導國中、高中之後當下學習是否有競爭力?

讓研究所學生家教,家教老師同樣是學生難道不會因為課業而耽誤了您的孩子?

~學習還是讓專業本科系的師資在合法立案的補習班教學最有保障~

 

 


 

台北市私立簡杰文理短期補習班(立案證字第6691號)

班址:台北市中山區林森北路145223

(近南京東路一段林森北路口,中山精華商圈)

預約報名電話02-2523-9189

服務時間:

平日14:00~22:00

假日週六09:00~21:00

 

班制 家教式 個別化差異教學

      百年課綱後的高中課程越來越簡單,乍看之下彷彿是國中的延續,等到段考之後才發現自己的不足,為時已晚。
      也許有不少孩子到了高中開始認真讀書,驗證了兩千多年前孔丘所謂「十五而立至於學」。孩子在小的時候聽從父母的話到安親班虛度光陰,國中在地方型補習班浪費時間或者在大型補習班校外聯誼,孩子長大了開始覺悟懂得選擇自己開去的地方學習。
讓孩子學習再蛻變


2015高一先修
簡杰師資優 歡迎申請試聽
班級人數最精緻不會大於23人

02-25239189

高中補習選簡杰 台北市精緻小班最佳選擇優良品牌

        孩子剛剛考完升學大考 6月5日國中會考寄發成績單 孩子應該等待學校就緒明確後再選擇補習班避免升大學策略錯誤。

     現在的孩子升大學和爸爸媽媽當年很不一樣,如果爸爸媽媽仍然迷信選擇傳統補習班或者選擇廣告打很兇的補習班,非常可能悔不當初。

     孩子們可以想想,補習就是找人幫你忙,何必大排長龍的畫位、大排長龍的繳費?孩子可以想想,你去牙醫診所看牙或者找髮型設計師幫你設計法型,哪一個不是預約時間個別服務?因為個別服務才會有好的品質。如果必須大排長龍,人擠人,浪費時間,這樣的品質好嗎?

         再來,你進了補習班,有沒有可能是要排隊等電梯?如果牌不到就是自己步行排樓梯,爬個五層、七層、十幾層,上課前做運動滿身汗,到了教室茫茫人海,自己卻是坐在最邊邊角角最角落,根本看不到老師的臉,免強看電視牆看到老師,心裡想這樣不如我回家看影片。上課過程中有問題,不能及時發問,下課後發問還要抽號碼牌等待,等到了回答問題的只是工讀生,問題也草草了事,下一位,不補習比看電影還貴,一堂課1333元或者便宜一點的500元,效果有限。
 


簡杰高中數學教學成效有目共睹
成淵高中林*妤   數學從不及格進步到100分
大誠高中余*琪   數學從不及格進步到100分
大同高中蔡*璇   數學從不及格進步到98分
靜修女中牟*婷  數學從不及格進步到91分
靜修女中黃*瑩   數學從不及格進步到73分
成功高中何*瑋  數學從不及格進步到84分
中山女高胡*欣  數學從不及格進步到86分
大同高中饒*銘  數學從不及格進步到及格 

媒體採訪簡杰口碑好.風評讚!
簡杰4~23人小班制高中進步有效 !   
傳統40人號稱小班成效有限?
香港地區補習每班限制45人一個班 
TVBS專訪簡杰高中班
 

左圖是簡杰         右圖是傳統大班
5~23人精緻小班                      班人數30~數百人

你可以看看台視發現新台灣家長怎麼說~~~
  
簡杰教育實業暨簡杰文理補習班創辦人 簡鸞德老師常常受訪專業升學議題正面評價

 

 

 

 
 


 


簡杰高教培訓計畫

          簡杰教育認為,培訓孩子的升學能力不一定要補習,如果孩子有欠缺需要求助仍然需要體制外教育的長期培訓,體制外教育最穩定發展的單位非補習班莫屬!

        華人世界有史可考的補習班,對岸稱為"培訓學校",日本稱為"預備學校",美國人稱為培訓中心,香港,新加坡和台灣這蕞爾小國稱為補習班的始祖就是學生數千人的孔仲尼至聖先師,可見補習班在華人世界的重要性,無怪乎西元2000年的歐洲強國德意志東來台灣南陽街取經,回到德國漢堡複製台灣技藝補習與公職文官補習經驗!


你可能想看

台北市優質補習班理化數學選簡杰←上一篇 │首頁│ 下一篇→高中理化補習
本文引用網址: