本部落公告

修持【自性靈通】法門跳脫三界
2016/09/29

○◎●業障之分類及如何排除牽扯?●◎○




業障之分類及如何排除牽扯?
 
『無風不起浪,非緣不應果;凡皆因緣生,終皆須自受。』

 
      舉凡事上一切人事物。不論有形無形區域等。皆是因緣和合而衍生。聚散離合總有一定之數在。於曲終之時將必各自分開來。過自生活........

      當人之際會當中。適逢順逆之境。全須由當事者受其苦樂。業因果報亦須自承受之。他人之助雖能得力。或緩暫之舒解。但最終還是須了此恩澤。以完其圓。若是逢惡緣時。更當堅忍而善護。免使狀況越趨危害。

      內有包括。『善緣』:即還債。報恩。順緣。願緣。修持之緣或當今才相遇之緣。能結當下與來世之《法緣》。其緣來自從生至後一切緣生之緣..........等。

      而另一種則是:「惡緣」「逆緣」「違緣」『「願緣」』「債緣」.....等。
此是自身不自修持與他人交惡稱之為「惡緣」。因個性及領域所不同而產生之「逆緣」。或是「違緣」。及因自發願《願心》所產生自然分配之『「願緣」』。及報所有一切對自有恩之【天地。法。師】。與報其『祖先』之恩稱謂:『「債緣」』。或﹝恩緣﹞。以上種種之述。皆須還其清了。才能達。§。無業。§。一身清澄。至此再堅修道業自利利他。利他自利。達到一定程度後。才能真正跳脫三界拘限。並永離六道輪迴而逍遙自在於。§‧法界‧§。........

      最簡單有效之方式:修自心為本。行修一切善行。利益一切眾生。
達自﹝心法心量。願心悲憫。善行德業。經驗常識智慧。戒律清嚴﹞不斷提昇。再加上本門○◎●無上六字玄功●◎○之功法。融合萃煉後定能達此目標!


  
至於業障大概分幾類會來催討:
1.【天地】。此包括無形有形磁場及一切能量之區域。除受恩於此外。
                     很多因緣亦皆由此衍生轉化而成..........

2.﹝祖先﹞。累世累劫受生之父母和有恩自己之前人等。
3.『冤債』。緣起所生之我。曾愧欠一切人事物。與靈元等。
4.《願力》。《 願心之緣》所產生的福報能量等。                  
5.《願緣》。當行修者。發真誠之悲願所相應的眾生。來領取一部份之能量。
6.「自作之孽」。當今所造不善之業。或因未修學頂撞別人或靈元後。
                             受此區域作弄或催討。

7.『因緣之緣』。由行住坐臥中所不竟而遇之緣。
                             會來附身或吸氣甚至於障礙!
﹝當然有的亦會來幫忙或暗中相助的﹞



 
 

繼續閱讀
2016/09/26

。§‧靜坐要點實際修學分享‧§。

 
 

修學分享:
      今有學員提到靜坐時。突然動起來。不知是﹝氣動﹞?或是無形『靈元』來帶動。



張老師答:
      因靜坐時要有保護之措施。即1.手結【三陰三陽六字金剛大手印】。和2.持唸《六字大明咒》連續六次。3.與用意念想著﹝心輪﹞放光三次。4.而胸前‧§。無形八卦。§‧就會自轉。如此作防衛及結界。即能保護靜坐之安全。只要行修者。心存【正念】不貪不求。依法觀『自心處』及『身體氣脈』之炁。兩者互而輪流循序觀照。則自心必能澄淨下來。且【正氣】自然流串全身......


      但若此時因電能足而啟發氣動。應將自眼睛張開來。以免發生危險。且必須輕聲持唸《六字大明咒》。以保護自身。以防「外靈」入侵。因手分開後會讓【手印結界】破除。所以要有應對之措施。若不慎真有「外靈」侵入。則眼張開及持唸《六字大明咒》就會行成保護體。所以今後不論是靜坐或遇任何情況。皆能以此相對應......

