首頁 » 。§。如何銜接宇宙能量場。§。
2017/04/10

○§●何謂氣功?●§○

 
 
何謂【氣功】?


『氣』:能量。『功』:方法。﹝氣功﹞:即是產生能量之方法。
    
        透過靜坐。或持咒。或意念導引。或抄經。或唸經持《佛》號。或自觀聚氣。或數息。或吐納煉氣功法。或修內外功方式。由意念帶動氣。通關解竅。使身體內循環之氣增強與舒暢。讓免疫力提昇。身體自健少病。並使覺性與敏感度提昇。智慧亦隨之增長。又可自排身之陰氣等。轉化身心靈之﹝靈力﹞。用簡單安全之持咒功率。接收【宇能】氣場。帶動自【氣動】等。並且與此廣大的《能量場》相應。開發不可思議之效能出來。更可因此之修持。廣植福慧。消災解厄。渡化祖先。及消弭冤債之業。

        另就是以食療。睡眠。中西藥。運動。正常生活作息。少欲。多接觸大自然。及常和《善知識》互動修學。閱讀『善書』《經典》。並常發悲願之心。行善佈施。懺悔前愆等。此等之因緣。都可產生【正能量】之氣。幫助自他……

 


 

繼續閱讀
2014/12/12

。§。六字大明咒。§。銜接﹝宇宙能量﹞之方法






主題:§。心法傳承。§

§

無上心法少人磨

望眼一過又冬秋

無形界中稱昊祖

真傳之法尋一二

§

三門教派覓賢人

密宗真法吾獨得

有緣接原成上真

心法門上領真詮

§

◎唵嘛呢叭彌吽

宇宙玄功最上法

降妖伏魔現真祖

覺行居士逍遙王

§

玄功心法。《 心法門修行部落格 》中。

四階進道。【 嬿蓉師姐可互相研討 】。

行持要點。『 細心敏銳用感覺體悟 』。

變化無窮。『 由四階玄功衍化而成 』。

§

若遇有緣者。切記要細心研討 本人自創之《 心法門 》內。

《 心法門修行部落格 》中的所有《 文章理論 》及【 玄功 】。

內包括基本『 四階進道 』。因(嬿蓉師姐)曾經實修過。

有因緣可互相研討。其重點在『 用心感受 』。細微處與轉折點。

須讓其自然運化轉變。且憑自心體悟。去記憶與領悟其中道理。

修持【 唵嘛呢叭彌吽 】。

『 四階玄功 』會因個人所發的『 願力 』『 德行 』『 悟性 』『 因緣 』『 心力 』。

及『 實際修持 』與『 力行程度 』所產生的效果會不同。

所會得到的『 能量 』『 功能 』『 功力 』亦會有差別。

修士們若能先進修一段時日。就可了解其中之奧妙。

§

※ 重點提示:第一階要先持咒『 慢階 』速度。且保持心之明覺。

等一段時日約半年再進入第二階。( 每階段約持修三十分鐘 )

第二階為繼續持咒『 中階 』速度。再等修持約三個月。

第三階為持『 快階 』速度。以『 快階 』的速度突破轉換進入【 真言 】

此時會因持咒速度加快。由慢。中。快階之速度。

衍生咒語中的咒語。變換成【 真言 】。( 就是一般聽不懂之語言 )

此時若能再精進用功。再從【 真言 】中衍生變化為【 真言中之真言 】

於此既能有『 法指 』『 氣功 』『 氣動 』『 靈語 』『 靈通 』

『 特異功能 』等等產生。【 ※ 須善用否則【 因果 】自負 ※

再由此【 四階玄功 】修煉其他功能與能量甚至於道法。

( 轉折處與銜接處是重點要細心領悟之 ) ※

§

希望眾修士們。都能依此《 六字玄功 》的功法。

在這一世當中跳脫三界。並能弘揚《 六字功法 》自利利人。

§

祝福!



