首頁 »
2017/06/07

○◎●無上菩提願心●◎○之前行.......



http://static.blog.sina.com.tw/myimages/167/168871/images/15017751733129.jpg


上圖為○◎●心法門●◎○張老師自發願已成就之三個○◎●願咒●◎○
下方處為○◎●心法門●◎○張老師之○◎●心咒●◎○

一、真心虔誠懺悔罪愆。
       1.向冤親債主祈求悔過。希望能解冤釋結。共同進昇修持之路。
   
    2.包括自破之前無知、無明所設定的邪法。或惡願及不善心念。
          因若能於此發心破除。就不用受前世之約束。自障礙其進道上昇了。


二、不二過。
       鞭策自己別再犯過錯。且以實際真心修持行善。來消除罪業與過失。

三、發菩提願心。
       1.共發菩提願心。2.自發性發菩提願心。促使自他能依願而速成《道業》。

四、願行:堅修【正道】視死如歸。堅修﹝善道﹞永不退轉。
       即發願並實際行持:
     『行修一切正道。利益一切眾生』……
       視死如歸。不論遇上魔擾侵害等。或任何阻礙。決不可放棄其願。
     『行修一切善道。利益一切眾生』……
       永不退轉。不受任何誘惑毒害等。或任何邪法。必定能堅守其願。

 
以上之願行。於修諸﹝善法﹞【正道】前先行發願。後續效能則顯著已。
 
      但一切『身、口、意』皆需自作自受。就算他人先給予救助。屆時亦由使用者償還之。且有很多業是絕對要自己承擔。及負出相對代價的。就算是《仙佛》及【功德力】。尚無法改變及引渡的。﹝自性自渡。佛不能渡﹞即是如此。又譬如:吃飯自食自飽。他人是無法替代。身體病痛亦是如此。又如心理調適。也須自理自清。此等別人只是關心慰問。到頭來業之因緣果報。還是自己面對處理承受的。

      所以行修者。切莫太依賴他人。凡事皆當自立自強為上。因別人只是時而助化。非真能給予多大的助益。在﹝大自然相對應法﹞之中。皆是會再回歸於當事者自身身上。善惡皆同。套現代人所說的一句。吃多少算多少。亦實證應驗於﹝天下無白吃的午餐﹞這句話上..............
 
【道】還是自己認真行修吧..........
 
 
 
 

關鍵字: 現代 現代人 實證

○◎●萬法皆空。因果不空?●◎○←上一篇 │首頁