首頁 »
2017/10/01

○◎●行修者要特別注意之事項一●◎○

 

再次叮嚀行修者們:

        ○◎●心法門●◎○●非是修所謂﹝走靈山之靈修法﹞。亦非修要與﹝無形靈元﹞靈通。而是因為此修持之【量力】太強。只要有實際行持者。很快就能使自身量力提昇。及解業消除陰煞等。所以才會因﹝能量擴充、敏銳性增強、特殊功能開發、專注力提昇、緣靈增多求渡及包括祖靈等跟修、心願德慧戒和修為功力不斷升級。﹞感招及相應一切緣。此等之能。可讓此世之修持量力。與自修的功德與福報。能在命終時登於【天界】之機會。

        無形靈元知其因緣。因此會求渡和跟修。此是主要原因之一。但若您等參研。並依本人部落格專題上修學。就知道本法門非是如一般『宮廟』之行修。張老師只將所遇上及要提醒靈修之事。義務告知行修者與學員參考。本門非是﹝走靈山之靈修法﹞。或是要與﹝無形靈元通靈之修法﹞。純粹是以《生活智慧心法》及【養生氣功延生法】應世。希望您等能清楚明確此事。祝賀!



 


關鍵字: 部落 智慧

○◎●修行。要如何進道上昇?就是要抓住修煉時當下那個感覺.....●◎○←上一篇 │首頁