首頁 »
2008/01/28

反映全球業內價格 . 削薄利潤 . 本公司售價已成為同業的指標 ^^

 


反映全球業內價格 . 削薄利潤 . 本公司售價已成為同業的指標 ^^

10餘年歷史的公司 . 秉持價格透明的一貫原則 . 終身堅持的理念

打破專業昂貴的迷思 . 支援台灣支援您 . 為專業的您打造堅強的後盾 .

最新價格

以上產品價格皆為到店取貨價,如不便親自到本公司取貨,可委託代為運送,運費另計 !
依照消費者保護法規定,巧士科技的消費者享有商品到貨三天猶豫期之權益。但退回商品必須是全新狀態未經使用且完整包裝(保持商品、軟體、附件、包裝、及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退貨。
收到商品如有瑕疵、損壞或出貨錯誤,經查證無誤後,我們將不收取任何費用(但限換同型商品),先與本公司以 e-mail 或電話告知聯絡辦理換貨事宜,屆時會儘速為您做換貨的服務。
退換貨:請您 e-mail 您的姓名、電話、收貨日期、訂單號碼、商品名稱、數量、金額、退換貨原因至本網站客服中心,將盡速為您服務,並請將商品原包裝(含贈品、配件)、連同發票, 可以貨運或快遞方式 自付運費,退回本公司。收到商品檢查無誤後,始辦理退貨事宜。
即日起開辦設備租賃辦法,為您公司節流更節稅,詳情請洽 07-7351200 租賃部

訂貨匯款帳號 : 巧士科技股份有限公司 萬泰商業銀行 鳳山分行  022118097307

 

       



首頁│ 下一篇→台灣自動化控制系統的發展方向
本文引用網址: