首頁 » 。§。§。有悲願即能救渡眾生。§。§。
2015/09/23

◎§◎願成之境◎§◎




 
◎§◎心法門◎§◎門主 張老師 呼籲...
 
        若人或﹝靈﹞能修持一切善法。再將此《能量》【心願】迴向...
◎§◎心法門◎§◎門主 張老師 凡夫肉體張俊德 。在此世間﹝因緣之地﹞所衍化出無形界的。§。善修處。§。與。§。淨土。§。中。即會自然衍化相應。若自身修行者。業消至一定處時。則 
本人盡全力接引。讓行修者。能在﹝無形界﹞好好修持。只要肯繼續修煉下去。必能將有有限之無形生命。不緞延續。且必能享有美妙之音樂。飲食。生活...等等。

       
甚至於逍遙自在。跳脫三界。免六道輪迴之苦。且修學有成。則能遨遊他方。§。殊勝之仙境。§。和他方。§。淨土。§。若有心及繼續修持更高之法者。則可成就並成為一方之◎§。主宰者。§◎只要修持◎§◎心法門◎§◎之法門者。及將所修之《功德》【願力】迴向於此者。皆能如其願。於命終之際。逢◎§◎心法門◎§◎門主 俊德 張老師親自接引   本處

《菩提願心》如下:


        今願將自身所有修持一切善法善行之功德和願力。全部迴向 ◎§◎心法門◎§◎門主 在世間肉體張俊德。所願成之無形境地。§。善修處。§。及。§。淨土。§。此願即算完成!
 

 

繼續閱讀
2015/08/29

。§。蓮花。§。



https://lh4.googleusercontent.com/-4TFZqTqPTOw/VeGPXEb0pzI/AAAAAAAAIvw/F7A2QvhqCmA/w277-h492/29%2B-%2B1

 
        此蓮花是由108朵大悲咒蓮花紙。所折成之整座蓮花。能在範圍內暗中度化一切災厄。並有效幫助引導行修者進道上昇。不論是在無形界與有形界中。皆可如願以償完成心願。

       
此亦是 ◎§◎心法門◎§◎門主 覺行居士 ◎§◎◎§◎ 之所在。願與一切眾生廣結現世和來生之良善因緣。共成。§。無上道果。§。只要是有修持此法門 ◎§◎無上心法◎§◎ 及 ◎§◎六字玄功◎§◎ 者。於他日無盡劫中必當成就。§。菩提道果。§。逍遙解脫自在。若能當下再發。§。菩提願心。§。則更能契合。又自修心養性。並力行一切善事。當於不久之時日。成就。§。心法。§。和。§。玄功。§。
 

◎§◎無上逍遙自在王◎§◎親題!
 

 


繼續閱讀
2015/06/29

。§。殊勝異相。§。






此圖騰是顯現在本人左手無名指及小指上之特殊意象。

於今年104年五月後旬。由內衍生至外殊勝之相。

是【
混元一炁】與﹝魚﹞之表徵。代表本人有此之因緣。

家中樓梯間亦有五年前所顯現存在之異象。

希望有想更進一步了解之行修者能親自到來。

觀看此不可思議之顯像........



 

繼續閱讀
2015/02/17

。§。心法門。§。覺行居士 張老師應化之身


































§

十八臂身萬丈光芒。變化萬千一念為真。

願行無邊從始至終。聞聲救苦法海行舟。

§


﹝法海行舟﹞
一個接一個的法船。往返法界與凡界中。度化無量無邊之眾生.....
§

§
位居逍遙天。無人能越境。光爍虛空界。無來亦無去。
      眼看近在目。探手摸不著。能量用不盡。累劫亦不竭。......
上尊不知名。下稱逍遙王。二者本一體。至始無能及。
      無上尊第一。逍遙自在王。自性靈通證。證後徒變師。.....
§



 

繼續閱讀
2014/12/12

。§。§。末劫救世主。§。§。






◎§◎心法門◎§◎   覺行居士   張老師

主題:§。末劫救世主。§

§

白陽天劫由心現

前因後緣續延成

若要轉劫化白蓮

六字玄功須傳承

傳法四階直衝天

淨土續修脫輪迴

積德消業了前愆

心法修為證無生

玉皇面前授封證

長生不老逍遙賢

§

本人。§。張俊德。§ 台北人現住三重。是《 心法門 》之創始人。
自號。§。覺行居士。§
道號。§。逍遙王。§ ..........

