首頁 » 。§。淨土及善修處與境界天。§。
2016/08/22

○◎●自心所悟之偈●◎○







●  ◎ 



修自心之明覺。請自歸依:

一心歸命頂禮:。§。無上自性靈真。§。

一心歸命頂禮:。§。無上自性靈主。§。

一心歸命頂禮:。§。無上自性靈光。§。

三歸自性靈心:自參悟、自修證、自解脫!
 


§

本原無始生。從至累劫存。今逢無上道。相應永不離。

罪懺無邊盡。虔修皈自覺。性王當下定。愆過不二犯。

無上菩提道。恩仇悉皆證。光曜本心路。往返聖凡境。

不動如山擎。引渡眾靈原。解脫三界缚。位證不退尊。

§


 

繼續閱讀
2014/12/11

。§。心法門。§。《淨土》及【善修處】與﹝境界天﹞














◎§◎心法門◎§◎

 
。§。淨土。§。和。§。善修處。§。與。§。境界天。§。

是。§●心法門○§‧門主 覺行居士 在因地緣生之處。凡世間中。

所發願修持之功德。累積而形成跳脫《
三界氣數 》之境界。

於此之【
修學菩薩 】及﹝善修之士﹞皆能安住繼續修持。

暫緩「
六道輪迴」並能修學更高之。§。無上心法。§。逍遙解脫自在。

行修之人。只要依循‧§○心法門●§。修行部落格中之文章修學。

堅修不綴。必能於此世
。§。一世成就。§。離苦得樂。
   
 

。§。天界中為何能思衣得衣思食得食。§。


        先從是如何而產生此能力及能量的。再來探討了解為何會如此?( 是由修者。﹝自心靈識﹞內記載三世因果之業因。依報受生受報。善報、惡報自作自受。)此﹝自心靈識﹞又如電腦中之記憶組合體一樣。可容納千百萬億之資訊。記憶著自身所經歷之人、事、物。又像一個人從小至老。能夠記憶多本書及事情一樣。所以無論人或無形靈元。皆有此﹝自心靈識﹞又稱﹝業識心識﹞或稱﹝阿耶識體﹞。

再清楚規劃此福報是要如何修煉而成。及後續會有何影響?

       
世云:『 一分耕耘、一分收穫 』。只要有努力一定會有成果。皆是修持之因.....不論事情之大小。亦無有界限之分。完全取決在行者之【 心念 】誠心之度。而再論及事後效益之多寡作為界分。多有修者。只是發出一念真誠之心念。便可結來世求道及得道之因緣。有心欲修持者。當注意自心心念。善護此念。善守此念。於現今及未來世。多培植福德。種出世間之種子。而於『 無形天界中 』。享其福份。就能依此修持之功德。思衣得衣思食得食。因自心之心量。及所修持之功德。不論是修﹝六度般若蜜﹞中的那一個區域。皆會因由產生不同之效果。如先以『 心 』後為『 願 』再來為『 德 』次為『 慧 』。若能全部圓滿最好。否則依續以此為序為準。又以真心。且願切弘遠。實際力行為上。且能德行智慧兼俱。自利又能利他為要。以如此行持之心修道。何患道之不成。更由此心願德慧等之界分。而將來成就大致可分為:1.功德。2.福報。3.能量。

        此三種。舉例來說。功德是一分。而能抵千分之福報。又比萬分之能量。以此效用。功德是可轉換福報及能量的。於有形界與無形界中。能多方運用。如消災解厄、求富貴、求子、求長壽、消業解愆、得生善處。積來世之福、進道上昇等等。全憑修者自心心念去轉化運行。只要堅定信念。依序行持。必能大大受益。現今因法要漸趨明確。及修持之方亦增進不少。又逢特殊因緣。很容易就能看到成果。如《 心法 》有次第入心修持之研習。及【 玄功 】導引宇能快速充電之法。皆是上法。

        修持者。只要能依此 。§●
心法門 ○§‧ 修行部落格中。完整之修學方法修持。相信能在不久時間內既感受修持成果。若修持此。§。心法門。§。之功法成就者。來日能歸於無形界之《淨土》及【善修處】與﹝境界天﹞內繼續修持。

此三界地之修行處。殊勝無比尋常。亦非由筆墨能形容之。...........

       
亦是可在此續修而能解脫。且逍遙自在。免去六道輪迴之地。希望修學之士要好好把握。

       
( 於修道有成之後。成就之修者。能依規定內。自由出入他方世界淨土。參修遊憩。)



 

繼續閱讀
1