首頁 » ●§○簡易除煞方法●§○
2018/10/18

○§●簡易除煞及退陰與去穢氣方法●§○



○§●簡易除煞及退陰與去穢氣方法●§○
     

      當行者遇上不乾淨的房子及人事物等。會造成身體不適。或是晚上難入睡。甚至於被『壓床』之現象時。可用以下方式排除。漸漸即可恢復正常之磁場。免除穢氣。煞氣及卡陰等干擾。

【簡易方法如下】:一
1.先由自心憶想從前所行過之善事。至少三項。當然憶念善行越多越好。如:說好話、佈施、行孝、擔任義工、放生、吃素、路上拾物排除障礙、拜懺、念佛、法會共修、賑災、發善願心、抄經、靜坐、持咒、誦經、供養三寶、煙供、恭讀聖典、禮拜諸仙佛聖等。心虔信憶想在自心內。

2.再行發善願。願我:xxx 能平順健康。日後定會量力行善幫助他人。
或另廣發《菩提心》亦可。此等願亦相應於自心心內。

3.請再默持《六字大明咒》唵嘛呢叭彌吽。數聲或數分鐘後。由自心念發出【無量光明】。及心輪自轉。因由此心念而發。氣量即可由自心發出《正、善、好》之能量光。從心內而向外推開至身外。此過程就可自排除身內之「穢氣、煞氣、與陰靈陰氣」等。行持者。請細心體悟就可感覺氣量。會從內心而向外之觸感。或麻或涼或起雞皮疙瘩。此即算用功法自排除了。每日數次效果更好。平常多持修即可自然產生防禦力。

 
﹝除喪煞穢氣之法﹞:二
1.備﹝陰陽水﹞即熱冷水。
2.加少許鹽巴。
3.並持六字大明咒六聲。
4.想著此水放光三次。
5.連分三次早中晚服用。
6.重症:連服三天即能化此﹝邪氣、喪氣、煞氣﹞。福安!


《卡無形靈元。及陰擾防範機制》:三
1.先自我期許本身磁場之防範﹝保護體﹞機制完全。
2.默唸六字大明咒六次。
3.想著心輪放光三次。
4.也請家人或朋友共鳴發心念幫忙。但須指明名字。是要保護誰?
5.亦可飲用﹝陰陽水﹞即熱冷水。加少許鹽巴。及米七顆更顯其效!


 
繼續閱讀
1