因緣之《法號》如下........

§。
§。玄玄上人。§

§。
§。
§。心法王。§

§。
§。
§。法王子。§

§。
§。
§。修羅王祖。§ 甚至於所有天上的一切《 果位 》............等等!

§。

若於因緣【 公職 】之職含內則有。
§。
§。天皇聖帝。§

§。
§。
§。九皇聖帝。§

§。
§。
§。玉皇上帝。§

§。
§。
§。玉皇大帝。§ 等一切【 公職 】之位階《 果位 》!

§。

       
以上《 果位 》全屬正確無誤。全是本人 §。張俊德。§ 一人獨證因緣。其由來之因。只因今生【 累發至願 】而成。及願救度一切眾生離苦得樂。跳脫三界免受六道輪迴之苦。並且遇魔軍之殘害威脅視死不屈。經欲四年之久《 道考 》【 魔考 】。及眾多壓力之下。並實際力行多年之果。而陸續完成所有《 果位 》之位證!其真正原因如下。

        【
天界】本在【 三千萬年 】前既有魔入侵而開始破壞一切【 正道 】。及所有的種種。此時【 正道 】就被魔慢慢侵蝕分化....。

       
又離今約【 三千年 】前此時魔已佔領並且控制所有之【 天地 】。並且開始肆無忌憚殘害『 無形與有形 』眾生。到極度惡劣之步。諸如世上之『 刀兵劫 』就是像戰爭瘟疫等。皆為【 天魔 】所為。但【 天魔 】為脫卻《 因果循環 》之報應。亦派遣『 魔子魔孫 』下凡。發願度眾生。甚至於出家傳法。積功累德........等等行一切善行。亦包括向《 天 》請求。發【 旨令 】救世。用此《 功德力 》去搪塞祂門所犯的過錯。但《 天不從 》《 因緣果報 》亦會自然應對與其受報。所以才會降《 天劫 》。共三期。初期【 黑陽期 】( 非紅陽期 )。因【 天魔 】亂世之後。所接收與計算已有偏差。但為求脫劫等。所以會將【 無形界 】之事傳至人間警示世人已求功德補過。但因出發心已偏。所行修安排設定之因緣。難得真正之《 功德 》。亦如此杯水車薪。並且繼續造惡。且變本加利認為可用『 術法 』。『 些福報 』『 轉劫 』『 避難 』之種種方式脫劫。才會有二期劫難之產生。也就是【 青陽期 】劫數之衍生。但因文明進化。及知造惡因緣受報之故。此劫期有稍作緩和之況。到後面為【 白陽期 】也就是毀滅期。也就是所謂《 三期末劫 》。地球要毀滅的劫難。這也是由『 無形界 』傳下來的。為了替本身脫劫。用毀滅性之法。欲將有形界與無形界一併《 歸原 》好從新開始。以為如此就能將之前所犯的罪過及業力消弭。深不知。《 老天有眼 》《 因果報應不虛 》《 業感緣起之實 》。由不得祂們繼續為惡。《 上天 》早已安排一切。等因緣成熟時。再一併處理。才會有聽聞《 末劫救世主 》之傳聞。主要原因則為【 善盡福竭 】【 造惡極限 】反作用力之故。必將速報。

以上所言。句句屬實。並負其《 因果 》。

待續!

( 本人上班抽空撰述 )

( 本人在此網站中所有一切詞句皆是數年修學及【 自性靈通 】所言。

非由『 無形界仙佛 』所傳達。在此特地詮釋。)

       
昊陽修士福安!( 上位階之故須將此移至下處 ) ( 但請見諒 )為眾生請命悲憫之心誠也。本人也順道在此詳述特殊因緣。
 

 主題:§。務必慎重三思此次因緣。§

續文   為何修學《 六字玄功 》有如此大的能量!

