首頁 » ◎§◎心法門◎§◎宗旨
2017/02/25

○◎●誠摯邀請●◎●




○◎●心法門●◎○張老師



誠心邀請有修學此功法之行修者。前來互動研討及分享。

 
1.可進道上昇。成為一名﹝氣功師﹞。


2.多方面了解與探究﹝靈修﹞區域。

  包括:靈文、靈語、天語、氣動、法指、問事、

          氣療、靈療、磁場、身體、婚姻、工作、

          運勢、祖先、除煞、靜坐、抄經、持咒、

          唸佛、先天法..等。一切皆能互動研討!


3.親自教授及解說。網路上專題中所有功法。邏輯。

   理論。次第。效益。感覺。並可自我提昇﹝量力﹞。


4.將自所學再進一步發揮。共同辦道弘法利生。

   並實際運用在平常生活中。引人行修此法門。



※請您等定要把握時機。趕緊過來詢問及修學。

   因您要親自來洽詢。才能真正了解其中意義。

   修學定會進步神速。且確保安全無虞!

   請親電:(02):22808857 或 0919252145 張老師

              LINE:chang696969


   地址:新北市三重區力行路2段130巷7號4樓




 

繼續閱讀
2016/07/12

◎§◎心法門◎§◎修行宗旨




◎§◎心法門◎§◎修行宗旨  



     由以自持唸《六字大明咒》。§。唵嘛呢叭彌吽。§。銜接﹝宇能﹞補充能量。
再自聽、自靜、自悟其心。讓一個修持功法。達到充電、清淨及明覺等多項效果。
也提昇自身之【正能量】。然此《心法》會自然相應。讓『身、心、靈』解脫自在。
因此﹝虛宇之能﹞內蘊無窮盡不可思議之能量在。又此是。§。悲智願力之咒。§。
能快速引導眾生成就。§。無上菩提道果。§。
 
     又以自修其他之功德力。如:佈施、義工、放生、唸經、持咒、法會、
修法、忍辱、弘法、禪定、靜坐、發願、唸佛號、點燈、煙供和一切善行…等。
將以上功德力轉化為﹝量力﹞。又以本門特殊之。§。因緣法。§。………….
 
     再將此﹝能量﹞以緣引緣。運用於:求財、求子、求婚姻、事業、健康、運途、
消災、解厄、求福慧、官運亨通、道程順遂、或調磁場、除煞、解冤釋結、去陰、
貴人顯、進道上昇、超拔祖先、渡化嬰靈、引渡緣靈及一切有情眾生。
由此即可漸消業解愆。趨向於一切平安順遂!
 
     並真心向冤債懺悔一切罪愆。實質以此功德量力。迴向冤債讓其放下怨懟。
解其雙方束縛。讓兩肇各自心開意解。同邁向光明前途。
 
     如此之法即先自行自利後。又以此與◎§◎心法門◎§◎結法緣。本門會在後面推進加強助益。自力之力加上。§。法門。§。之力。再加上眾人共修之力。或是弘道以緣引眾人之力。多者共同之力來妥善處理當下之問題。讓事情更趨向圓融!
 
     且透過◎§◎心法門◎§◎。§。無上六字玄功。§。之修法。將其功德力融合衍化提昇量力之能。使其發揮更大之效益。快速達到行修者之所求。
 
     如本身之功德之力。分則為散。但經修法後則可散合而為一。又再將此一之總合量力。善用及修煉提昇。則更能長久及受用。如鐵經冶煉後成鋼。必更堅固及耐久好用。又似麻線一般。若能交錯而盤踞則力大。反之。若分開則易斷及脆弱也!
 