 


繼續閱讀
2014/12/12

。§。六字玄功。§。銜接﹝宇宙能量﹞修持方法



https://scontent-tpe1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10923613_371385466367097_5249694671401244157_n.jpg?oh=4a92fdf0ede1cad89a9218ff3c31b83c&oe=57E8559A



主題:§。六字玄功。§

§

§。六字玄功。§

§

【 功法如下 】

1.每日只要須取半小時用功既可。

( 若要在修『 靜坐 』課程時。可延至約一小時。)

眼須張開。且保持明覺及心靜。盤坐與散坐皆可。

口持《 六字大明咒 》《 唵嘛呢叭彌吽 》。第一字音為『 嗯 』ㄣ音。

先耳聽其聲。再用心觀心。循環修持觀照。此時心會慢慢靜下來。

更須專注持念。注意心之起伏。若有雜念。應立即收心回功法上。

如此每日修學半個時辰。補充及增強本身的能量。一段時間之後。

至手會自然抖動。即是能量足夠時。就能進入第二階階段。

修持之時。持咒須慢且順暢。也要注意呼吸調息。( 越慢越好 )

可達到如『 靜坐 』及『 觀心 』培養『 定功 』和『 調息 』之效果!

§

第二階功法:

手至會自然抖動後。於每日續持《 六字大明咒 》《 唵嘛呢叭彌吽 》。

慢階十五分鐘至二十分鐘。再持中階五分鐘或十分鐘即可。

經過手會抖後。會再自然變化『 法指 』。此是能量再次提昇之情形。

而此『 氣動法指 』會有一小時段之氣動。會自然的停止。

這就是第二階之功法完成。於第二階須續修持三個月後。

再轉換第三階功法。其中於第二階功法修學當中。

會自然變化『 法指 』的方式及動作。修者要細心專研體悟。

§

第三階功法:

於之前一樣。每日先修學慢階十五分鐘補充能量。再持五分鐘中階。

此時用快速持咒之方式。連續持咒。啟動並將能量釋放出來。

【 法指 】之氣動會更快與玄化。並應繼續持咒。慢慢持咒平氣下來。

隨氣自然運作。切記持咒不能停。動作持咒則會自然趨於緩和。

每次功法會自動停止。不須刻意操作。( 若期間間斷可從新發功 )。

但可由慢階直接不分段至中階到快階。( 既能延續剛才之法 )。

※ 此【 法指 】內就有其【 法力 】【 效能 】【 功能 】在。※

如降妖伏魔。或能量度化眾生......等等!

§

第四階功法:

由前修持慢階中階快階。持咒中不斷延續發功(持咒就是發功 )。

衍變【 氣動 】【 法指 】【 靈語 】( 由《 六字真言 》變成【 靈語 】)。

同時產生。修者於【 動功 】中變化其所有能量。

等完功之後自動會停頓下來。至此修學一段時間後。

即能為人【 靈療 】或【 氣療 】( 用氣功助人 )。

§

修學此《 六字玄功 》會有其特殊反應。及事情衍生須立即詢問。

如遇『 陰氣 』『 病體 』或幫人【 靈療 】【 氣療 】時。

本身身體會感應甚至於不舒適。或者其他因素產生。

建議直接洽詢本人。了解原由。以免因質疑而產生誤解。放棄修持。

也應多了解《 六字大明咒 》及《 六字玄功 》之理論。增加信心。

有空可參研《 心法門修行部落格 》之文章!

§

並多行功積德。及心性之涵養。以造就非凡之道果!

§

看個人時間及心力可於《 動功 》後可再【 靜坐 】。

靜坐時須手握《 六字金剛大手印 》防邪入侵。三分眼或全閉皆可。

§



 


繼續閱讀
2014/12/11

。§。六字大明咒。§。§。唵嘛呢叭彌吽。§。修持方法!



