首頁 »
2017/11/12

※守心輪※


※守心輪※
      
 
        請當事者。馬上許願將自所有功德力。及修煉之量力。全部累積在自心臟內。此是○◎●心法門●◎○門主張老師。在修煉過程當中。遇魔考及得知無形靈元。多以竊取他人或靈之功德力。所產生自然應對方法。請行修者要細心查看。

        又為何
○◎●心法門●◎○門主張老師。部落格中有那麼多伏魔抗魔之方。即因張老師得知無形界之醜陋惡極之行為。﹝無形界中亦有靈吃靈。及吸食靈氣與人氣之事。如人食人或畜類之事發生。﹞。才會一直提醒勸化一切善修士要注意此事。世上有詐騙之人。無形界亦有此詐騙之靈。且更勝於人。其靈亦包括:動物靈 (蛇、龜、蟾蜍、狐狸精、魚、樹精、石精、魎魅、殭屍靈、吸血鬼、白骨精、修羅道、妖靈、魔靈、人靈、神靈、鬼靈、精靈、祖靈、朝代靈、天外天之靈、磁場能量所化生之靈、甚至於.....?靈。它們也會聯合勾結犯業。並與所謂『正道或正神』等一起暗中殘害眾生。很多無形靈元皆受其害或被矇騙。所以現在道中宮廟會那麼不平靜。此就是重要原因之一。因多屬陰廟或邪廟。又有太多無形不好之靈佔據大廟。圈養畜靈為非作歹。此多已失控難以掌握了。才會直接或間接影響到人類。近代尤其多靈光病或卡陰或精神病者。會如此多即是由畜靈等進入人身而引起。包括世風敗壞。淫亂事件頻傳。此多是惡靈邪靈畜靈附身所為。殺業之狠亦由如此產生。) 所以張老師要問?如此眾多無形因緣之靈。您到底是跟何靈在修持呢?又要如何自保?要怎樣分辨其法是好或壞?何是能帶領您出三界免六道輪迴之法?您不知道對吧!無論如何?您只要依照○◎●心法門●◎○門主張老師所傳授之功法修持。即能多一層保護與快速正確進道上昇。免去摸索時間與金錢損失。雖然被受騙或奪取。其業到頭來還是會報應相應其身。但若能及早應對。就能防範很多不必要之困擾和障礙。

        防制功法如下:1.默講自己名字***。(
此是自我設定及期許之法。即將自所修一切之功德力。及修為量力之總合等。融入自心內自我保護住。) 即言。我***將自修之量力。於現在或將來是欲成就○◎○無上道果○◎○。逍遙自在。跳脫三界六道之資糧。然後會自利利他、利他自利之用。所以本人***在此立誓。任何靈元及人等之一切。皆不能奪取及移用或借取本人***所修所累積的種種量力。包含氣或是福報功德等。此願累世累劫不改其本願。發願後既將手結1.手握《三陰三陽無上六字金剛大手印》後。身內【無形八卦】自會旋轉及放光。並將自修之能量保護住。且也會相應自心心輪融合衍化及應對。2.默持《無上六字大明咒
唵嘛呢叭彌吽》可以『中階』速度六聲或數聲。即可引﹝虛宇﹞能量來相應和加持。3.想著自心臟內《心輪》放光後自轉。連續三次。將自所修一切量力。包括:素食、義工、佈施、抄經、唸佛、放生、修持…..等等的量力。自許從放而內。即由身外入身進入心臟。再進入及心中心。即自《自性靈珠》內。此自會感受其氣。會有溫熱感及舒暢感。由此溫養其心。每次修煉聚則養氣。散則舒通全身氣血。健體強身。日後也會常感覺心有光亮及心法喜充滿之感。皆因本身行功立德自有一股能量保護其自身。經透過○◎●心法門●◎○門主張老師所傳此功法修煉。能將此氣內聚於心溫養。外散而作用及健體。當然此氣。亦有其他妙用。但須再深入研討………..
 
       發願當事人。只要發此善願後。自身之氣及能量就不會隨意讓他人或靈。奪取或竊用。又此氣若常修煉。即會成為【氣丹】或是《靈丹之炁》。全依當事者修為德性而論。行者可於日後功高時自氣療及幫他人氣療。此氣丹或靈丹無形無象。但作用非常。能助自身體健康及提昇靈性。於命終後亦是由此氣入無形界轉換能量。與形體化生﹝上處﹞居住或繼續修持。行修者看到此篇。應鄭重其事。若有不懂之處。請盡快與○◎●心法門●◎○門主張老師聯繫。千載難逢之﹝天運之法﹞。善修士要好好把握!
 
※另若能同時與○◎●無上菩提願心●◎○之願行發願。則效率更好。※
***************************************************

 



○◎●養生之法●◎○←上一篇 │首頁