修本門之法還有其他之效能產生:
一.清理淨化安定身心靈。並能激勵自信心。
二.放鬆壓力及感受寧靜安祥之喜悅。且常法喜充滿。心情愉悅。
三.思惟邏輯整合會更清楚敏捷。悟性則變敏銳。
四.啟動開發身體之竅穴及區域。充電增加智慧且能量足。記憶力增強。
五.增福、消災、解厄、結法緣能早日成就道果。功德能量迴向可超拔祖先。
六.定功與專注力增強。能引發創造力、明覺心增強。提昇工作效率。
七.改善失眠。增加身體免疫力。和器官之功能。
     甚至於調整活化細胞可抗癌。延緩老化。
八.能有修心之效。甚至達於明心見性的境界。不斷靈性昇華……..
九.修密之妙法。法指。真言。靈語。氣動。氣功。及開發異能。心通等。
     調整及淨化磁場。氣療。靈療。化煞氣。及排除陰氣陰靈。降妖邪不善之靈元。
十.面對壓力之處理能力增強。取得生理狀態之平衡。補足每天消耗之能量。
十一.能成就自他。並可於此一世成就。於命終之時。感應道交。
     能借引﹝宇能﹞及《自修之德》。及本門加持之力。衝向《天際》入﹝善修處﹞
     及【淨土】。繼續修持。直至成就。§。菩提道果。§。……
 
     此法為何如此殊勝?皆因此法之功能可上引﹝宇能﹞相應。由此能量提昇自身所須之一切。又如有形之星球。包括【地球】等。皆須依賴此源源不竭之。§。能量 體。§。相互運作。於無形區域之《一切淨土》。亦皆須由此而取得能量資源。我們靜坐及通達訊息亦是由此而感應的。不須再透過﹝無形仙佛﹞。即可直接接收訊息了。達【自性體靈通】……….
 
     因自修後﹝量力﹞之提昇。即可於命終之時。以此【靈力】而衝出天際外。
於在此世間◎§◎心法門◎§◎。因緣願力所衍生出。無形界中○◎●心法之門●◎○﹝善修處﹞及【淨土】。繼續修持。直至成就。§。菩提道果。§。否則會因自【靈力】不足。會受大氣層壓力之束。無法進昇或即隨業轉生……
 
     此完全由如太空梭要出離地球大氣層壓力。須更大燃料及動力。才能出離進入太空原理一樣。一截一截之燃料如同自身功德力。此冤債及因緣業力。是會在行修者行修與命終當下催討的!
 
     若能以自修量力。加上﹝宇能﹞之引力。再加上本門之力。又加上○◎●心法之門●◎○﹝善修處﹞及【淨土】內修士之力。才能有更多機會衝破重重關卡。繼續在無形界中○◎●心法之門●◎○﹝善修處﹞及【淨土】內修持。此絕對是從古至今。最如法及最殊勝且最快速成就之法門!
 


實際案例:

例1:以自身能量催動。善緣之引而求其婚姻。二年多未見前男友。
         在三小時後無預期打電話過來。﹝淡水蔡師姐城隍廟之願......﹞


例2:以緣引緣求得貴人顯。及自他之氣療。﹝土城詹師兄乾癬之疾﹞

例3:以弘法引人入道之功德。化解自身之缚。及提昇功法之感應…..
         卡陰去除。心趨平靜。及心會自然清淨少欲。﹝新店曾師兄氣動之感﹞


例4:以修【十二天】之密法。加上每天努力進修。發願及其他善行及修學。
         就達能調磁場能量及結界之能。與自他之氣療。及心會自然清淨少欲。
        ﹝三重朱嬿蓉師姐﹞


例5:以修【十二天】之密法。再不段來此修持後。現《十字架》之光芒。
         及能幫自與他氣療。亦拋開煩惱及多年之陰擾。﹝台北王師姐﹞


例6:修此法約三個月。癲癇平緩。度數減低。及能夠自和他之氣療。
         神經細胞及機能明顯改善。﹝新店曾師姐﹞


例7:先借能量應對所須。再修法回補。又自他之氣療。﹝三重朱雅慈師姐﹞

例8:身內有無形靈元附體。干擾當事者睡眠。經持修後即可平順安睡。
         靈動後動作改善。變了比較優雅自然。﹝中壢黃師姐﹞


例9:日本之行。處理包括卡陰、煞氣、風水......等之狀況。
         經追蹤後已有明顯改善!﹝日本英子師姐﹞


例10:由【大自然界】直接引導啟動無形。§‧太極拳‧§。功法。
           有﹝基隆錢師兄﹞﹝三重粘師兄﹞﹝中和李師兄﹞
          ﹝台中任師兄﹞2016/7/16(六)來本門結緣日.........