 

。§。六字玄功。§。

 

。§。六字大明咒。§。§。唵嘛呢叭彌吽。§。



持六字大明咒。每天約十五分鐘至三十分既可。主要是要充電。電足之時手會抖動。

此就是氣已充沛之現象。身上會有電流通身的感覺。並且會發熱。

像是烘暖氣後之感受。亦會覺得像洗三溫暖後一樣。很舒暢....一試既知..........

 

修持之方法


要一個字一個字不急不徐的清楚分段的持唸下去。當此六個字連續不斷的持唸時。

眼精一定要張開。才不會昏沈。 且須保持明覺。並且要發出聲音

以能聽到自己的持咒聲為準。 同時亦要隨時
注意自身之起心動念

不要被外力因素影響而中斷持咒。
呼吸亦須自然平順。 若被干擾而影響之時。

切記要馬上再把心放在持咒、及呼吸身上。耳朵亦要聽自持咒音。

以此三個【
所有緣上 】。作循環依續而修觀之既可。

持咒音 心之起伏 呼吸順暢上 持咒音心之起伏呼吸順暢上連續.....

此修法能達一舉書數得之效能。如心靜心通明覺度與專注力增強

更高之境界能至心解脫之境界、且加修心法。及閱讀修學經書後。會常法喜充滿。

跳脫生死輪迴亦由此而悟。§。無上心法。§。希望修學者。

能好好把握此修持特殊之因緣。福安!

 

 記著第一個字讀音為:﹝音﹞。
 

。§。六字大明咒。§。§。唵嘛呢叭彌吽。§。

 
連續音則為:、悲、
 

 

若持咒時。有特殊狀況發生。可趕快電話聯絡。

0919-252-145  ( 02 ):2280-8857   張老師  新北市三重區力行路2段130巷7號4樓

﹝出 ( 三和捷運站 ) 1號出口。左轉「 全家超商 」旁巷子進入。沿公園旁至『 義天宮 』。

再行走左邊巷子直行。越過紅綠燈走到對面「
上好 」藥局後面巷內。共約8分鐘。﹞

本人會儘快為修學之士解答回覆。


 

※ 切記。修持者要於自修三個月後回。§。心法堂。§。

『 調氣 』『 進階... 』『 心得分享』。※

§

修持整套基本功法時約一年

包括﹝
持咒接能量法指氣動靈語

至於﹝
心法﹞﹝德行﹞﹝願心﹞﹝智慧﹞則由修持者。

自悟
自修自行自發心而成。


§



 


繼續閱讀
2014/12/10

。§。如何銜接【宇宙能量】?。§。





心法門 覺行居士 張老師與【 無極慈母宮 】修士學修經驗交流

 

1.天覺   來自:桃園

可銜接【 宇宙能量 】充電

宇宙能量?請問:宇宙能量是什麼?什麼是宇宙能量?

請問:嘴巴發出的音頻,稱為:自體潛能開發。嘴巴發出的聲音,與宇能何干?

宇宙能量,有多少是正能量,有多少是負能量;如何取正能量而避開負能量?

 

心法門覺行居士  張老師   回覆!

主題:【 宇宙能量 】 §。真正快速充電使靈元成長之功法。§   §。弘揚期。§

§

修士福安!

§

虛空宇宙無盡處

生天育地憑此炁

能量無穹無邊際

原气玄炁與空氣

§

【 宇宙能量 】:總言之。是『 能 』『 量 』『 炁 』之結合!『 能 』者。原原動力之精華。

可由『 無 』衍化『 有 』。或由『 有 』變化『 無 』之能量。

其中包含種種之元素。如一般所知的『 質子 』『 原子 』『 分子 』等。

亦有現所未知之『 原料 』。只可用邏輯推測延伸其論。

『 量 』者。數目之總合。多到屬不清。如【 銀河係 】及『 星球 』等。

『 炁 』者。【 玄妙之原 】。變化萬千。如原生之气。真空。空氣。

三者如同現有之【 陽光 】【 空氣 】【 水 】一樣。( 水。火。風 )

由此三者能無中生有。如「 蚊子 」生成之過程。最《 原生之原 》亦由此而產生。

之後的《 虛空 》【 宇宙 】『 大自然 』「 天地 」﹝萬物﹞等亦是如此形成!

