本部落公告

修持【自性靈通】法門跳脫三界
2018/10/18

○§●簡易除煞及退陰與去穢氣方法●§○



○§●簡易除煞及退陰與去穢氣方法●§○
     

      當行者遇上不乾淨的房子及人事物等。會造成身體不適。或是晚上難入睡。甚至於被『壓床』之現象時。可用以下方式排除。漸漸即可恢復正常之磁場。免除穢氣。煞氣及卡陰等干擾。

【簡易方法如下】:一
1.先由自心憶想從前所行過之善事。至少三項。當然憶念善行越多越好。如:說好話、佈施、行孝、擔任義工、放生、吃素、路上拾物排除障礙、拜懺、念佛、法會共修、賑災、發善願心、抄經、靜坐、持咒、誦經、供養三寶、煙供、恭讀聖典、禮拜諸仙佛聖等。心虔信憶想在自心內。

2.再行發善願。願我:xxx 能平順健康。日後定會量力行善幫助他人。
或另廣發《菩提心》亦可。此等願亦相應於自心心內。

3.請再默持《六字大明咒》唵嘛呢叭彌吽。數聲或數分鐘後。由自心念發出【無量光明】。及心輪自轉。因由此心念而發。氣量即可由自心發出《正、善、好》之能量光。從心內而向外推開至身外。此過程就可自排除身內之「穢氣、煞氣、與陰靈陰氣」等。行持者。請細心體悟就可感覺氣量。會從內心而向外之觸感。或麻或涼或起雞皮疙瘩。此即算用功法自排除了。每日數次效果更好。平常多持修即可自然產生防禦力。

 
﹝除喪煞穢氣之法﹞:二
1.備﹝陰陽水﹞即熱冷水。
2.加少許鹽巴。
3.並持六字大明咒六聲。
4.想著此水放光三次。
5.連分三次早中晚服用。
6.重症:連服三天即能化此﹝邪氣、喪氣、煞氣﹞。福安!


《卡無形靈元。及陰擾防範機制》:三
1.先自我期許本身磁場之防範﹝保護體﹞機制完全。
2.默唸六字大明咒六次。
3.想著心輪放光三次。
4.也請家人或朋友共鳴發心念幫忙。但須指明名字。是要保護誰?
5.亦可飲用﹝陰陽水﹞即熱冷水。加少許鹽巴。及米七顆更顯其效!


 
繼續閱讀
2018/10/14

○◎●(持咒篇)●◎○






《六字大明咒》
 

唵嘛呢叭彌吽
 
(持咒篇)
 
      『入門班』及﹝初級班﹞固定持咒方式及理論:
 
◎邏輯理論◎:
      透過持念《六字大明咒》唵嘛呢叭彌吽之音波。吸引【虛宇大自然天地能量】下降自身。快速補充消耗與破損之量能。此【能量】取之不盡用之不竭。所以行持者只要發心念持修。即可引來【能量】幫助自他!
 
【注意事項】:
一、眼睛一定張開。二、雙手要合掌置於胸。三、字音與字音中間要有段落且需字字分明。四、呼吸順其自然即可。五、眼神自然定於一處。
      ***※千萬不能在廁所及房間持修。也不能穿睡衣睡褲持唸。要以最莊嚴虔誠心持唸。※***
 
〈效能〉:
      明覺心和敏感度與專注力增強。充能可讓身輕體健。調節免疫系統使其正常。呼吸順暢。定心淨心等。
 
《功法》
      1.耳自聽持咒聲音。(亦能專注其它聲音)。但須再自安住自持咒聲音當下!
      【此即是以〈耳朵聽聲音所有緣〉自靜其心】
 
      2.觀自心心念之起伏。知心裡在想什麼?及思惟的過程。不必急於拉回來。只要明覺專注知其想法即可。但須再自許安住在觀自心處當下。此功法亦由此找到《自心處》。心念之根源!                        
      【此即是以〈觀自心所有緣〉自靜其心】
 
      3.感受全身氣之流串。有溫暖感或麻麻感或有細電流之氣感。此觀可讓氣流動於全身。活化與增生細胞。 強身健體。
      【此即是以〈感受全身氣所有緣〉自靜其心】
 
※以上述三個〈所有緣〉輪流:自觀自靜自體悟及感覺持咒效能!
 
﹝持念時間﹞:
每次持念約三十分鐘。一天數次亦可。
 
○迴向●
記得功課作完要迴向。如下......
 
如何迴向?
 
