首頁 »
2016/03/03

◎§◎心法門◎§◎解冤釋結及進道上昇之法.........






*** 願 ***




當您有因緣看到此篇文章之時。

不妨跟◎§◎心法門◎§◎張老師 覺行居士 ●◎○無上逍遙自在王○◎●

發此●§○無上至願○§●從今而後。即能快速成就。§。菩提道業。§。

並且不用怕一切無形靈元。奪取您在無形界之資源。

包括:功德、能量、氣息、寶物、道果、一切於無形界中之所有。

此願能讓您安心地修持。並快速還債解冤釋結。化除災厄。提昇正能量。

於現在來世慢慢累積福慧增壽。或自在修學並廣結法緣。自利利他...........



○◎●無上菩提願心●◎○

﹝願心如下。請連發願三次。即算完成累世累劫之願心﹞:
從今而後的我 ﹝※※※﹞﹝請說出自己的名字﹞
身、口、意。所做所講所想的都對。對的才會執行。
    ※若是身口意所行所說所念不對之時。就不會成立。※
且在公平公正公開 (非公開)。及零誤差規劃之下行使一切事物。
    ※若非公平非公正 (非公開)。及非零誤差之下即不可能實現。※
並且是陰陽自然相對應之。且自作自受。有反作用力在。
    ※只有陰陽自然相應對。且自作自受。和有反作用力之下。才有可能完成。
       
一切所自修之心願德慧戒。皆善求善用。正求正用。
    ※若非正求正用。非善求善用者。不能引用。且皆會自然反制其用。※
又須在一切合理合法合情之下才可執行
※非本人及非正常及受壓迫威脅下。且非自然清楚答應之下不能實現※
即又須在《真正天條地律》零誤差之下進行才行
若有因緣領取福報能量之受用者。當不慎被奪取騙走一切之時。
此等必將以上述之願。自然相應化解其不善的行為。且累世累劫永不改變。
只要有發此誓願者。本人●◎○心法門○◎●門主 覺行居士 張俊德 張老師

必將於盡未來世引度發此誓願者。出離三界免六道輪迴。逍遙自在解脫!
※請行修者。若能於﹝善行﹞後。常發此願。效力更是不可思議。※




◎§◎心法門◎§◎

是○§○無上心法○§○●§●無上玄功●§●之法門。

亦是《六字大明咒》。§。唵嘛呢叭彌吽。§。之法門。

亦是《大慈大悲救苦救難廣大靈感觀音法門》。

修者若能深入探討修持。§。道業。§。定能有所成就。



如何轉化當事人之因緣果報及轉運……﹝即是修持本法門﹞

 
1.若當事人願意配合修持則易也。且能至道場共修感應更為快速。

 加上生活作息好的改變。及適當運動。充足睡眠。正確觀念。又須食療藥療配合。

 工作穩定。休閒調節。人際關係開拓。常識智慧佛樂經書薰陶。則很快即能療癒。
 
2.但若是當事者連修都不願意。或不至道場來共修之時。

 則可由親友先過來修學。再將此能量迴向給當事者。及因親人到道場修持之故。

 可借由此道場無形之力。如﹝正能量﹞『無形靈元』或『祖靈』。

 或『緣靈』及其他『有形』師兄師姐悲願之力。合力幫助當事者。則力顯其效也。
 
3.再由當事人真心懺悔。自修及行善。解自冤債和心之束。則必漸入光明之路。
 
4.或是先行發。§。菩提願心。§。及代發。§。菩提願心。§。是會有所助力的。
 
5.發﹝口願﹞若當事者能痊癒。則來此當義工或續修及繼續行善積德……
 
6.實際佈施及自定修持功課。﹝一門深入《觀音法門》﹞
 
7.助印◎§◎心法門◎§◎經書。或更發大心弘揚及設道場渡化……
 
8.積極引渡有緣眾生修持此法門。
 
9.發願願於現在修成此法自渡渡人。且累世累劫《善願善行》《正願正用》!
 
10.以上之法適用於:除煞。化陰氣。渡化祖靈及冤債。調磁場。氣療。靈療。

 或引渡日常所遇之緣靈。和求婚姻。求子。求正財或者求工作順暢。及病體康復。

 精神狀況異常。靈光病。不良於行。甚至於癌症。



所謂《觀音法門》:﹝非是指《南無觀世音菩薩》個人一靈之法門﹞

而是指﹝悲願、智慧、正氣﹞之意。即一切行修者。若能常發此等之心行持。

自利及悲憫利益一切眾生。行之不綴。連非人等之眾亦如此而善待之。

此即為《觀音菩薩》之心腸。又稱此為《觀音法門》。

亦非只是現女眾之相。或女性才可成為《觀音》。男眾之靈與行者。亦可成就之.....

即能觀一切有形無形眾生之苦。聽其音聲。及感應其心等隨緣救渡。

內包含其《六字大明咒》願心之能量。不論有形界與無形界男女之行者。

皆可成就於此之。§。觀音之果位。§。或。§。金剛護法。§。之職!


﹝此位含。如【中界天】上品、中品、下品各品十二位含。共三十六階位之境界。﹞

於此◎§◎心法門◎§◎修持。依法而行修精煉者。至少皆能如上述所言之成就。


 
  另:

自卸下一切職責。包括﹝虛宇主宰者之職.......﹞

只留◎§◎無上逍遙自在王◎§◎之因緣!

2016/4/19(二) ◎§◎心法門◎§◎ 門主 張俊德 本人親自撰述!





 



◎§◎心法門◎§◎上乘功法傳授……….←上一篇 │首頁