§

而此能量無量無邊。『  取之不盡。用之不竭。』。

若用《 §。六字玄功。§ 》法可銜接【 宇宙能量 】。

甚至於離『 三界 』氣數。※ 因所銜接之能量超過『 三界 』之氣!※

其他不再贅述。請參考《 §。心法門修行部落格。§ 》之文章!

§

能量無邊自然運轉

心願德慧既可參研

快速成就只須力行

修身累德必能跳脫 ( 三界 )

§

逆境增上緣。何妨心論心。一人一種性。明覺與見性。

平水未見華。空心難見道。此心多樣情。願汝學悲心。


§

道歉語能出。天心亦有之。唯獨學各異。各人取專精。

法高須心培。德厚必力行。誠見他人興。結果自己品。
( 品嚐 )

§

能量本平平。又似陰陽天。白日與晝夜。運轉不停歇。

消長有依序。取長補短換。若要離負能。實在無必要。( 陰陽本自然行 )

§

【 宇宙能量 】確實有『 正 』『 負 』能量之分。但此正負能量是自自然然調節。

並不須刻意去作任何的操縱。又如【 天地 】四時之氣。都會自然運轉。

包括「 日月 」星辰等。都會自然依序正常運作。甚至於世間『 男女 』相處等。

一切物種結合也是如此。都應自然運息不停。

唯修士言及到之數。實難預測。總以『 無量無邊 』『 取之不盡。用之不竭 』詮釋。

§

正電與負電要互相並用。如世上之電線有其「 陰陽 」。才能使用輸其電力。

人身上亦是如此。本『 陰陽 』自調合。《 清靜經 》云:『 人能常清靜。天地悉皆歸 』。

但因【 心 】之浮動。而產生總總變化。上者《 修心 》次者【 修道 】再者『 學道 』。

其他末梢信仰等。修行者當須分明辨別之。

§

再言。【 正能量 】由心薰而成。心悲。心善。心仁。心正。心憨厚....等。

自然會產生。並且能與『 天地之正氣 』互相揮應。不請自來。

而反之則【 負能量 】則不離身。所以並不須刻意避開【 負能量 】。

只要多《 修心行善積德 》既能逢兇化吉。

世上有很多磁場與能量。屬都屬不完。唯有心存善念當可避之。

§

修士所要提出【 負能量 】要如何避開。《 §。本人。§ 》建議就是『 保持明覺 』應對!

因【 負能量 】太廣泛。大的【 宇能 】磁場能量可招引。但不須分【 正負 】能量。

只要有心依法行之既可。小的如人之「 生氣 」之負能量就用智慧去應對。

至於『 無形界 』陰氣之負能量。則以日曬熱飲。運動或法力符咒可排除。

舉凡一切相應之道。皆以《 §。心量。§ 》為主。其他等次之。

§

【音波為何能接收磁場】?


因人本身就是一組電能組合之物體。與『 天地 』【 大自然界 】有共同的磁場能量在。

此分大小而已。但人有【 此心 】既可調動一切。唯看【 心量及修法 】區分。

大自然界會有類似世上之音頻等作用。人只要用方法既能銜接上。並接受能量與訊息。

如大哥大。能以無線對打接通電話。收音機亦是如此。只要頻率對了。自然能接收到。

《 §。本人。§ 》修學證【 §。自性靈通。§ 】亦是如此接收【 宇宙 】來的資訊!

希望有緣之人。看到此文章後要儘快修持。並將此法告訴其他人修學。

§

功德無量!

§

 

2. Heart   來自:高雄

居士先生道安:
.
天有五音,人有五臟,天有六律,人有六腑,此人與天地相應也.