                                                      福安!



﹝PS:靜坐屬氣蘊其內。屬『靜功』。氣動則能相輔相乘。
         互相揮應。屬『動功』。欲動與否則自擇已。﹞




 

繼續閱讀
2016/09/19

○◎●持咒時須唸出聲否?充電飽之時可不氣動嗎?●◎○





 無上玄功修煉之內功心法


提醒:持咒、或唸佛號。唸出聲與默唸。或氣動或不動只內蘊其氣。各有其修法及效能。
行修者。要細心體悟。感知自身內氣之變化。及心量之衍繹..........
 
        當身體經由持唸《六字大明咒》。§。唵嘛呢叭彌吽。§。之時。身上之熱能電力會自然引動行修者產生氣動之行為。若此時不去實行氣動。此氣則會由外顯而變成內煉之氣。此氣會在行修者身內流串。衝穴解竅讓自身細胞活化。久之內氣足電力夠。更會自感受體內常有一股氣流流串全身。並會縮小或放大。日後可再訓練此氣。或導引此氣自體氣療。或氣發於外幫助他人即替人靈療氣療。舒緩自身酸痛之處。或陰氣或煞氣入身之不適感。

        行修者。若經由持咒、靜坐、導引、訓練後。能隨心駕馭此氣後。自覺身輕如燕。又若能守身及養氣時。則可達輕功強身心淨等效能!

        又
持咒氣動是屬不同之領域及功法。其日後所衍生之效能亦會不盡相同。若行修者能兩者兼修。互相融會貫通時。則內功日增漸可脫卻凡胎。而成仙風道古之炁量。若能再多修心德發願心與修慧持戒時。並實際利益幫助眾生。何怯三界氣數之拘?

        。§‧虛宇‧§。所傳授之﹝法指﹞。即氣動。非同小可。不是一般修學量力之氣。而是能讓行修者。快速得到量能。改善體質並能衍生其他不可思議之因緣。甚至於開啟本身之異能。若能再善求善用。正求正用之。則離位證。§。仙佛聖。§。之道果不遠了。舉凡修一切法。皆會產生或多或少之電能及質量在。再經由此理論與功法而專修。不論修持何宗派別。或修心悟心。或是煉氣強身。或是淨心除穢.....等。則很快就會見其效能!
                                                                                       

                       無限祝福!

       


 
繼續閱讀
2016/09/14

。§‧不可思議之異能.....‧§。


 
只能說天下無其不有。不可思議之事層出不窮.....................
好好修持..............看能否像此位行者一樣。能用此功能利益眾生。福安!




 



    42:00
 

                           尼泊爾《高僧誦觀音心咒示現騰空神變》漂浮予空中

  • 4 年前
  • 觀看次數:420,906



 




 

繼續閱讀
2016/09/08

專題:○◎●(一)、如何為家中生病之人祈福…....●◎○



(一)、如何為家中生病之人祈福…………

 
1.先查是否有冤債纏身。
 
2.再了解身體目前狀況。

3.最後了解意識行為及生命力。
 
4.查三世因果之緣。是否可先離苦得樂。卸下此世因緣。往生他處…..
 
5.以自然之狀態為其行功立德。植為來之福份和法緣。甚至於說法等。
 
﹝也讓後代子孫可再盡其孝。或為家人說法。使其得『法藥』而廣結來世之善緣。﹞
 
6.個人孝心之心態。﹝可在詢問對話中了解﹞
 
7.了解當事人經濟狀況與家人總合之意見。
 
8.咨詢醫生了解當事者的病情及生命能量。
 
9.用特殊功能與當事人溝通。即觀無形靈氣和了解本人之意向。
 
10.若無在世之因緣及特殊情形下。可稟【三界天】另其處理……….
 
