首頁 »
2018/08/23

【美髮】JF美髮沙龍-中永和平價髮廊超值日系染燙 ♥ 中永和剪髮/ 中永和染燙/平價染燙髮

page12.jpg

 相信大家都知道常燙染,對髮質容易造成相當大的傷害。也不是上次燙不好,應該是我疏於保養,使得髮絲變得超乾枯、毛燥~完全沒有「縮毛矯正燙」該有的亮、直、自然蓬鬆髮

 
 所以2個月前才做過兩段式燙髮,結果不到一個月我已經又在網路上搜尋「高、強、老手級」的美髮沙龍...
 

今天要分享得就是我找很久,位在新北市中和區的 JF美髮沙龍 (別懷疑!我真的跑到中和!反正我是不敢在我家附近燙)
在捷運景安站出站後有許多公車可到達,甚至若時間碰巧還可搭雙和醫院的接駁車,下車後步行數分鐘,也很近!(就是雙和醫院圓通路口)
 

1.JPG

 
JF美髮沙龍 在中和已經營業了15年以上,而造型師們許多都是擁有二十好幾年以上的資歷(遙望~)
 
JF美髮沙龍原本在一樓後來搬上2樓營業,降低成本直接回饋給消費者,不過也因為在2樓,所以不仔細看很容易走過頭
 2-1.jpg
 JF美髮2樓的腹地不小,光美髮區就分有3區

只是最後一區當時正在整理所以我就不好亂入
4.JPG


5.JPG


7.JPG
沖洗的空間有別於以往,是在寬敞、明亮的開放式環境中

6.JPG

而JF無論洗、護、燙、染所用的產品品牌並非單一,而是由設計師們以長期測試下的經驗來做為選擇
所以品項很多~

9.JPG

 和我的設計師溝通(後來知道他是老闆後...有點小壓力),除了髮長長度修剪到可遮我的大斜肩外,我希望還是燙成自然蓬鬆的直髮而髮尾做些變化即可~
 
前提是可以將整頭的毛躁米粉絲改善!而設計師決定就以縮毛矯正燙燙髮劑為我做雕塑燙
 
下圖就是我忍了一個多月的殘髮...我沒誇張吧(才燙滿2月)

page6.jpg

 就醬,還來不及道別髮尾已落地...
(眼神超像剛洗完澡的喵咪)

25.jpg

 雖然不若目前的Salon還附有一些雞尾酒或時下流行的點心啥的~但這可是店家親自做的鮮檸檬汁~
有著滿滿的維他命C呢

30.jpg

 這瓶間脂質油似乎很好用,因為它的出現率超高,它可作用於數種情況下的護髮

page8.jpg

 一剪完髮尾設計師就先用它來做為熱前處理的護髮劑

14.JPG

 這是做「縮毛矯正」的第一劑

page3.jpg
二劑

page4.jpg

以下分別為萊雅結構式護髮一號、二號(和我以前做的萊雅結構式護髮不是同一系列)

page5.jpg
白色膏體是燙髮劑,而此時設計師正在加入不同的護髮素

這是我第一次看到在燙髮一劑時就加入了護髮產品(一般不都直接塗上?)

anigif1.gif


 在第一劑均勻塗抹後就是用以加熱的蒸髮→沖洗

page9.jpg

 沖洗的同時又做了加強的抗熱護髮

31.jpg

沖護→吹乾→將髮根有自然捲的部分全夾直
有沒有發現沖完第一劑後我的髮絲都有天使光了呢

anigif2.gif

 然後是上捲→以毛氈隔熱→待冷卻→上第二劑定型→然後再等沖護

page10.jpg

完成後的髮尾是不是已經完全沒了毛燥髮絲?
 
甚至還有美美的弧度曲線了?

40.JPG

 因為有著許多白髮又不敢染,這次真的是設計師強烈建議下...又來了個人生2次染~(第一次染後的港腳真的是惡夢)
 
而我只要求不要是太淡的髮色,其他就交由設計師...

37.JPG

 這是設計師調好的染髮膏
 
不會是要將我髮色染成這金燦燦的吧?!
 
染髮等候時間的模樣就不看了!

41.JPG

但想得到沖洗後實際的髮色嗎?!


 
竟然是低調偏紫的深紫色而且髮絲仍富有光澤度耶!!!

43.jpg

 

page14.jpg

是不是很貴氣的低調紫?
 
47.jpg
 
我可很愛這種低調的新髮色呢!
可使得髮質感覺豐厚又有光澤,爆適合我的呢!(我也偏愛紫^^)

52.jpg

 我超愛這張!像不像專業髮模

48.jpg

 光是髮絲上的變化有沒有差?
 
燙髮前與燙髮後 

下圖右:連在回家的捷運上都超自戀的不斷自拍

page15.jpg

 這是我自己洗髮後直接吹乾,平時我真的手拙也懶而沒刻意做出髮尾的捲度就只是拍乾→擦髮油→快速吹乾→再上一次護髮油~完全沒有刻意做任何造型!
 
七夕當天有事外出才發現...大雨後濕髮後即使吹了半個多小時空調的髮絲依然沒有毛燥,乖乖維持我的懶人式髮型耶 
我發現JF設計師真得瞭我的底調中又"浮誇"的性格耶
但這不就代表以後我得常跑中和了 哈哈!

28.jpg

 相當建議和我有相同困擾或正打算燙、染髮的朋友們來JF美髮沙龍嘗試讓資深設計師重塑髮型及可改善不良的髮質且平價的美髮體驗唷!
肯定也會與我一樣得開心呢
還有,因為JF平時人就多,如果想前往建議先預約盡可能避免人多久候喔!
page1.jpg
地址:新北市中和區圓通路295-1號2樓
:02 2243 8079
營業時間:10:30 - 20:00 (星期四公休)
 
 
 
 
本文為本人親自試用過後體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等同於宣稱具有療效,實際效果仍須視每人使用習慣、體質、膚質之不同,依各人體驗為主。

 


【髮】新北板橋區D-5 Hair & Beauty Salon均一價資生堂全系列洗護燙整組藥劑美髮Salon再送燙後護髮←上一篇 │首頁