宇宙浩瀚,音律相生相剋,五音分主四時順布之常序也,故陽年與太陰年是四時太過與不及.

先生知音律能通宇能,能否請問音律又是如何調頻,才能與宇宙能量接軌?

即通宇能必能調合時序,現今時序大亂,不知先生對此又有何看法?

還有先生又如何能正確的知道所接收到的是正的能量,不是負的能量?

後學學淺,願聞其詳.
.
謝謝 感恩合十 阿彌陀佛

 

心法門   覺行居士   張老師   回覆!

主題:§。真的可依此能量提昇自己。§

§

修士福安!

§

修士所言。完全正確。也希望修士們能多發表此類之訊息。

能讓更多修士得知此【 不可思議 】之因由。若有疑問。

可如「 天覺修士 」。所言及之問題。共同研討!

§

問:天有五音, 人有五臟, 天有六律, 人有六腑, 此人與天地相應也.

宇宙浩瀚, 音律相生相剋, 五音分主四時順布之常序也,

故陽年與太陰年是四時太過與不及. 先生知音律能通宇能,

能否請問音律又是如何調頻, 才能與宇宙能量接軌?

§

答:就是以此《 §。六字大明咒。§ 》§。唵嘛呢叭彌吽。§  第一字為恩音。

在本版【 自性靈通 】內有詳細解說。及《 §。心法門修行部落格。§ 》內能了解。

§

問:即通宇能必能調合時序,現今時序大亂,不知先生對此又有何看法?

答:

§

人生受胎須十月

草木萬物亦雷同

調合磁場非立即

四時依序須分明

§

魔亂綱常時已久

磁場破壞近毀殆

天盤雖定亦調幅

不待時日現奇蹟

§

還有因【 天時 】與【 因緣 】之緣故!所以尚且未能明顯看出端倪。

此引氣亦不可能一次就要如何。否則每一個人都修學此法。

或亂接引。天下磁場等豈不是大亂!( 但南北極冰緩降既是調節之一 )

( 及現在有氣候異常寒冷。是其二。因須慢慢調整。) ( 黑變小。其三 )

§

問:還有先生又如何能正確的知道所接收到的是正的能量,不是負的能量?

後學學淺,願聞其詳.

§

答:【 心誠悲善功法越高者。所接磁場訊息越高越正確。不必分【 正負 】之能量。】

自然既可。因【 虛空宇宙大自然天地 】內是有股【 活的能量 】。

會依當事人之心性修為而自然應對。若是今日是『 妖魔鬼怪或不善之人 』。

亦能接此能量。但訊息準確性就會偏差。且因心性之異。就比較會接收到『 負能量 』。


所謂『 物以類聚 』之故。此『 負能量 』若能善用亦可行功立德。

※※※ 但所有修持之能量磁場。都希望能善用。因為【 因果報應。自作自受 】※※※

§

修士可先依法修持一段時日。等氣足起變化時再提出問題!

有很多細節。真的須要當面講解。才能體會明了。

不乏『 轉折點 』及『進道處』還須親受。( 免費 )

§

3.Heart   來自:高雄

主題:科學家眼中的氣

居士先生道安:
.
20世紀三十年代起,許多科學家相繼投入了人體能場的研究,由於人體氣場可以顯影觀察,

指出氣是由互相慛直能流組成的. 他們還發現人體各部有許多漏斗狀的場漩渦,亦即密宗,

瑜伽所謂的丹輪或道家所稱的穴道,環繞人體的靈氣它有趨避邪魔,保護人身的作用,

此外科學家也發現人 體發生病變或功能失調時相應部位的丹輪就產生異常和紊亂,

能量也會減弱,這些丹輪還會受情緒和心理狀況所影響,使其色彩及強度發生變化.

