首頁 »
2017/05/09

○◎●密法傳授●◎○二



○◎●無上心法密傳●◎○
 


 


        此法為○◎●心法門●◎○門主張老師。於修持中。及降魔應對因緣之下。所產生的覺悟和自創之功法。能讓自身所修持之【量力】。透過此功法修持。累積。融合。衍生。變異。自然相應之下。能快速成就○§○無上菩提道果○§○。減少甚至於免除《三界》【六道】之輪迴。延長【人命】。及無形界之﹝靈壽﹞。

        更可透過此功法。避免自修《功德力》。被無形靈元侵佔奪取。又能於自修後。由此○§○無上菩提願心○§○。衍化成真正的《聖者》《金仙》《佛》形象。及《菩薩》《天君神仙》《賢者》形象。或是《真人》《仙姑》《神明》形象等。

        此邏輯和理論。是由自所修之所有﹝心願德慧戒﹞加上○◎●無上玄功●◎○。氣動。法指。真言。修煉於自心內。形成一股○§○真氣量力○§○。不易消散。更不易必無形靈元侵害及奪取。行者。只要每次將每天自修之﹝唸佛功課。佈施功德。義工善行。悲願心量。心法功法等。﹞收攝於自心內。再借○◎●無上玄功●◎○。進一步修煉後。即可慢慢提昇自身○§○心量○§○。於現世保護自﹝身心靈﹞及功淂力之一切。命終。自靈性借此○§○靈光○§○。衝破【天際】束縛。至該緣之境天。安住及續修。直至成就。累世長存。永不再墮落………

 
原由:
1.如鐵須鍛鍊再鍛鍊。才能成為鋼。更能保持。
2.人之筋骨亦同。須鍛鍊後才能更堅韌。
3.人心及意志念亦須經磨鍊。才能成熟穩健。
4.又如鋼筋水泥。結合互用後。房子才能更堅固長久。
5.自身之﹝精。氣。神﹞。要不斷之提煉運化。結合《天地》之能後。才能成仙成真。
6.又如房子。金子。樹木。【磁場能量地理】。皆能長久留存。人或靈。只要知其法後肯修持。修煉。並行善積德。就能與其存在與長存。
7.甚至於連塑膠經化學煉化後。即不易毀壞。由此可知人身上有諸多不同能量。若可借《法》修持。定可使自【靈身或法身或元神】長存。

8.今天修持○§○無上菩提願之心珠○§○亦同。須將自修持之量力總合。透過○◎●無上玄功●◎○之功法。提煉融合衍生。成就自身於有形界及無形界中之《法身慧命》………光明…….智慧……..正氣………慈悲………..
 
※若沒有不斷的修持。就會因享福矢盡而退轉。若不修煉融合量力。就容易被風化。或侵擾。又如在海邊之房子一樣。或潮濕之地一般。漸漸消弭殆盡….



 



○◎●密法傳授●◎一←上一篇 │首頁│ 下一篇→○◎●密法傳授●◎一