首頁 »
2015/03/01

【試用】照顧面子的同時別忘了也要照顧最隱密處的肌膚 荷娜之戀舒密慕斯


 

 

謝謝  女人知己試用大隊 提供商品 荷娜之戀舒密慕斯

 

 

不知道姐妹們洗澡時是一瓶清潔用品清潔全身上下還是和我一樣另準備一瓶潔膚用品呢?

也就是"私密處"使用的清潔用品?

 

使用私密處清潔用品的習慣已經8年以上而慢慢的市面上品牌的選擇性也越來越多幾乎我都買過使用過所以大致上我已經挺清楚自己偏好的品牌了

 

但在看到女人知己上現在有種我還沒試用過的品牌荷娜之戀舒密慕斯而且如其名就是慕斯狀又引起我的好奇心了~~~

 

20  

 

老實說慕斯狀的產品30ml真的能使用的次數不多所以當拍照時我沒用的很豪邁” 

 

先來看一下 荷娜之戀舒密慕斯試用品/ 30ml

 

1  

2  

 

荷娜之戀舒密慕斯

以按壓式輕輕一壓相當方便免搓揉泡沫

 

5  

page3

衛部粧廣字10310002

 

10   
 

試用在手背上是不是看的出來泡沫相當的細密?

page1
 

 

推開後很偏水乳狀也很好沖洗乾淨當沖洗乾淨後還走回到光線正常的環境下拍效果圖也完全毫無乾澀感唷

另外使用慕斯狀的淨膚產品就更不需要擔心添加起泡劑這個問題嘍

 

page2

 

是不是會有姐妹們好奇為什麼洗個澡還要那麼麻煩?還另外用瓶專洗私密處的清潔用品?!

 

私密處的肌膚相當的薄且也相當敏感若使用了ph值過高的潔膚產品對於敏感膚質相當容易造成紅甚至在生理期來時也較容易產生異味甚至更多私密處肌膚的問題...就如同使用了不適合自己的洗面乳

 

6   

 

荷娜之戀舒密慕斯利用泡沫的微細分子,深入的清潔私密肌,帶走髒汙,全新升級專利NV5+三效合一,治標且治本,兼具「抑制壞菌」、「強化好菌」和「維護弱酸性環境」的三種效益!可維護女性自體先天防禦機制,保護再提升!

 

19   

 

而私密處的清潔產品也很適合用於肌膚正處於敏感時做為潔顏時使用喔!

起碼我是這麼做的!

 

 

 

7  

每個女人都值的有更好的保護!

 

 

11  

 

女人知己試用大隊  

荷娜之戀 

荷娜之戀粉絲團 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


 



首頁