科學証明 一般的氣功師發功時於物理效應與生理效應,與醫療效應方面都獲得大多數人的肯定,

氣功的原理是以不同的意識駕馭不同的能量,而能量的等級分為氣,精,炁, 神四種,

意識主宰則分為心,意,性三種,故一般氣功師發功時,身體的能量也都會隨之異動.

故先生自稱六字功法通宇能,那一般氣功師豈不是能飛天遁地了.
.
以上謹供先生參考 阿隬陀佛



 心法門覺行居士  張老師   回覆!

主題:§。因緣已到要儘速修持。§

§

修士福安!

§

就修士所言分兩個區域回答!

1.修士所提到的真是好的資訊及建議!

  確如修士所言。如下:

§

【 20 世紀三十年代起,許多科學家相繼投入了人體能場的研究,由於人體氣場可以顯影觀察,

指出氣是由互相慛直能流組成的.他們還發現人體各部有許多漏斗狀的場漩 渦,亦即密宗,

瑜伽所謂的丹輪或道家所稱的穴道,環繞人體的靈氣它有趨避邪魔,保護人身的作用,

此外科學家也發現人體發生病變或功能失調時相應部位的丹輪 就產生異常和紊亂,

能量也會減弱,這些丹輪還會受情緒和心理狀況所影響,使其色彩及強度發生變化.】

§

人身是小天地。小宇宙。與【 大宇 】相同之。( 所以要把握人身儘快修持 )

氣漩與黑洞等同外太空等。心亂氣不平亂行流。人就會生病。百病由此而出。

§

2.為何會讓魔入侵。本應同修士所言。【 可抗妖魔等 】。為何如今抗體變小。

全因無形界妖魔鬼怪亂『 靈心 』。先利誘祖靈。後使祖靈帶其他靈入助凡體作亂。

也就是【 引狼入室 】佔體修持並控制。也從中奪取精氣神。此所有【 無形界 】皆是如此。

利益交換。至使【 靈體 】受苦無量。( 這也是《 §。本人。§ 》會受妖魔界圍剿的原因 )

( 因心通三界。能得知不能說的秘密之一) ( 也是之前有其他修士。言及到為何仙佛不慈悲 )

 

  • ( 其實無形界早已輪為『 妖魔界 』所掌控※【 但現已改觀改變 】※


今日若非《 §。本人。§ 》接引【 宇能 】及《 §。願深。§ 》早命歸黃泉之下 ) 此是真實的!

§

而修士所言第二個區域:

科學証明一般的氣功師發功時於物理效應與生理效應,與醫療效應方面,

都獲得大多數人的肯定,氣功的原理是以不同的意識駕馭不同的能量,

而能量的等級分為氣, 精,炁,神四種,

意識主宰則分為心,意,性三種,故一般氣功師發功時,身體的能量也都會隨之異動.

故先生自稱六字功法通宇能,那一般氣功師豈不是能飛天遁 地了.

以上謹供先生參考 阿隬陀佛

§

【 氣 】分很多種。宇能之气。玄天一氣。真氣。空氣。濁氣(生氣與穢氣)等。

各有其成份及作用在。得取亦不相同。修練之法也有差別。

就以『 丹道 』而言。守精勿洩修練者。可得『 五神通 』。修【 心法 】能得解脫自在。

如【 釋佛 】當世時。弟子中有的有神通。但有的沒有。

就看修行者著重修何法。當然結果會不一樣。

《 §。六字玄功。§ 》之修煉功法亦同。若修持者。

能以此功接【 宇能 】同時再修煉『 丹道 』。

就有可能會練至『 五神通 』之境界。但若無修《 §。心法。§ 》及積德者。

則不能跳脫三界。氣功師所修之法甚為多樣。有者氣自內蘊。有者外吸天地氣。

有者修練三光之能等等。各有其用並各有其法力能量在。.......

