首頁 » 。§。生活常識。§。
2016/05/18

。§。累積正能量之重要性及方法。§。





 
常識:請點我進入參觀 ↓
 

【增加正能量的五十個方法】


1.愛自己。愛別人。愛這個世界。2.感恩。3.做你喜歡的事情。4.冥想。
5.深呼吸。活在當下。接受自己。6.安靜獨處。7.感受美好的事物。8.放生。
9.微笑。讓微笑的感覺發自你的內心。流遍全身散發到你的周圍。
10.接受你所擁有及經歷的一切。
11.聽表現積極情緒。動聽美妙的音樂。避免表現負面情緒的音樂。
12.運動可讓血液通暢。使身體有健康活力。13.跳舞。放鬆自己。
14.唱歌。紓發美好感受。15.鼓勵自己。或者鼓勵朋友。
16.祈禱。﹝即發正願心﹞把你的願望告訴﹝宇宙﹞或者『神靈』。
17.閱讀內容積極可激勵之書籍。
18.有目的地提高振動頻率。讓自己更幸福更自由。更加接近自己的夢想。
19.靈修增強能量。讓自己夢想成真。20.看好的電影。
21.洗比較久的熱水澡。或者做蒸氣浴。22.接受按摩。23.悲憫弱勢群體。
24.發廣大《菩提願心》。及願成就。§。無上菩提道果。§。
25.看日初或者是看日落。
26.發揮創造性。寫詩、作畫、設計做家具都可以。把自己天賦發揮出來。
27.讚美你所看到。經歷美好的事物和人物。28.獎賞自己就是對自己表示肯定。
29.跟天真浪漫的孩子在一起。30.芳香療法。31.睡覺。讓自己充分休息。
32.哼唱單調的聲音。例如:ㄡ。33.每日反省自己。34.無條件發射你的愛。
35.保持快樂。36.寫感恩日記。37.與大自然親密接觸。
38.吃點好味道的食物。喝點可口的飲料。39.跟自己喜歡的人分享愛和快樂。
40.幽默看好笑的漫畫。電視與朋友開玩笑。41.整理居室。辦公室搞清潔衛生。
42.就像你已實現夢想時那樣生活。43.點燃芳香蠟燭。或者塗香水。
44.種花、澆花、旅行。45.吃健康食品。不吃垃圾食品。
46.跟積極樂觀向上的人在一起。47.改變生活習慣。堅持三十天不抱怨。
48.在吃進食前對你吃的食物表示感恩。
49.小心你所接觸的資訊。多看好的消息。盡量避免壞的消息。
50.將你所有成就列出一張清單。

 
※此必須不斷操練成為好的習慣※
*******************************
 
   

繼續閱讀
2014/12/11

。§。健康集錦專欄。§。



http://static.blog.sina.com.tw/myimages/167/168871/images/15030338207973.jpg


  ﹝請點此【 健康世界 】進入專題。了解更多健康資訊。﹞

健康世界


健康世界
1.一定要看這篇!你不知道的茶葉與『 癌症 』的故事,看完震驚了! 讚!
中國人的茶葉真是棒!( 請分享 )點我看更多 >>>>

http://www.life.com.tw/?app=view&no=139590

健康世界
2.中醫師不想告訴您的秘密!
只要這些經絡暢通,想病都不可能!( 歡迎分享 )
>>> 點我看更多

http://www.life.com.tw/?app=view&no=136605

 
健康世界
3.必看!教您控制血糖一生不得糖尿病,
血糖控制只要做到以下12點,真的不難!( 歡迎分享 )
點我看更多 >>>>

http://www.life.com.tw/?app=view&no=148825

健康世界
4.重要!防癌治癌遵循的十二條黃金準則,
對抗癌症你不能不知道的祕密!請分享!功德無量!
點我看更多 >>>>
 


 

繼續閱讀
2014/12/06

。§。養生概念。§。



http://static.blog.sina.com.tw/myimages/167/168871/images/15025072788355.jpg

 

        而平日修持【 六字大明咒 】時。眼睛要微開或張開。靜坐時可開三分眼。防止邪氣、邪靈入侵。及保持清醒明覺,更不會昏沈。

﹝另外重要養生之提醒﹞:

        即是早晨剛睡醒時之霎那。不要馬上翻身就起床。此會造成自身氣血骨骼在停頓運轉狀況突然動作。會傷到氣血及氣壓會昇高等。
並會因感溫之不同而會引起中風。
若能知其要起床之瞬間。能閉眼先沉思一下。或感受全身之氣在運流。此可讓身上之氣血先『 開機 』一下。如用電腦時須等熱機。

        如汽車機車機械等在使用前須熱車熱機一下。又如運動前先活絡筋骨。如游泳時要熱身才不用抽筋。人於多時之睡眠狀態下。若要起床前能如以上之行為先熱絡一下身體。絕對是相當有幫助的。只要養成好習慣必然能達到養生之效能。此是很重要的。希望網友能慎重其事。

        ※另有行修氣功或修行者。若於起身前須在未開眼時。先觀自身之『 關竅 』。並守其竅。靜默守幾分鐘後。自身之氣即會通暢且會有舒適感。並會感受氣流在串通氣動等。此是非常重要之修持法門。簡單易學又不費時間貲財。切記此法。因此法是本人實際修學有成之經驗。福安!※

 

心法門     部落格中所有的內容,歡迎師兄師姐下載或傳閱 !

 


繼續閱讀
1