首頁 »
2017/10/29

○◎●修學實際案例一●◎○


 

修學本法門實際案例: 


案例一:
        高雄賴師姐。坐車本來會頭昏。從部落格上之《功法》自參修二個月後。坐車就不再頭昏了
。此是身所積濁穢之氣漸化除之故。且第二天就會比《法指》。即有氣感氣動。身體亦有感覺較輕盈。此是賴師姐的經驗親自口述得知。住在高雄左營附近。
                                      
案例二:
        高雄梁師姐32歲。幾個月前去宮廟靜坐。及啟靈。被無形靈元附體。夜不得安眠。日常生活亦受影響。此無形靈元還會控制梁師姐之意識。及借口出來說話。後經本門之功法。及進一步心理諮商後。漸漸能自主與安定其心了。                                                         


案例三:
        台南黃師姐37歲。從小約十來歲時。就能感受無形靈元。及感受此區域之磁場。經過二十多年之困擾及心理障礙。造成失眠與恐慌。經他人介紹引入修學本門《功法》。張老師引導修學化除冤債後。黃師姐自心現已漸平息下來。
   
學員修持感言:106/11/25(六)  LINE

2:04 台南黃師姐
        各位師兄師姐 大家福安 本人在遇張老師之前被靈元之擾 身心不能平靜 也請教幾位老師 都短暫改善 所幸遇到張老師 在張老師這修心法門 漸漸恢復以往平靜生活  特此分享經歷 也感恩張老師  福安

                       
案例四:
        台北王師姐45歲。本身是山地同胞。老家住台東。家人皆是﹝基督徒﹞。王師姐從小大約在小學時候。即能與無形溝通。但因年紀小害怕不知所措。又因家人都信奉﹝耶穌﹞。不信也不解此區域。且認為是小孩子亂說。所以經過多年都無法處理。王師姐漸長大。也只能自尋求方法解決。於中經過二、三十年之困惑。曾經有辦理消災、解冤結、除陰、及入宮廟修持。也花不少時間與金錢。心驚膽顫。且常自哭哭啼啼。但皆無法真正處理自己的問題。後來透過其他修學平台。電話聯絡到張老師。張老師即引導王師姐正確修行方法。化除冤債及心理輔導後。不到一年時間。王師姐就釋懷了。現在不僅能自安其心。亦有能力幫他人氣療及靈療。更有顯其異象。自身額頭常顯白色光芒殊勝之【十字架】圖騰。且亦回自﹝基督教﹞修持。有時候還會回來交流及調氣。

 
學員修持感言:106/11/25(六)  LINE

16:55 台北Judy
        師兄師姐們平安!在還沒進入心法門前我過著處於身心靈崩潰諸事不順到處找老師的生活,在因緣際會下在別的網站上看到了張老師的發文讓我心生歡喜於是進入心法門的部落格想要了解更多,神奇的是當一打開部落格時有一道亮光溫暖了我的全身心讓我心生平靜祥和當下我了解這就是我要找的明師,於是在一個月後我崩潰哭著去找老師,在老師耐心細心的幫助及教我如何持六字大明咒下,我現在開始過著正常人的生活,心也平靜多了。感恩老師的無私奉獻及教導。
師兄師姐們平安!在還沒進入心法門前我過著處於身心靈崩潰諸事不順到處找老師的生活,在因緣際會下在別的網站上看到了張老師的發文讓我心生歡喜於是進入心法門的部落格想要了解更多,神奇的是當一打開部落格時有一道亮光溫暖了我的全身心讓我心生平靜祥和當下我了解這就是我要找的明師,於是在一個月後我崩潰哭著去找老師,在老師耐心細心的幫助及教我如何持六字大明咒下,我現在開始過著正常人的生活,心也平靜多了。感恩老師的無私奉獻及教導。

 

案例五:
        新店曾師兄及女兒曾師姐之情形。曾師姐因腦部開刀四次。也嚴重到中風、癲癇、偏頭痛、記憶衰退等狀況。經自行復健及調養。總是無法再進一步突破困頓。後因台南楊師姐介紹。於本門相應其法。與在家精進修煉本門《功法》約近一年多後。目前健康良好。且能自主上課及打理一切事物。曾師姐現年十八歲!

