首頁 »
2017/08/13

【美妝】UNT完美持久控油飾底乳+UNT 完美持久柔霧光粉餅=微霧光感的完美持久美妝逸品


 
近年來的彩妝、粉餅都較著重在裸妝系的"光澤肌",而偏好微霧妝感的我只好以蜜粉餅定妝、補妝。
 
但蜜粉餅在使用後通常又較偏乾~所以只能不斷尋覓能有符合我喜愛粉霧妝感又可兼具持妝續航力的粉餅。
 
今天就要來分享UNT完美持久美妝的逸品
 
32.JPG
 
UNT完美持久控油飾底乳

2.JPG

衛部粧製字第007568號 UNT在官網上似乎尚未更新,所以我以包裝上的為主


而UNT完美持久控油飾底乳的本尊為下圖,黑色的瓶身若不是塑膠材質那麼應該會使它的整體質感更升級!

當然啦!重點還是在內容物~控油飾底乳
7.JPG

具有SPF38及兩顆★★的防護力可以省去擦防曬霜這一道步驟呢!
在使用上建議姐妹們盡量還是依產品包裝上標示拆封後的12個月內使用完畢
而UNT產品本身都會有使用、保存清楚揭示於外盒上

page1.jpg
雖然它含有潤色的控油妝前飾底乳但使用後並不會使肌膚感到沉悶,反而感受相當清爽薄透呢!

(以前使用含潤色效果的產品大多總覺得偏悶再不就是偏乾~很不蘇糊)
6.JPG
使用前須先充分搖晃後再塗抹,先試用在手背上,意外的輕盈且延展性相當好!

光是試用於手背上就已經有提亮的FU嘍 

page2.jpg
而臉部的用量目前我是以用在手背上的多了一倍(因為不會感到不舒服所以我還帶到脖子),擦在臉部肌膚上果真可有立馬改善黯沉的效果

甚至這2個多月來因不能每天使用保養品導致肌膚相當乾燥,無法上妝的窘境都獲得了改善呢!(熱敏感,服藥中)

page7.jpg
這讓向來不太愛使用飾底乳習慣的我也終於體會到飾底乳在修飾暗沉肌膚、提亮膚色的重要性嘍!

38.JPG

另外再來看看 UNT完美持久柔霧光粉餅

17.JPG
衛部粧製字第007738號

它是款防曬粉餅具有SPF48 ★★★★ 分別有白皙肌、自然肌兩色選擇
22.JPG
外盒包裝上亦有標示使用的有效期限
page4.jpg
打開的第一層是細緻的粉餅,而粉餅所附的海棉則在掀開粉餅的下方

page5.jpg
UNT這防曬粉餅的粉末真的細緻的不像話!有種介於蜜粉及專櫃級的
兩用粉餅間...


照舊先沾取微量試用於手背上(粉末是不是很細?)

28.JPG
一點點的用量就可以推勻整的手背喔

page6.jpg
防水測試後效果也挺優

page3.jpg
剛使用時我好奇的測試了強調以雲母礦物粉末為基質的超微粒粉體的粉餅,它在細緻服貼度與填補粗大毛孔上的效果如何

所以我刻意在兩頰、眼週及鼻頭都以疊擦的方式上了兩層

43-0.JPG
沒想到在沒有使用粉底的情況下遮瑕的效果超好!斑斑點點幾乎都修
飾掉了而且在原有的細紋、毛孔上也沒有出現令人尷尬的卡粉痕跡呢!


更沒有因我同時疊擦了兩層粉而產生浮粉的狀況唷 

45.JPG

如果姐妹們在肌膚上和我有一樣毛孔粗大、肌膚黯沉甚至乾燥,不妨也嘗試看看唷 

50.JPG
 
 
 
 
 
 
本文為本人親自試用過後體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等同於宣稱具有療效,實際效果仍須視每人使用習慣、體質、膚質之不同,依各人體驗為主。 
 


【保養】佑天蘭LUMICE黃金精油保濕露 一瓶搞定肌膚的油水平衡肌膚更柔嫩←上一篇 │首頁│ 下一篇→【保養】暢銷百萬瓶 露得清水活保濕凝露 由內而外保濕鎖水48小時不間斷