§

今以《 §。六字玄功。§ 》之法。引動【 宇能 】可自療。氣功幫助他人。讓靈快速長大。

可以此能量幫助有形無形眾生。修練術法。........等等等。

此氣無形無象。確能感應迅速。啟靈。靈通更顯奇特。( 前篇已詳細解說過 )

若認同者。只要依照修法持修定見效果。要進階時可與《 §。本人。§ 》連繫!

§

還是有一些言論及功法。不方便全部公開。尚請見諒!

( 但無形界的事是真的。日後通訊息。要持咒結印應對。

對於無形靈元所交代之事要擇之而行 )

 

 

 『 知而行已。事半功倍。』

§

知道方法後。立刻行修。並能同時發善願弘揚

一舉多得。修行者須注意與善用此點因緣和時機。

§



 


繼續閱讀
2014/12/09

。§。轉換能量。§。

 
https://scontent-tpe1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10991314_389011664604477_213543420838013875_n.jpg?oh=d7b00d965103349916271d1840b7bb0f&oe=5767ADB2
                       
                                  轉換能量

所有修持的一切功德如:【 六度波羅密:怖施持戒忍辱精進禪定智慧。 】等!

都會轉換成【 能量 】。而此能量又如 【 六字大明咒 】中之能量一樣。能利益一切眾生。

能如上圖中,變化成可:醫療、調整磁場、護體、降魔、除煞、解厄、增福、

加壽、求子得子、
改變命運、消業障、求姻緣得姻緣、和無形界與有形界之一切需求

若能共同不間斷修持,必能產生更大之效應

【 只要修士,依法實際修持,短時間內,絕對會看到成果!】

再論:

一切善心、善行。不論大小,皆會產生﹝業力﹞。

也就是功德與福報,都會轉化成好的能量及磁場,因緣際會之時,既會回報自修者身上。

也就是如反作用力一般,自作自受俗云:『 種瓜得瓜,種豆得豆。』實不虛假。

心念 】之強弱大小。攸關修行之力道。也影響未來修持的果位。

 

行修之人。

其當下﹝能量。功德。心願。智慧﹞所累積融合之一切。包括概念。理論。思惟等。

結合在世經驗及心法與前世之因緣時。可於當下體悟出《
更高之法要 》。

修行之士。若能持續精進不懈怠。則會衍化出﹝法﹞﹝術﹞﹝心法﹞﹝悟境﹞...等。

有時會超越想像與現實環境和空間。

反之。若於此時退轉或怠慢。未保持下去。則只是當下一念之悟。

非自真正所得到及擁有。如同考上大學。卻不曾上課及修學。

甚至於畢業和往後之研習用途一樣。


﹝如同空境........曇花一現.......未能達於。§。至善之處。§。.......﹞甚是可惜。
 

信心願力大者,果高心清念純。修持的過程也較能調適應對....

而【 心念 】之功能與用途,當不可小覻。

由心所發出的能量,間接與直接,都會左右自身與他人,只是時差的關係而已!

由【 】所發出之善念,能將福報功德,轉換成好的能量,付予他人,就可使對方受益!

但若是不好的『 心念 』也會有所影響。修行之人,應當善護此念

若不慎誤口,要立即更改或懺悔。才不會損其自身福德,及造不善之因!

一般所修之善惡業,都會自然轉換【 能量 】受報!

也可將其能量,用【 心念 】轉移。希望修士能善擇善用之。

而平日修持【 六字大明咒 】時。眼睛要微開或張開。靜坐時可開三分眼。

防止邪氣、邪靈入侵。及保持清醒明覺,更不會昏沈。







 

繼續閱讀
2014/12/07

。§。宇宙能量場。§。


 

 

心法門 是弘揚【六字大明咒】【唵嘛呢叭彌吽】的法門。

        能銜接【宇宙能量場】補充自身的能量。

         並可迅速達到【究竟解脫】之境界。

心法門氣功修行部落格。簡稱【 心法門 】。

         以【 修心 】為上。遍修一切善法。

       行《 六度波若密 》。入不二之門。出離生死。

          祈望有志之士。能共同參學修持
 

            真心求道欲離三界六道輪迴者

 

當精研【心法經】內。

所有本人自述之文章、及功法。不懂之處。

應立即詢問。此心法中分『』。

修煉之方法。
』:經由持念【六字大明咒

唵嘛呢叭彌吽】等。
而快速提昇能量。

再透過深層修持
可穿透 【大氣層】:

( 三界氣場中界天六界天之別名。)

到達善處繼續靈修。而肉體滅亡。不用馬上輪迴!