 
學員修持感言:106/11/25(六)  LINE

14:00 新店winger TSENG
        小弟跟著張老師練習六字玄功以1年半,起初之因緣是由於在他處修煉道功,卻屢遭無形干擾及竊取氣丹,輾轉受台南楊師姐引薦心法門張老師,短短1年先將小女,手術之後遺症癲癇由六字玄功之氣功逐漸控制穩定,我與小女也每日練習六字玄功,目前小弟及小女修習,小有所成,目前修煉自己之法,一切穩定,朝向正確的方向修煉,(聞)聽道.....言道.......知道.......學道.........悟道..........解道.........行道.......... 進道.............再行道及悟道.............了道...................圓滿究竟之道果!
說真的,我50歲才碰到張老師,實在太晚,各位同修,這麼年輕就已接觸此心法門
,實在主上有積德,這是無上機緣,難得一遇,希望各位同修不要放棄此機會,應勤加修煉,這是小弟的心法門修行部落格,若有問題研討,可line給我,或上小弟部落研討:
http://blog.ruleofheart.net/


案例六:
        蘆洲陳師兄41歲。長期失眠且有服用鎮定劑。約二十年。此二十年來常覺身心乏力。記憶每況愈下。甚至於無法再正常上班了。透過網路搜尋與張老師聯繫上。張老師先查其因由。
亦前往家中調整磁場。及告知注意家宅氣場。將家中陰靈安置妥當。又教其《功法》與其他方法相應。如中醫調養、自持咒修學、心理建設、安排適當運動、靜坐、曬太陽除陰氣和穢氣等。目前已有漸漸改善當中.........

 
學員修持感言:106/11/25(六)  LINE
 
23:11 蘆洲陳師兄自述:
        各位師兄師姊晚安,末學本人因貪嗔痴太重,造業太多,偶然間遇到佛法一心學佛,不過還是敵不過無始劫來的煩惱習氣,一遇到順境起貪念,逆境起嗔恚,身口意還是繼續造十惡業,破壞佛教形像,等同造了五逆罪中的破合和僧,這果報自是應入無間地獄受罪.在去年3月因淫念而吃西藥產生負作用,導致身體出現重病,最嚴重時瘦了12公斤,而且還有很多的冤親債主來討債,使末學受盡痛苦折磨.看醫生病情時好時壞.在今年六月偶然出現一個因緣在linkedin上看到張老師的訊息,主動跟張老師聯絡,到心法門跟張老師學習.在未學習之前我身體很累,白天晚上都是一直在睡覺,但是每當在持咒前15分鐘都會一直打哈欠,流眼累流鼻水,把身上的穢氣陰氣排出,之後就很有精神而且感覺有力量.我早中晚聽從張老師的教導持咒30分鐘,加上運動曬太陽及喝陰陽水加鹽巴加大悲水去除身上的穢氣.在共修時老師及師姊也幫我化解身上的靈,之後也多做善事,財佈施,法佈施.現在身體越來越好,之前連煮泡麵都很困難,現在可以像正常人生活.這些感應不可思議,雖然對客位師兄姊來說還有很大的差距,不過對我來說可以從可以從痛苦度日如年,到正常人生活,實在是苦盡甘來.在11月4日共修時老師預測我在23號會找到工作而且緣在新莊,果不其然23日有公司找我28日面試,那間公司就在新莊.末學深感慶幸遇到張老師在心法門學習,把一些自己經歷分享,希望更多人能夠學習到對的好的法門,幫助更多有緣人.最後希望能跟各位師兄姊一起成就道業永脫輪迴,感恩老師及各位有緣的師兄姊..

案例七:
        中和李師兄。本身即是異能者。能查觀他人之氣。亦有時會自己處理調解無形區域之事宜。但因不知解無形界中一些﹝規矩﹞【戒律】及《禮儀》。常觸犯他人或靈元。使得無形中能量及修為受到傷害及損失。功力及福報差點頓然失去。又多累及家人老婆與小孩。常感不舒適及生病。後因他人引進修學。張老師開導其理。教守其《規範》【戒律】與﹝禮儀﹞後。李師兄現今已即漸恢復以往功力了。家中成員大小亦多平順!

 
學員修持感言:106/11/25(六)  LINE
 
二、21:04 中壢馨琳
        心法門個人覺得不錯!持咒過程中!..感覺身體熱熱的!心裡舒服!門個人覺得不錯!持咒過程中!..感覺身體熱熱的!心裡舒服

三、21:29 台北綾 各位師兄師姐大家晚安:
感謝
高師姐昨日百忙之中和我一同前往張老師三重道場研討學習,及張老師非常用心加持幫助每個學員的問題來解答,有張老師幫我們在旁現場引導學習,實在和我們在家中自己自修差異很大,希望各位師兄師姐也可以多引入相約到張老師道場,有老師特別指導真的非常快速進步。
再度感恩謝謝張老師

案例八:
        三重朱師姐46歲。易緊張且有心閉門鎖之問題。多年來常感呼吸不順。及身上常有不明疼痛之現象發生。亦造成生活品質下降。經修學本門之法後。即○◎●無上金剛菩提願心●◎○法後。與自調養等。目前狀態都算良好與穩定!


 


首頁│ 下一篇→○◎●修學集錦二●◎○