首頁 » 。§。自殺者之悲哀.......。§。
2016/04/22

。§。自殺者之悲哀......(三)。§。




 
 
        各位網友大家好。我是◎§◎心法門◎§◎門主張老師。很高興與您在此會談。今天要告知所有網友們一個重要訊息。就是本門有開放專門引導有﹝憂鬱症者﹞。及﹝癲癇病患﹞和﹝精神官能障礙者﹞。與﹝躁鬱症者﹞甚至於﹝精神病患者﹞。如晚上不好睡。又常頭昏或是有幻覺幻聽者。心情低落及壓力太大所引起之心理障礙。所有屬於此【身心靈】之區域。而影響到平日生活時。皆可過來研討及修學應對之方法。讓自身早日能回歸正常生活。過著健康快樂的人生!

        只要能過來找張老師。並且按照張老師所教授方式實際力行。則必能很快就能康復。且可漸漸排除長期吃藥。所造長之困擾及後遺症!


 

繼續閱讀
2016/04/12

。§。自殺者之悲哀......(二)。§。

 

                     

                     朋友燒炭自殺如何超渡?

 
 
此茲事體大.........非一般超渡能解...............

        因若非本身因緣該受此劫數。
即屬自愚昧或衝動一時想不開之行為。若屬後者。則愧對﹝父母、天地、自己、及祖先和國家、師長、親友、
甚且冤親債主。更是錯亂因果。﹞亦屬不忠不孝不仁不義之人........實難超渡之。

此必由

1.親人代發善願。
2.用此亡人之錢財怖施迴向。
3.親人亦為此亡人發善願佈施迴向。
4.供養出家眾。以此功德力迴向超薦亡者。
5.當往生者面前欲其自誠心懺悔自殺罪愆。
6.為亡者放生、點燈供佛、煙供、一切善行迴向引渡其靈。
7.請亡者自發行修之心及持咒。持《六字大明咒》迴向本身。
8.親人以《大悲水》淨化及處。或持唸《六字大明咒》以心念迴向該處。
9.告知亡靈求。§。天地。§。﹝父母﹞『祖先』冤債等。開恩赦罪。
10.求世間◎§◎心法門◎§◎張老師 舉辦【法會】引渡!

        以上能全其功時。
則亡者必能暫得歇息自修。或免其每天之罪習而行自殺之事.........


 
***********************************
***********************************
※此適用於其他超渡之事宜※
***********************************
***********************************

 

繼續閱讀
2014/12/07

。§。自殺者之悲哀...。§。



http://static.blog.sina.com.tw/myimages/167/168871/images/15025079323627.jpg


主題:自殺者之悲哀...............

自殺者:一‧對不起天地萬物孕育之恩。

             二‧對不起父母養育之恩。

             三‧對不起親情、師友愛護之恩。

             四‧對不起自己。殘害生命,障礙進道解脫,與後續因緣。

自殺者:是懦弱之行為。是不負則任的。是會讓事情更無法處理。

               不是一死就能百了;後續所衍生的問題,更甚之。

無形之因緣果報,更加的難以釐清與複雜化!

        自殺者之報應:非如世上與一般書上,或資訊所得知一樣。自殺者因如以上之罪過。所受之業報,每日須受自心良知的譴責外,並於每日同時段,會去作同樣自殺之動作與過程。其痛苦難熬,苦不堪言。實難用言語筆墨,去形容和表達。

如何超度【自殺者】呢?

 1.適逢奇緣。《聖人》出世。或有世人,修得正果。自殺者才能受度。

2.自殺者,本身亦須在於片刻霎那中,懺悔發善願,才有轉機。

      3.堂上或在世之子孫親友,或有修行之人士,及高僧大德,代發【菩提心】或自發【菩提心】。兼實際行修功德,佈施印經,利益眾生。轉念經咒等。迴向自殺者,方有出期之因。

      4.此迴向之因緣的次數,與功德力之多寡。直接會影響得度之期。若無以上之因緣者,將由【宇宙最高主宰者】作主。視其情形而引度。引度並非不受其業,而是用尋求另外方法排除!
以上的四點,為救度【自殺者】之方法。
 

        有些遭受到外力,如被妖魔、鬼魅、符咒、術法、藥物、冤債等。人員逼迫控制者,將另外視情況處置。希望在世修士們,有幸能得此人身。必要善用,行孝積德。努力修持,珍惜生命與光陰。才不會空到人間走一回!

§
垣元無期不歸路,
鬼哭神嚎天地驚;
自業自受佛無助,
可嘆地獄無出期。
§

但從心中真懺悔,改過力行求天度;
六字功法莫輕忽,了業積德同時得。
§

天地三才人身有,
螞蟻尚且惜生命;
豈可輕生負大眾,
死後悲痛焉可知?
§

另加提自殺者之悲哀及下場:

      1.所謂:『命由己造、相由心生』。可堅心修持自可轉變............
      2.自殺其罪不輸「五逆重罪」。因不但對不起父母養育之恩。又斷自習道理和修道之緣。且會影響到他人。甚至於也效法。況《天地》恩師長恩未報。前因恩怨未了。就因自殺而影響後續之因緣果報無法相應。會更沉淪苦海。亦會因此而入【地界冥府】受罪。又國家之恩及朋友情誼等。皆付出東流.......

      所以千萬不能犯此。且以死逃避絕對是非常不負責且愚蠢之行為。因為此行為不但不能解決事情。還會把事情越弄越複雜難理難清。

      3.當以修學﹝正道﹞正心正念修持及閱讀《經典》及『善書』。就可慢慢調伏此心。再延續培養好的休閒活動及習慣後。必能迎刃而解!


        ※若是因盡忠孝節義而自殺亡者。不列此說。且反之有其《功德》【陰騭】。※

 

心法門     部落格中所有的內容,歡迎師兄師姐下載或傳閱 !
 


繼續閱讀
1