若功果圓滿時。可直接證道果。逍遙自在。

』:方面。可增加自身免疫力。

並能消除無形業障。
增長智慧、調磁場、

累積能量、幫助有形與無形眾生!

※此之修法。千真萬確。只要行修時日。

必能見其效果。※


祝:一切眾生。皆能進道上昇。

離苦得樂。同證佛果。

 

            心法門   修學流程!

 

1.提醒修士,三個月回來充電、

  心得分享、問題探討!

2.心法經 內容之研讀參修。

3.堂內靜坐。能啟發問題、和將不好之氣排除。

4.抄經:漸次教授上層心通課程!

5.啟發真言中的真言。增加能量及功力。

6.網路連結。

  將【心法門氣功修行部落格】中文章轉載傳閱。

7.定點傳法。

  連結各地師兄師姐,弘揚【六字真言】功法。

8.每天修持【唵嘛呢叭彌吽

  【六字大明咒】三十分鐘。

 

  【以上是   心法門重點之修行步驟與方針】

 

總共分為四個區域:

一.心法修學。(一切之善法)

二.咒語教學。(靈動、靈語、法指、真言)

三.靜坐要點。(丹道、氣功、明覺)

四.抄經須知。(心通、定功)

簡單易學。希望師兄師姐。

能呼朋引伴。共襄盛舉!

   

          修道如初。成道有餘。

           

         莫忘初心。心行如一。

 

           心法門     部落格中所有的內容,歡迎師兄師姐下載或傳閱 !

 

     六度波若密 》:出離『 四生六道 』之法。

                               依持唸【 六字大明咒 】。之功德力與能量。跳脫三界。

    《 六度波羅蜜 》:六種『 出世間法 』與『 世間法 』之修法。亦屬善法。

                             「 出世間 」。有可能在無形界內。另一個區域與空間。

                               並不一定是出離三界。

                               如神道、修羅道、山中精靈、氣層界之無形靈元等。

     用修持【 六字大明咒 】。所累積的能量。在肉體滅亡的霎那間。衝破大氣層。

     也就是出離三界五形之拘束。之後能在無極界內。繼續修持。等功德圓滿。

    【 上天 】就會頒發表章認證。由此即能跳脫三界。永世常存。逍遙自在。

     其他修法:即是漸修漸入聖境。但有些修士靈元。不免六道受生。此理論。

     猶如太空梭。須備相當多的燃料。一層層衝破挺進。燃料足時。

     才有辦法越過大氣層一樣。

     人生在世。不論修何法門。入何宗派。皆須積德消業。

      等功果圓滿之後。即能解脫。

     否則『 自作自受。自性自度 』、『 一分耕耘。一分收獲 』。

      當事人之心性‧德行到何種程度。

     就會到那一界天。或者是六道輪迴受生。因緣造就善惡業延伸...........

    

    唵嘛呢叭彌吽 】:

    」字。先開啟與銜接【 宇宙能量 】。再由「 」往上推。

     繼由「 」再推進。後由「 」「」「 」一字一字的真言。

     銜接【 宇宙能量 】。

     開啟補充本身能量與功能。如右圖:   唵   ↑

                                                      嘛   ↑

                                                        ↑

                                                      叭   ↑

                                                      彌   ↑

                                                      吽   ↑   修持時要唸出聲音

 


 

繼續閱讀
1