首頁 »
2017/05/24

○◎●最簡單有效除煞及破邪法邪設定之法●◎○




○◎○一真法界○◎○



**** ※ ****
 
 
        若遇不好的磁場。及被無形靈元附體。干擾後產生睡眠障礙。及惡夢或被壓床。或是頭昏。或是肩膀沉重等不適症狀之時。可取能飲用之冷熱水。即所謂之﹝陰陽水﹞加少許鹽服用。一日三次。就能緩減其不舒服之情況。若加有。§。大悲咒水。§。效果更加顯著。
 

。§。大悲咒水。§。
        即是取一杯清水或礦泉水。置放於『神桌』前。每日淨心虔持約三十分鐘。就可飲用。或是灑淨家宅。除穢退邪。持咒越久效力越大。若會【法指氣動】及《真言咒語》加持於內。則必顯其效!

請持唸以下《咒語經文》應對:
一、《六字大明咒》○§○唵嘛呢叭彌吽○§○

、○§○千手千眼無礙大悲心陀羅尼咒○§○即簡稱為《大悲咒》。
三、○§○心經○§○

四、念彼《觀音力》。咒詛諸毒藥。還著於設定和施法者。自作自受。
五、持念《六字大明咒》○§○唵嘛呢叭彌吽○§○六聲以上。數聲不等。
咒詛諸毒藥。還著於設定和施法者。自作自受。

第二種方式:
先默持唸《六字大明咒》○§○唵嘛呢叭彌吽○§○六聲以上。數聲不等。再觀自心﹝心輪﹞放光三次。即能有效退邪靈及破邪法。

第三種方式:
常修煉○§○無上金剛菩提願心○§○之法保護自己。

第四種方式:
請按照○◎●心法門●◎○張老師所傳之願行。自發願自修持。定顯其效能!


即請網友能發此願。保護自修持之﹝願珠(心)、功德、福報、能量...等。﹞
發此願。保護自身有形及無形一切。不會被邪靈奪取.........
如防範世間有形錢財。被奪取及偷取或私用一樣.......


○◎●無上菩提願心●◎○
願心如下:請連發願三次。即算完成累世累劫之願心。

從今而後的我 ﹝※※※﹞﹝請說出自己的名字﹞
身、口、意。所做所講所想的都對。對的才會執行。

※若是身口意所行所說所念不對之時。就不會成立。
且須在公平公正公開 。(非公開)及零誤差規劃下。才能行使一切之事物。
※若於非公平非公正非公開。及非零誤差之下即不可能實現。
並且是陰陽自然相對應之。且自作自受。此願亦有反作用力在。
※只有在陰陽自然相應對。且自作自受。和有反作用力之下。才有可能完成。
一切所自修之【心願德慧戒】﹝修為﹞。皆必善求善用。正求正用。
他人或他靈及一切因緣等。絕不能私用及借用。甚至於奪取或詐騙等。

※若一切因緣所得者。受得包括:能量。福報,功德等。
往後若非正求正用。非善求善用者。皆會自然反制其用。

又須在一切合理合法合情之下才可執行。此等之願絕不妥協於非法。

※即非本人及非正常或是在受壓迫威脅下。且非自然清楚答應下之。
一切誓約和事件等皆不能實現。更會於當下自然反制。達於正善願行規範內。
以上所發之誓言及福報等。定須在《真正天條地律》且零誤差之下進行才行。
若有因緣領取功德福報能量之受用者。不慎又被奪取騙取一切之時。
此等必將以上述之願。自然相應化解其不善的行為。且累世累劫永不改變。
只要有發此誓願者。本人●◎○心法門○◎●門主 覺行居士 張俊德 張老師
必將於盡未來世引度發此誓願者。出離三界免六道輪迴。逍遙自在解脫!


第五種方式:
常運動及曬太陽。及注意要正心正念。即能減少邪靈干擾。

       
以上方法皆持用者。自能感其應。並能自成就【氣功師】及《法師》。或可先擇用一至二法行之。便能減輕症狀!


。§。六字玄功。§。修煉之方法
§
。§。六字大明咒。唵嘛呢叭彌吽。§。
﹝修法﹞:
1..第一個字定要持﹝恩﹞音。較易接收【宇能】。
2.眼睛必定要張開。因屬光明且清明。
3.要唸出聲音。可以此自聽自靜及自加持。
4.雙手合十置於胸前。氣聚心定。
5.不急不徐一個字一個字。輕慢且間隙平均。
6.每日約持三十分鐘或十五分鐘不等。即能充電及啟動靈動與氣功。
  靈語亦會由此連帶啟發出來。修持中有任何疑問可立即詢問。
﹝更多之專題研討請上網站研習﹞
http://blog.sina.com.tw/chang696969/
§
祝福!

請點入參觀在家自修持:
○◎●心法門●◎○影片
1.
https://youtu.be/B-eA9WGsgk0

持咒方法:
2.
https://youtu.be/27I48k1vAq0
全法:
3.
https://youtu.be/Wo9PM5uYPFI

○◎●心法門●◎○法會影集
4.https://youtu.be/Nn9qyFI1MQY

5.更
多法要。請自行參修部落格。或親洽本人○◎●心法門●◎○張老師
(02):22808857   0919252145   本人會很樂意幫您解說
。﹝完全免費﹞

        此等【功法】。是氣動串氣之法。能強身及修護。對癲癇患者。帕金森氏症。
睡眠障礙。及精神異常者。靈光病。皆有明顯效能。癌症患者。亦有助益!

 

 




。§‧防陰煞、喪氣之方法‧§。←上一篇 │首頁