本部落公告

修持【自性靈通】法門跳脫三界
2018/04/25

○◎●六字大明咒●◎○另外一個修法.......

 
***** 功法深入探討 *****
 

行修者。在持修《六字大明咒》之功法時。

可再衍生以下不同的修煉法。

一、默持《六字大明咒》。以默持唸方式。使氣內轉於身體內

讓氣自行內轉於全身。此修煉法會產生不同之效能哦。

但持唸時。一樣要張開眼睛。保持清醒及明覺狀態。

會有溫暖感。氣在身體串通之感。久持之。氣通全身。少病痛........


再則。運氣於【自心心珠】再導引各別進入手、腳、背、或身體關竅。

增強該處之量能。和領悟不同之感受。及修護細胞......等!

二、此修法請先持唸出聲後。再行持默持之功法。


(1).前約持唸出聲20分鐘。(2).後面再默持10分鐘即可。

就能自我【結界】。將持咒之量力守住在身體周圍。

行持者雖不持修『默持』即第(2點)功法。亦能自然鎖住其氣。

只不過是比『默持』之法少點力道而已。其實也是能慢慢增其量能的。

但若又能再用第(3點)。即引入【自心心珠】內縮小溫養。

則量能之累積及存放或修養。就會更為顯著了..........



以上修法順序為:

1.持咒出聲音20分。

2.默持咒10分。

3.守在自心心內溫養5分鐘。或修煉如旋轉或是放光.....

4.用心念導引自氣療身體各部位。


5.或可氣動.....

6.靜坐!


7.......

8.......9.........10.........?
 

論述....

        《六字大明咒》一個是持唸出聲音。將身體內之氣外放。與﹝虛宇大自然天地﹞磁場能量交流。經不斷持咒後。一出一進將穢氣引出。並且吸入【正、善、好】能量進來自己體內。使細胞活化與再生。維持正常性及活躍的生命力。此經年累月修持後。會慢慢屯積較高單位之量能。達自我保護身體一切機制。及能將附著於身之靈元或煞氣等排除在外。且可提昇量力或引渡無形靈元。因很多無形靈元本身量能之不足。所以會想共修或是依附求生。但往往會造成人身受陰氣的干擾。或者受負能量影響而使得身弱及運勢差。此修法亦可經由轉化量能後。還冤親債主及值福等。可自利利他。利他自利。

【此如車子空調之『外循環』一樣。將空氣互相對流車內外。】
【又如借由海水之洗滌生化掉。
    將從家中穢水及工廠排出之污水漸漸清澈.........】


        但若默持《六字大明咒》則如車內開啟『內循環』般。氣都在體內運轉。會儲存較多。也會將氣自蘊藏其體。更容易感受氣在身體內流通。更可開發異能並提昇全身竅穴之能力。前與後者皆有此效能。不論是『轉脈輪』或是『守竅穴』。或連氣。觀氣之修法。皆須由當事者自悟其《理。法。能》之效。長期修煉而可成就已!

 


繼續閱讀
2018/04/23

○◎●點《光明心燈》之詮釋及效能……●◎○

     
○◎●心法門●◎○


點《光明心燈》之詮釋及效能……

§
『光』曜虛宇不盡天
『明』自心中菩提園
『心』蓮綻放朵朵開
『燈』芯不滅脫三寰
§




 
      此是非常特殊之因緣的。可暗中幫助化解些許無形障礙。更能再將此【善緣量力】及(法緣)延伸於未來世。且可暗中牽引邁向光明前途!

      點之。也是(氣量)的相應。能幫助心態之調整哦。本門會立即用此整年度點燈【功德金】善款﹝1200元﹞。其中﹝十分之三貲財﹞先行財佈施。救濟有緣之眾生。包括:各慈善機構之老人院、孤兒院、家扶急難救助、與護持真心修持之《法師》、各慈善團體等。以此【功德量力】先化除自身累積的束縛與障礙。使其漸漸平順。此善緣又再自增其《悲願之心》。並與眾生廣結現世及未來之善緣!
 
    
只要有點本門《光明心燈》者。即屬○§○心法門菩提心慈善功德會○§○會員之一。即可馬上感應保護機制。及一定能量自然會相應對衍生。此緣其中又包括:點自《光明心燈》之因緣費用。及道務上之支出。如佈施、賑災、印書、護持、水電、檀香、酥油燈、雜支等費用。全部包含此﹝1200元﹞內。一年只要﹝1200元﹞。其他有需辦理之【科儀】。如「渡嬰靈、引渡祖先、調解冤債、求功名、事業、化煞劫等」,則亦不會再索取任何的費用了。
※(但若願意隨喜護持亦可)※

      另在本門所修學之一切『功法、氣療、靈療、咨詢、問事.....等』。則一律免費。學員可在自擇許可之時間。前來【共修】或﹝自修﹞!
 
      其次。再用此《悲願之心》。與眾﹝。§‧菩提心‧§。磁場能量﹞交流。讓自心能開闊及慧明。亦從﹝十分之七貲財﹞中取其部份。印《善書》及【道務】上之用。由此。§‧因緣法‧§。亦如是自點亮《自性靈真光明心燈》一般。祈望讓自心能達《清淨靜心》之境!

      本門點《光明心燈》之法。是自許之願。亦有相應之緣。如供養《燈塔》、《仙佛》、『元神光彩』之因緣在。量力之產生與互動。全看個人之因緣相應度。心態及修為不同時。即會有所不同反應。

      此法。完全與其他一般世俗點『光明燈』之能不盡相同。因本法更另有其(密法)傳授。可與點《光明心燈》之行者互動揮應。希望《光明之能量》。可在您心徬徨迷惑的時候。給您一盞《明亮心燈》光曜與指引自心與前途。
 
      ※行者。能於點《光明心燈》後。再:1.真心懺悔不二過。2.再思善及發善願心。3.及實際行修立德。必速見其效能!
 
*******【請速修持及報名】******
 
請速洽:○◎●心法門●◎○ 
聯絡電話:0919252145  (02):22808857 張老師
新北市三重區力行路2段130巷7號4樓【三重道場總院】  
LINE ID:chang696969 或以 0919252145 加入即可連結。

繼續閱讀
1