首頁 »
2016/11/09

【保養】JVR氣動脈衝 君綺診所市府店 無須動刀的馬尾隱形拉提術改善了我最在意的額眉眼老化現象


 
1.JPG
 
 
這是10月初陪朋友到醫美診所時,習慣性的拍下幾張綺診所的圖片。當時朋友做的是JVR氣動脈衝拉提,做完療程後確實可以看到朋友臉部有立即明顯的UP效果。

但朋友不想曝光所以我在衡量這療程的費用後覺得cp值頗高,當天回家後便決定自己也要嘗試看看這個奇妙的隱形拉提術(我相當在意上顏這部分)

 
 
而氣動脈衝拉提是利用玻尿酸作為介質,以氣動能量聚集的推動將玻尿酸以超微米技術"衝入"皮膚的深皮層,修復過程中也就產生了新生膠原蛋白。它的優點在於沒有熱傷害也沒有傷口,一般也有稱其為馬尾隱形拉提術或7D隱形拉提術。
 
3.JPG
 
至於當初會到君綺的市府店完全是因為朋友的選擇,市府店距離她家相當近
 
市府店位於信義區的花旗大樓裡,占地也相當的大。
 
6.JPG
 
第一次來就被這裡明亮、寬敞所吸引,人雖多但也沒誰注意誰的尷尬(大家都很認真的看電視、雜誌打發等候的時間)
 
7.JPG
 
第一次來君綺-市府店門診、做療程所以自然一定要填寫個資~其實這都還好,我最怕的還是被拖進拍照室拍術前照
 
10.JPG
 
在這拍照肯定超醜、超死板
 
58.JPG
 
有陪同朋友的經驗我自然仍帶著自己的相機做紀錄
 
而這趟我最想改善的正是額頭上明顯的紋路...
 
     5.JPG
 
這就是來自以色列JVR氣動脈衝,儀錶板上的顯示我看不懂,但我知道我所做的隱形拉提術在儀器中的注射物是以瑞絲朗也就是大分子玻尿酸做為非填充式注射,而以"噴射動能"的方式在真皮層橫向衝擊的擴散開
 
目前通常大家都會以電波或音波來改善肌膚的鬆弛與重塑輪廓,但通常對於上顏的效果並不是那麼大,所以JVR氣動脈衝也很適合與電、音波相互搭配做為複合式療程的有效改善肌膚老化。
 
JVR氣動脈衝其實不僅針對拉提,在噴嘴中也可更改為其他美容藥劑,據說它針對改善痘痘肌的效果也相當好

(箭頭處裝的就是這次我使用的大分子玻尿酸)
 
page3.jpg
 
在術前醫師正在告訴我以JVR氣動脈衝搭配上玻尿酸使肌膚拉提的原理(其實陪朋友來時已經聽過一次了)
 
14.JPG
 
由於這次我施打的部位全在頭皮裡所以不需要卸妝(話說也沒人看出我化妝),但整個療程中還是得不斷的在施打處以酒精消毒。
 
其實我還真想打在臉上,但隔兩天北京朋友就要來台一起看演唱會,所以...
 
(建議術前一天先洗頭,因為術後須有24小時傷口不能接觸到水)
 
醫師先做我的左臉,而每施打一發後醫師還會一再的以手輕拉,視鬆弛的程度而決定是否需再加強
 
page4.jpg
 
這療程雖無須上麻藥所以醫師擔心我會痛,但...我只是很認真的拿著鏡子在數我的白頭髮
 
page2.jpg
 
這是完成左半臉的術後照,有沒有看出差別了?
我向來臉部表情大又多,所以左眉慢慢呈現了比右眉低的現像,而現在看左眉是不是已經與右眉齊平了?!而太陽穴也比右邊澎了點吧!
 
30.JPG
 
醫師仍一再在試我額頭的鬆弛度~好準確的再來改善我的右臉
 
32.JPG
 
33.JPG
 
我繼續數我的白頭髮
page5.jpg
(這次在門診時有先請教過醫師可否讓我在術中請友人幫我拍照做紀錄,我們是在醫師同意下才拍的唷)
 

完成啦!Sorry~沒拍到完整的正面
 
45.JPG
 
 
而以氣動式脈衝所衝擊出的微小傷口就如下圖
 
page8.jpg
 

這是在做JVR氣動脈衝拉提前3天
 
76.JPG
 
診所外走道間的燈光超好的咧
 
術後回家後看照片才發現我連雙眼皮都變得較寬較明顯耶!
 
61.JPG
 
眼尾處是不是也有上揚感了?
 
   ​64.JPG
 
術後當晚在家才感到額頭處有些微的漲感,但照鏡子卻沒看出任何紅腫,不過這種感覺也沒維持多久...而醫師開了三天份的胃藥、消炎藥我很安份的吃了兩天^^
 

而這是在第2天洗完頭後傷口的狀況,不刻意撩髮是完全看不到這小傷口的喔

80.jpg


這是術後第3天,正準備出門參加活動(剛起床眼皮還有點拋~)但是看看嘴角現是不是沒了下垂感?(這點也很重要)
 
75.JPG
page1.jpg
 
從施打後到目前已經2個多禮拜,和朋友都覺得效果不錯,至於要不要完成一整個療程(約2-3次)大概會在滿1.5個月後再視狀態而定嘍!
 
67.JPG
 
 
新浪主頁 漫步迷霧
 
 
 
 
本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


【保養】美逆奇蹟 allin金胎十勝原机←上一篇 │首頁│ 下一篇→【醫美】遲到的生日大禮"凍齡心機" 張超翔皮膚科診所➪海芙音波拉提Ultra Former