       
一此是《 上古 》玄生之氣自然化育。為度化利益一切有情眾生。不論其有形無形之區域。相對亦有一股無形之玄生之氣會產生破壞之力。也就是【 陰陽兩氣 】。互相交泰生化及產生相生相刻剋的作用。就是道家之《 陰陽魚 》。兩股氣產生【 正轉 】與【 逆轉 】之氣旋。由此生出萬生萬物。這就像是磁鐵中『 正極 』與『 負極 』中。所產生的排斥及相吸之功用。科學家已經證明此能量之理論。並且所有包括有形無形之【 靈人事物 】。就會有相生相剋的作用產生。即所謂一物剋一物。或互補的作用。而此《 六字真言 》就是由此因原延伸至今。衍生過程無生無息且無象。從《 原初 》至今不知經過多少年。又結合一切因緣。再加上各修行者之慈悲心願。最後由無始之初不斷衍化至今的【 六字大明咒 】後再變化成。今日所知之《 千手千眼無礙大悲心陀羅尼 》( 大悲咒 )。所以稱之為《 咒中之王 》其原因為此。也契合《 南無觀世音菩薩 》大慈大悲救苦救難之悲願。當然其他【 咒語 】【 心咒 】亦有其悲心與能量。

       
本人有幸能再此世聽聞此法。經修持與因緣之下。能由此法反向思考修煉而成就《 無上菩提 》!就是先持【 大悲咒 】再修《 六字真言 》。再研修《 六字玄功 》四階功法。由此功法而進入《 宇宙原心 》。又因發弘願。抗魔軍。調【 天地磁場 】之故。並將此《 六字玄功 》跳脫三界之法。無私傳與世人知道。及用《 心通 》破妖魔邪法與邪設定。又將有形界【 天地 】分別調整。不再受無形界干擾破壞。種種原因得證《 聖位 》。現今地球異象頻繁亦是徵兆。如前有水中會移動《 七星炫 》等。及南北極天氣轉冷。而大氣層之黑洞變小。諸如此類之現況。皆可由電視網路傳播媒體等得到訊息!

       
此功能全由修持《 六字玄功 》接引到《 宇宙磁場及能量 》。靠此【 能量 】之作用。而調整補充不足之處。完全憑一股《 正氣 》《 心願 》與實際力行而完成。因《 六字大明咒 》是由《 宇宙 》內【 能量 】所化生。本身若用【 心念 】【 願心 】【 德慧 】即能發動與其銜接【 宇能 】。

       
一般修持【 六字大明咒 】者。就有氣足能自療及發功之能耐。更何況由【 咒語 】轉變【 真言 】又轉化為更強的【 真言中的真言 】。又由此變化出《 原氣 》或稱《 玄氣 》又稱《 混原一氣  》之能量。實在無法用言語表達出其強大之威力。科學家現今所要發明的『 雷射光束 』既是用此原理。將其能量用旋轉轉化之方法提昇能量。日後科學會像科幻電影一樣。出現太空飛船當作交通工具。或用雷射槍當防衛武器等。

       
《 六字玄功 》之修法能引本身銜接《 宇能 》。除補自身不足之處。亦會由此間接與直接。自然調合【 天地 】之氣。加上能幫助與身邊有緣之眾生。所以【功德力】與【 能量 】。會快速成長幫助【 靈與體 】。是修持萬法中最快捷之法。並由修者由自修《 心法 》【 德性 】則很快就能【 消業 】解脫。更能在命終一霎那之間。衝出【 三界氣缚 】至淨土繼續修學。等功德圓滿。跳脫三界。免六道輪迴。逍遙自在。


        ※現今本人◎◎◎心法門◎◎◎門主 張俊德 張老師 。只單一為○◎●無上光明金剛菩提願心逍遙自在●◎○之位涵而已。(三尊稱其實就是一個人之﹝果位﹞而已。非是有三個人或分三位靈元之位涵。) 亦可稱為○◎●無上逍遙自在王●◎○或簡稱為○◎●逍遙王●○●且累世累劫定不改其願及一人位涵等。其餘上列所述之《位階》。則是當時因緣所應之《位階》。但現在皆已回歸【本位】自然運轉相應於一切了........。所有無形靈元及有形眾生等。將來若要職掌勝任者。則須自修自相應於該《職》。本人◎◎◎心法門◎◎◎門主 張俊德 張老師 決不會也不能也無權力無能力去干涉及左右該現況。及不保奏不妥協不認證。行者須自負其全責。一切善惡因緣。與本人◎◎◎心法門◎◎◎門主 張俊德 張老師 無關。

106/8/7(一) ◎◎◎心法門◎◎◎門主 張俊德 張老師 鄭重申明!

 

 


繼續閱讀
1