首頁 »
2016/02/03

。§。本來面目。§。



http://static.blog.sina.com.tw/myimages/167/168871/images/15024571040633.jpg



父母未生我之前的『本來面目』是什麼?」

§

原生之面目。本來自有無。有無而立生。中庸自相應。衍化自然行……

此原非是原。強名有面目。無形亦無相。眼耳莫聽聞。等性覺行行……

遇緣習各性。業因各受迎。經覺覺入心。形態不成精。如金須冶煉……
 

塑造依心行。真入真中真。具足圓融心。至此不須尋。當下禮聖性!

§
 
        發菩提願心之行修者。是要如何能停滯及跳脫三界免六道輪迴?或甚至於達至◎§◎永不退轉之境界◎§◎呢?

一.絕不能殘害一切眾生。﹝但可相應對之………﹞

       
因有時慈悲即是不慈悲。不慈悲有時是慈悲之行為及表現。只要真心為眾生好。又不可也不能想作惡與私用及傷害一切有情即可。

二.【自心量心法願心德業智慧戒行】修為等。修持到一定層次之時。

三.有﹝從一而終之願力﹞所自束。使其無法再有不善之惡業產生。

四.自存及修悟之《功德力》非常足夠。且能不斷的產生好的反作用力。

 
達至如以上全能則必至 ◎§◎永不退轉之境界◎§◎……

次之則是跳脫三界免六道輪迴……..

再其次停滯於三界免六道輪迴。

或於無形界中可停滯100年以上或不等之時間……

其他必定須三界免六道輪迴………..
 
 
 


關鍵字: 智慧

。§。靈修與靈元之分。§。←上一篇 │首頁│ 下一篇→。§。破邪思邪淫之觀想法。§。