本部落公告

修持【自性靈通】法門跳脫三界
2017/06/07

○◎●無上菩提願心●◎○之前行.......



http://static.blog.sina.com.tw/myimages/167/168871/images/15017751733129.jpg


上圖為○◎●心法門●◎○張老師自發願已成就之三個○◎●願咒●◎○
下方處為○◎●心法門●◎○張老師之○◎●心咒●◎○

一、真心虔誠懺悔罪愆。
       1.向冤親債主祈求悔過。希望能解冤釋結。共同進昇修持之路。
   
    2.包括自破之前無知、無明所設定的邪法。或惡願及不善心念。
          因若能於此發心破除。就不用受前世之約束。自障礙其進道上昇了。


二、不二過。
       鞭策自己別再犯過錯。且以實際真心修持行善。來消除罪業與過失。

三、發菩提願心。
       1.共發菩提願心。2.自發性發菩提願心。促使自他能依願而速成《道業》。

四、願行:堅修【正道】視死如歸。堅修﹝善道﹞永不退轉。
       即發願並實際行持:
     『行修一切正道。利益一切眾生』……
       視死如歸。不論遇上魔擾侵害等。或任何阻礙。決不可放棄其願。
     『行修一切善道。利益一切眾生』……
       永不退轉。不受任何誘惑毒害等。或任何邪法。必定能堅守其願。

 
以上之願行。於修諸﹝善法﹞【正道】前先行發願。後續效能則顯著已。
 
      但一切『身、口、意』皆需自作自受。就算他人先給予救助。屆時亦由使用者償還之。且有很多業是絕對要自己承擔。及負出相對代價的。就算是《仙佛》及【功德力】。尚無法改變及引渡的。﹝自性自渡。佛不能渡﹞即是如此。又譬如:吃飯自食自飽。他人是無法替代。身體病痛亦是如此。又如心理調適。也須自理自清。此等別人只是關心慰問。到頭來業之因緣果報。還是自己面對處理承受的。

      所以行修者。切莫太依賴他人。凡事皆當自立自強為上。因別人只是時而助化。非真能給予多大的助益。在﹝大自然相對應法﹞之中。皆是會再回歸於當事者自身身上。善惡皆同。套現代人所說的一句。吃多少算多少。亦實證應驗於﹝天下無白吃的午餐﹞這句話上..............
 
【道】還是自己認真行修吧..........
 
 
 
 
繼續閱讀
2017/06/01

○◎●持咒之效能●◎○




請問您持咒了沒?......修法了沒?..........




﹝上圖內有說明持咒之功效。請您自點入參觀﹞
 
持咒的效益、只有您親自感受體會。才能真正了解其中之奧妙!


○§●六字玄功●§○修煉之方法

《六字大明咒》。§。唵嘛呢叭彌吽。§。

 
﹝修法﹞:
§
1..第一個字定要持﹝恩﹞音。較易接收【宇能】。
2.眼睛必定要張開。因屬光明且清明。
3.要唸出聲音。可以此自聽自靜及自加持。
4.雙手合十置於胸前。氣聚心定。
5.不急不徐一個字一個字。輕慢且間隙平均。
6.每日約持三十分鐘或十五分鐘不等。即能充電及啟動靈動與氣功。
    靈語亦會由此連帶啟發出來。修持中有任何疑問可立即詢問。
﹝更多之專題研討請上網站研習﹞
http://blog.sina.com.tw/chang696969/
§
                               

        每次不論是【持咒】或﹝靜坐﹞時。皆以此《》與《》去修、悟、體會、成長等。會於不知不覺當中。慢慢產生定功及修為。也能因此而受惠!

【重要功法二】:此修法真的非常重要.............

            即是修持○◎●無上金剛菩提願珠●◎○之法。於靜坐完畢前五分鐘修持。

另法:

       
先講出自己名字。自我期許***將自身之氣。及所修持累積的﹝心願德慧戒﹞。全由外縮入自心心內。即由外而內。由大而小。並實際融合自身之氣。及所有功德能量。此○◎●無上金剛菩提願珠●◎○。絕對不讓其他任何無形靈元。移用、奪取、借用、買賣、與傷害…等。此○◎●無上金剛菩提願珠●◎○。是要於我***肉身於命終之際。以此之因緣。往無形界○◎●心法之門●◎○。○◎●無憂國土●◎○中。繼續修持。並依自修為能力引渡有緣之眾生。直至成就○◎●無上金剛菩提道果●◎○。方了其願!
 
        介紹此【珠】。似古人之內丹一樣。經修持後慢慢成『氣團』。再透過○◎●心法門●◎○張老師教學授法。慢慢在身中形成一股《真氣》。串流全身。溫潤身上之細胞後。能使其活化。並且會快速增生。人不易衰老。且不容易生病。此【氣能】聚集《心內》(就是心臟中)。是全身血液之樞紐。主管全身養份之補給。是非常重要及關鍵之器官。也是《萬法之根源》。所謂:『萬法由心生。萬法由心滅』。「陰陽」之玄理。亦可由此而悟。又心血得到自修持之《功德力》。與氣量之溫養與蘊釀。則能產生健體之效能。所以學員定要堅持每天修煉。等自體﹝氣珠﹞【上品:則稱『靈珠』。修煉完成後。威力更大。更顯其能。】產生後。自感其不可思議之處。會覺身中常有股溫暖能量流動。修為到一定層次。就能隨心運行或操縱。妙不可言。依此○◎●心法門●◎○張老師功法修持。也可防範邪靈奪取﹝氣﹞及【珠】了。……祝福!
 

        ※其他修持之量力。就要看行修者如何累積了。如修持:佈施、持咒、義工、唸經、靜坐、供養三寶、孝行、法施、勸善修持等。發真心真願。並行長遠心者。則很快就能有所成就!
 
              祝福!
 

繼續閱讀
1