首頁 »
2016/02/15

。§。給行修者的提醒及建議。§。






給修學◎§◎心法門◎§◎法門門生提醒與建議:
 

1.若感覺此法門能契合及對自身有幫助。希望門生能更加強繼續修持下去。

2.若能再積極引進介紹修學者持煉更佳。可自利利他行◎§◎菩薩道◎§◎。
    且於無形之中能互相提攜共勉。教學相長及心得研討。
    讓自身與更多眾生受益。又可結未來之法緣和善因。
    並達促進早日成就◎§◎道業◎§◎。

 
3.隨時隨刻能發問問題。將所欲知之領域。
    查證研究清楚。以利於行道增加信心。
 

4.在所修學之範疇內。盡心盡力為眾生解惑。並隨時隨地行修心量及福德。
     於日常作息中感受體悟心法。及禪味。將自修學之法運用在現實生活當中。

 
5.要不間斷的修學一切法。再擇一法深入精進修持。來日必能依此受益!
 

6.◎§◎菩提願心◎§◎莫要停滯。即隨善行及修學。都能續發善願。精進不懈怠。
     累其﹝心願德慧戒﹞趨向圓融。使道業不斷增長………

 
7.不貪不求。全然放下。修逍遙自在之心。達無人我之境。以智慧。慈悲。
     正氣。涵養◎§◎自性靈光◎§◎。於未來際跳脫三界。免六道輪迴。
     達入◎§◎一真法界◎§◎。永不再退轉直至成就◎§◎無上菩提道果◎§◎。
 

8.發◎§◎無上菩提願心◎§◎。願將累世累劫修持一切之功德力。迴向無形界中。
    本人所創立之○§○淨土○§○及●§●善修處●§●。此二區域是由。
    世間◎§◎心法門◎§◎創立者 門主 自號覺行居士 凡身肉體張俊德 張老師
    尊號○◎●無上逍遙自在王●◎○
    所發願創立無形界中之○§○淨土○§○及●§●善修處●§●。若有發此願之行者。
    本人肉體張俊德。必盡全力引渡早日使其出離三界離苦得樂!

 ﹝此因結法緣故。又自修殊勝速法之因。及以自身功德力迴向。
    合三者之【量力】。得往生該處安住繼續行修。暫且免於輪迴。
    但若不續修則福份享盡後。還是須再隨自身業因之緣。隨業轉生六道….﹞



 



。§‧結業授證涵。§‧←上一篇 │首頁│ 下一篇→。§。修持注意之事項。§。