本部落公告

修持【自性靈通】法門跳脫三界
2017/01/12

○§●靈修之意義●§○



﹝靈修﹞:
 
修內心之『覺性』。外在之『功德』。二者合之『悲願』。
 
成就自我及利他。此就可稱之為﹝靈修﹞。
 

【靈】者:
     
     
磁場能量累積的一種量力。是經過不同因緣組合之產物。此亦如物質互相結構產生之意識體。因為內含思惟、精神、物質、因緣。及
身、心、靈、業與緣之生滅衍化。或行修者透過修煉。而自然孕育出﹝結精質﹞。依『正』量力﹝心願德慧戒玄功﹞。分稱為:《仙、佛、聖》。或【菩薩、上神仙、賢者】。或稱﹝護法、神明、君子﹞。及『善人』『平凡人』。也稱此無形區域為:。§。玄緣之炁身。§。《妙光體》。【气光體】。﹝高層次靈、性之體﹞。中層次『神性、神靈、神識』。下階之「魂識、識識」。最後為〈虛幻之魂魄〉。最後此快成只剩魂飛魄散。浮散靈魂之氣息了!

      另外一面屬「陰」之氣。修行者。行非【正道】。或者雖有持修但只自利。則多衍生為黑氣之靈﹝有修持者亦會有其另色之光氣。與不同之稱謂﹞。又修於「陰」者。則亦會產生灰氣之魂。雜氣之魄。散靈或散魂或散魄。此等無形靈元。有些雖有修持。但所修為自利及不善等因。身終將感其因緣而成上述之靈稱!

 

【修】者:
      
      行修者。不斷粹煉持修。領悟。改進。轉化。調整。融會貫通。再經實際力行應驗。終成為自身所擁有之量力。稱修為、功力、層次或境界!



 

繼續閱讀
2017/01/09

○◎●破除一切障礙之無上大法●◎○





心法門公告


破邪法、邪設定、及邪入侵、或除煞、與被下蠱之法。

如知其自身。被以上所舉例侵擾之時。可用此最簡單有效的方法。

自我排除一切障礙。快速又有效率。

 
 即是......

        一、立即用自清淨功德財佈施後。將其此【功德力】迴向自己。
並自許願破除自身上之邪法。邪設定。邪靈。或煞氣及蠱咒等。此內之一切邪惡等。皆會慢慢被破除。若無以上之障礙。也能自留於身上保護自己。與長養慈悲心之能量。

        二、若自修真誠之。§。心量、願心、善行、智慧、戒律。§。與《六字大明咒》等。亦有此效能。只不過是要依當事者之功德能量而定遲速與否!

        三、修學其他如:唸經、靜坐、抄經、義工、供養三寶、孝行……等。亦皆有其效能。


        ※最主要是要講明。是要破一切邪法。或是除障礙、或是求財、求子、求事業、婚姻等。切記言明自己所要求何事。及須講明:迴向之事由、住址、名字、就能立即發生效能!




 

繼續閱讀
1