迴向一:﹝請先行大迴向﹞
 
      願:今我﹝※※※﹞所修之功德。全部迴向無形界中○◎●心法之門●◎○。§。淨土。§。及‧§‧善修處‧§‧和。§‧境界天‧§。希望此一切行修者能早日成就。§。無上菩提道果。§。能自利利他。利他自利。此無形界中●◎○心法之門○◎●。§。淨土。§。及‧§‧善修處‧§‧和。§‧境界天‧§。是張老師在此世所修發之願境,若能先發願迴向於此, 必能速得感應,更與其當處行修者相應之。即能多方引領早日成就本願!
 
迴向二:﹝再行小迴向﹞
願再將此功德迴向:
 
1.冤親債主。
2.祖先。
3.自己。
4.與十方法界一切眾生。
5.或特定對象。
 
﹝能消業化解障礙。及報祖先恩澤。和自己保留福德。又廣結一切善緣!﹞
 
【教學影片】:

2.https://youtu.be/27I48k1vAq0

3.https://youtu.be/xVOteu4TRi8

4.https://youtu.be/xoc-MwOKwm4

5.https://youtu.be/0MdfgOQ6GdM

 


繼續閱讀
2018/10/14

○◎●靜坐功法●◎○


○最安全有效的靜坐功法●

 

***心情放輕鬆。寬衣平坐。先將身左右擺動讓氣活絡一下再靜修。***
 
1.手握【六字金剛大手印】。
2.默持《六字大明咒》六聲。
3.想著《心輪》放光自轉三次。
4.想著心中【八卦】自轉放光自轉三次。
5.想著《心輪》與【八卦】融合自轉放光三次。
 

***全身放輕鬆。保持明覺心。呼吸自然即可。***

 
6.用耳朵聽到聲音為『所有緣』。注意聽到任何聲音讓自心靜下來。培養專注力、明覺心、及敏銳性。

7.觀自心之起伏及起心動念。與整個思惟過程。作為『所有緣』。讓自心清淨下來。也因此觀到﹝自心處﹞。亦稱:﹝本原心﹞。

8.感覺自身之氣串流全身。和酸、麻、刺、流通之各個感覺。以此為『所有緣』。讓自身氣串流及心靜下來。
 

      ***『所有緣』:就是不論用何種方式可讓自心清靜之方法。即稱此為『所有緣』。用以上所說三項為『所有緣』就是方法之一。如《持咒》、【靜坐】、〈閱讀〉、﹝念佛﹞『抄經』或是○修煉●等。皆可以此『所有緣』一門深入修持。久之必定能產生不可思議的效能。***
 
9.當下心靜時則靜守其氣。如無我無人無物無時間無空間之境。感受此寧靜無罣礙及全然放下之感。並且將此氛圍牢牢記在心理。以後常保持此感受。但卻不執著此念。免日後修持停滯於此。或被自困於此不知進道上昇。修持更高之境界。切記。於每法之當下皆要以此心態修學看待。即可安穩進昇無礙!

10.靜坐過約二三十分鐘後。即能再引修其他【功法】。如:一體同觀法。即想自心心珠處一點。而身則為一外圓形狀。同時觀一點及外圓圈狀。此等觀能讓自己快速達到○§○大定○§○。再由此因緣修持進入更高之境界。能觀數分鐘或數小時。由行修者自相應之!
 

      ***由此可停止靜坐。出定回神起身。梳臉左右擺動及拍打腿活氣甦醒。***或是再延續下面【功法】亦可。個階段修持時間由行修者自行判別。***
 
11.【功法】:先自思之前所行過之善。往回自思使善心回響。至少三善。再當下發善心行持本法。孝養父母。引人入修。及廣修福慧。更增其悲願心量融合於自心內。由此縱下○§○菩提道種○§○於心。將來以此之因緣牽引。早日成就○§○無上菩提道果○§○離苦得樂逍遙自在解脫!

12.再繼續觀自心心珠內之變化。如:發毫光、自轉、光芒變色、或是溫暖自心、或有氣團之感等。此皆是在溫養自心。提昇量能。聚守觀之則溫養心臟。散則自然由血液滋潤全身。達健體強身之效。有效活化細胞及增強免疫細統。人因此量能可少病長壽免去中風之風險。此略觀數分鐘即可。亦因人而異調整內觀時間。或一日數觀熟能生巧由此定觀而慧生氣旺。

13.再用自心心念虔誠稟告【虛宇大自然天地浩然正氣能量】與《正、善、好》能量三次。從頭頂及全身進入。身體。進入心臟。進入心臟內中心點。張老師稱此為《心珠》【能量珠】○§○菩提願珠○§○。『自性靈珠』〈定心珠〉﹝心丹﹞或○靈丹○或○靈珠子○等。氣引入後請自觀自守自悟自靜自運用。此《珠》若修煉有成。能自氣療幫他人氣療。由此《珠》成就未來○§○道果○§○。更多妙用須自悟或當面請教張老師。


 


繼續閱讀
1