例11:台中任師兄經過一個星期之持修。在爬四樓樓梯氣喘已明顯改善許多。

           又身體內氣趨向穩定。且當事者心更加穩定......2016/7/23(六)

例12:台中張師姐第一次結緣。即啟動多年所修之能量。
           從未修學氣動及氣療。但當天即開發此能力。比【觀音法指】及氣療。
           幫曾師姐氣療左邊受傷部位。2016/7/23(六).........

       
     

※只要有修此法者。皆能親身感受此法之功效。心靜、熱能、麻、氣動等……
    又可將身上一切不好之『因子』浮現出來。如卡陰靈、煞氣、陰氣、被下符、
    或是被下蠱......等。皆能透過持修本門之功法。自排除及實質獲得明顯改善!





 


繼續閱讀
2016/03/31

○§●心法門●§○ 宗旨:

 

http://c.share.photo.xuite.net/chang580618/1caef48/17223760/934171384_x.jpg

 
 
『堅修正道、誓死如歸』『修一切善法、利益一切眾生』隨緣隨份隨力渡眾!

        此是提倡在家修持之法門,聖凡雙修,一方面照顧家庭,一方面修身養性,積極行功立德,累積資糧,作好在世間與出世間之準備!
 
        另以自身肉體,透過本門修持之法要,修成。§。自性靈通。§。即是肉身成就。一世解脫,並能於命終之時。靈性直衝天際,在無形界之 ○§○淨土○§○ 和 ●§●善修處●§● 安住;此是本人於此世修道期間,發願成就無形界靈元修持之區域,可安住其內繼續持修下去,直至真正跳脫三界免六道輪迴,再依個人因緣意願留下,或往生他方 ﹝淨土﹞修學或任職!
 
無上心法:
由心上修心為修持之法。以觀心悟心為著力點。領悟感受自心無限之力量。
觀整個起心動念之過程。感受心印心之妙理。體會思惟不盡處玄妙之境。
見自本心光明藏密。顯心海之遼闊與寧靜。神通法界無礙悠然逍遙自在。
並可達到累世累劫永世之長存!

        見於他人之法或語言。甚至於是觀物類之因緣。亦能從中體悟心法意境。此為一體同觀之心境。又以平等之性相應萬物。觀其自心和一切心皆如是已!由經典善書之 研討及思惟。累積經驗與常識。透過自修持靜坐抄經唸佛持咒。及一切法要。包括了解邏輯、理論、功法、次第、親證等。能由法而會自心。再由自心衍生萬法。真 空妙有自然而然之蘊育。達於現在和無盡之未來。
 
無上玄功:
以持唸《六字大明咒》唵嘛呢叭彌吽。接引無量無邊。取之不盡。用之不竭的能量。透過修法。轉換此能量後自利利他。讓自身靈力提昇。且幫助智慧與悲心增長。 經不斷地修學。融合自身心量:﹝心法、願力、德業、智慧、戒律﹞等。修煉成金剛不壞之法身。於當下清淨自在無為。無所牽掛。法喜充滿。自在安祥。甚至於 入。§。不動如山。§。之心境。此能量本是每單一之能量質。須在透過修法融合﹝宇能﹞《六字大明咒》。及自身之﹝心願德慧戒﹞等。能量物質之轉化衍生。而 成為所須的【量力】之物質。如利用水之衝力及火力。轉換發電後成為電力。再用此電力轉換成其他用途等。即是透過此原理。使修持咒語的轉換。加上自修持之 能。變成可助自提昇之無形力量。此能量不可思議。就看行修者之修持及悟性去衍化了。

        又如以誦經、唸佛、佈施行善之力。轉移成無形功德力。幫助有形肉體及無形眾生等。也就是這個道理而已。今修持【無上六字玄功】。即是要取無量無邊之基本能 量。﹝宇能﹞。經透過持咒修法提煉。再融合自身修持之功德能量。轉換成為所須強大之【量力】。轉化於一切。使該事能圓滿。或化除災劫。但若無此修法之力轉 換衍變融合。恐力微也!

        若由此心量:﹝心願德慧戒﹞加上﹝宇能﹞《咒語》融合之力。必定能早日脫三界六道之輪迴!





 

繼續閱讀
1