首頁 »
2008/02/01

免費網路電視興起


http://www.chaostec.com/web01.htm

  免費網路電視越多人看越順暢的網路電視

PPLive跟時下流行的各種P2P網路電視一樣,都是基於P2P共享機制所建立的影音播放平台,跟一般BT或eMule分享軟體一樣,同時線上觀看PPLive的人數越多,由於每個人都個別貢獻一部份頻寬,所以人數越多欣賞節目的流暢度就越好。

用PPLive來收看網路電視節目其實相當簡單,只要開啟軟體主畫面,再從右邊的「頻道清單」中點選你要看的頻道名稱,經過一段時間的預先下載與緩衝,即可馬上欣賞到清晰而已順暢的節目畫面。而支援正體中文、簡體中文、英文、西班牙….等等六國語言的PPLive網路電視直播系統,不館在安裝畫面、設定畫面與播放畫面,看到的都是大家所熟悉的中文字,不會有一堆英文或看不懂的簡體字、亂碼,讓大家可以輕鬆播放、挑選喜歡的節目。

PPLive播放視窗中除了內建了數十個熱門頻道與節目清單,還可按一下播放清單右上角的「刷新頻道」按鈕,馬上更新成最新的播放清單,讓你隨時可以跟上目前大家最想看、最多人看的各種頻道內容。此外,還精心製作了十大熱門節目、並提供各式ADSL、作業系統最佳化的調整工具與設定心得,讓大家可以更輕鬆的用網路來看電視。

此外,內建了「區域網路影片共享」功能,大家只要裝了PPLive軟體,便可直接將你的影片分享給其他人看。

  免費網路電視



電腦割字機用割繪軟體ㄉ問與答←上一篇 │首頁│ 下一篇→cnc.laser雕刻機編輯輸出軟體介紹
本文引用網址: