首頁 »
2015/11/28

。§。如何跳脫三界...心量...界限...能量之效...不昧因果...。§。






﹝大自然界限之區分﹞:有分自然食物鏈氣數之限。
        即眾所皆知。於大自然界中。有一環是順行之﹝食物鏈﹞。此食物鏈雖是【正行】。但也是自然的《陰陽相應對》行走。於相生相剋衍化之中。綿延不息永無止盡。今所要談論的是。此﹝食物鏈之界限內﹞。如同『因果』報應般。都有一定之限度在。如同今人等。皆有前業或是當今之新業存在。隨此因緣之牽扯。及當下心念去運作一切事物。但皆還存在此『陰陽』氣數之內。《三界拘限》中。隨「業波」逐流轉業受生。不能逍遙自在。

﹝三界:天人地。拘限之氣數。及自造善惡業因。﹞

       
今﹝大自然食物鏈﹞之自然平衡運轉當下。要想不被受此等之引動或牽制住。亦要出離此『陰陽氣數』的話。必定先能知。如何能使自己能跳脫此困窘。否則『善惡」業之增減平判後。恐還是在此﹝陰陽氣數和食物鏈﹞內不得跳脫。因祂們是會有 ※拉力※ 之存在的。是會讓每個人之運轉。在一定之數限內。雖有人能透過。心法修學之涵養。和智慧戒律。及悲願之心量去衝出此區域。但最後是否能達成此艱困之任務。說真的還是未知數。此 ※自然拉力※ 之存在。是會拉扯一切人事物等。回歸正常之運作之下的。使其取得平衡點。就算人透過修持等。可上昇將此【界限】分開多一點。使其自身不要只生活在小區域內。如同透過修持後。能於命終。往生﹝天界﹞。及他處生活或繼續修持。但不論是轉生在《十法界》中之何處?此無盡量之 ※拉力※ 還是存在的。若稍不慎或未留意之時。就會被此不同區域之 ※拉力※ 牽引著。此亦會在不知不覺當中磨滅受損的。如同房子一般。日子久了就會被風化掉。一點一滴消弭直至消失殆盡。

        今修行及福報亦如此一樣。是會不斷的消散的。除非要持續修學及保護好。才不會頓失其有。此邏輯理論是適用於一切《法界》的。又此論亦如〈大氣層〉中之強大拉力及引力在。所以我們及一切物類等。才能生存於此空間磁場內。不會被外太空之氣場干擾到。


※但此間之互動及相應對運行是絕對有的※

       
人若是沒透過修持而累積《特殊能量》的話。就會受限於此不能跳脫彼岸!

        所以從古至今。修學之士。都想盡辦法要跳脫此拘束。而了脫生死苦海。免去六道之輪迴。至少能安於各﹝善處﹞繼續修持。又此有形界與無形界皆是相同及對等的。並且存在非常不可思議之。§。玄妙。神通力。§。在。如只要透過修持善法。及願心和德行戒律時。此等之能量之累積是能讓行修者。得到好的回應。甚至於透過個人之修為。成就造福自己及他人。此無形之力量。是能超越 ※大自然自然拉力牽引的※。也是能消業解愆。遠離苦難及厄運的。所有「業力」亦能由此而解開。


                                                       趕快修行吧..........

﹝心量﹞

       
人之心量。無法測度。無法比擬盡盡。亦無法捉摸。無形無相。無有界限。無有深淺之分。無上下左右。無限之潛能。無盡之能量。也無有限於有形無形之心。非言語或筆墨能詮釋。非一切之人事物能拘泥。何以說呢?因此《心》之心量。大小或開闊否及量度。能有多大就會有多大。實難憶測......。除非是當事者。自束。或無想修學和無願了知於此。否則是任何《人》或【靈】。皆無法控制及操縱的。就如同「業力﹞是自造的。亦能自解之。

       
雖他人(靈)亦可相助。可是自心之心。及願心悲心。戒德及德行還須自力自修才行

        又如此心量能突破 ※大自然之引力。及陰陽氣數之拘束※ 唯有自力自強。堅持實修力行到底。才會有有撥雲見日的一天。且能永世常存......即然理論邏輯都知道了。當然要選擇對的。§。心法門。§。法門修持才能更契合。
累積自﹝心願德慧戒﹞。與六字大明咒【宇能之能量】。很快就能成就。

﹝不眛因果﹞

       
一切有形眾生及無形靈元。皆能『深信因果報應』後。即能不會去造惡。或是行一切不善之事。如此「惡業」就不會產生及作用。就算已造「不善之業因等」。若可真心懺悔不二過。及實修善行。修學道理。並常克制調整自身之身口意。如此必能慢慢消業解愆。轉﹝惡為善﹞......至此可越來越邁向。§。光明。§。之路。直至彼岸解脫逍遙自在。也因透過信念及修持之故。於最後達至。§。不眛因果。§。之境界。因有前『深信因果報應』。再廣修一切善法。斷惡修善之行與因。將可免去「惡業」障閉自心及運途不順..........等。真正。§。不昧因果。§。之境。是不但不會去違背及犯著。更須知因緣之始末。及如何用智慧來排除現今所有之問題。如此才能是真正的達到。§。不眛因果。§。位證。§。無極界天之菩薩。§。果位。此位已能離三界。免去六道輪迴了!

〈『中界天』之『仙佛菩薩』位階等。尚無法脫離此氣數之拘束。〉

﹝能量﹞

       
以修持六字大明咒。§。唵嘛呢叭彌吽。§。銜接﹝宇能﹞所能產生之效能:

1.培養定力。2.明覺心增強。3.氣順心平。4.充電補自身之不足。
5.防癌。6.排除煞氣。7.除陰氣及陰靈。
8.相應於生活。暗中幫助他人。廣修福田。9.提昇專注力。
10.增長慈悲心及智慧。11.身常顯現光明。12.結來世之善緣。

        只要能依照。§。心法門。§。心法及玄功實修者。必將快速成就《道業》。

       
時間與因果報應是(等性)平等之性的。不會因你妳)的種種種。而手下留情或停留不動的。生命有限。好好把握所剩之時間修行吧............



 


關鍵字: 互動 理論 智慧

。§。自淨其意的具體方法是什麼。§。綜合回答...←上一篇 │首頁