 

相應之法:
 
自他皆持咒共修。行善積德。發菩提願心。真心懺悔。﹝或代為懺悔發願行善﹞。
 
用氣功療法。當事者自修持及氣動。引人入道修持。開設道場或弘揚善法。
 
營養均衡及藥療調理。運動。睡覺皆須作息正常。心靈建設及開導。
 
常保愉悅之心。安排規劃休閒生活。接觸大自然。充實培養多方面之樂趣。
 
多關心多陪伴。另聽佛樂。閱讀。參研一切法。皆是不錯的方法!


 
以上能注意及察明。並可契合多少就盡力為之.........


 

繼續閱讀
2016/09/07

。§‧如何是守心?悟心?體驗及善用......‧§。





§

一心十法界。反應心先知。見物心起伏。喜驚由自心。不動如泰山。
此心在心臟。動情亦此心。七情六欲起。請先自明心。明心心中心。

§

此心稱靈又稱性
原神又是心異名
一人一心累劫轉
修成真心脫輪迴

§




﹝抄經﹞能悟心。﹝唸佛﹞能悟心。﹝持咒﹞能悟心。﹝靜坐﹞能悟心。﹝閱讀﹞能悟心。

一切行為動作當下。皆能悟心。此心可相應於一切人事物。甚至於也會自然感應道交。

為何?因此是電能之觸動。是活的如同細胞分化般。透過身上機能之轉換。

就會體悟感知於一切。皮膚細胞及血液裡皆有此功能在。會感應冷熱痛癢等。

此證實人的身體是有覺知感悟思惟之能。其構造又相應於《天地》甚至【宇桓】。

人只要知修知行功立德。必可相應於此能量磁場而顯其異能。

皆是由人自修持提昇能量之效。動植物亦是可如此修持而變化之........

不論是有形肉體與無形靈元區域等。必可因自量力之提昇而超越界限。

【三界】『六道』之拘束將被此能量突破。無限生命將由此得到!


找心、守心是基本的功法及重點。先能找到此心後。

才可進一步了解體悟後續之延伸..........

每個人都有此心。也會想事情。及思惟體悟感受或修學。

七情六欲亦皆由此心而觸動之。萬法萬心將緣緣衍生不斷。

又如何找到心呢?心其實是在人身上之心內。例:人若受驚第一一定是手握其胸。

小孩更是會由此自然感應雙手握其心。又人之心臟是血液造血及流動根源。

此處之血提供人全身之活力。不論在頭或腳處。全身之處皆是依此心臟血而生活著。

由此可知。心臟是所有器官皮脂等最重要之一處。而此無形之心。所衍生之心量。

效能包括最根源處。也是在此心臟內作用。由第一念之起心。

再傳送大腦交叉連結不同能量質後。即會成為思惟邏輯整合推算或計謀等效能。

再由口而傳達出訊息及話語。只不過此階段之作用。是自然是快速是剎那一氣喝成的。

很少人會去注意到此細膩處。及推理出微妙之結合。今張老師在修持當中。

透過在家專心修學。自整合從前所修學之法。而創﹝四階五種功法﹞。

體悟出此心之出處。及玄奧之心境。今特與行修者分享。找心守心悟心之心境......

今若知其心臟內有一無形之﹝心﹞。修者就在修持﹝四階五種功法﹞之時。

專守其心臟之心。以輕柔慢細而觀之。久而久之此氣必能與行者相應。

一段時間後就要感悟其心之變化。如氣是如何產生的?

對此氣是有如何感受?是熱或冷或強或弱或心變動或是驚是喜?

又為何會有如此之氣產生呢?修至此就非如前只是守而已。

而是要進入第二階段體悟此心感悟此心。又加上與頭腦之交電而衍生不一樣之氣。

行者亦皆能多方參悟之。若要快速進入修心悟心之領域。

請行者多參研修悟本人部落格上。所教授﹝四階五種功法﹞之內容!






 

繼續閱讀
1