首頁 »
2015/09/17

。§。虛空宇宙大自然小天地之本體。§。◎§◎不知名◎§◎








§












§




一切有形之人事物或無形靈元。

皆由◎§○自性本原(體)●§◎而生化衍繹不盡之未來。


        當知只要是包括有生命及無生命之一切。皆有此。§。自性。§。及。§。能量。§。和。§。覺知。§。或稱。§。感受。§。或稱。§。良知良能。§。或稱。§。如來藏性。§。或稱。§。佛性。§。或稱。§。心性。§。或稱。§。本原。§。或稱一切稱自性之異名等。此皆是從 ◎§○不知名自性本體中●§◎ 延伸演變過來的。也與生具來之。§。覺性。§。如﹝釋迦牟尼佛﹞在緣生之修行地所稱之的。

        『
奇哉。奇哉。一切眾生皆有《佛性》一般。』今本人再依此論及於一切有形眾生。亦包括無形靈元眾生。皆如是之自然而本自具備此。§。自性之覺。自覺之性。§。甚至於包括人以外之植物或石頭。或器物或土壤或磁場或地理。或﹝地水火風﹞....等等之一切。全是同等的。其各物類包括人在內。皆是有【能量】和﹝覺性﹞在的。也都是從最原初之 ◎§◎天體(銀河系)◎§◎ 所產生衍化的。有著一樣之物質特性在。更有著相同相契不能切割之因緣及命脈在。人稟《三才》並列三寰之首。足能已具全。所以修之易也。所以稱為《萬物之靈祖》。但其他如世上一些蟲蟻甚至於蜉蚴等。亦有能量及覺知覺性。雖力微。但若能得其因緣。或得其【地理】﹝磁場﹞等。累積並修持且行善積德。假以時日必定也能成就。§。道業。§。又似『石頭』『樹木』『青蛙』『魚』『貓狗』『蛇』等。

        皆能因自修持得其﹝靈氣﹞和《真元》。可修成﹝精靈﹞。人若能知修且得其
◎§◎真法◎§◎ 相信不久將來必定成就。或如同本人於今生◎§●一世成就○§◎。本人是由初修發善願力行不綴中。修成 ◎§◎自性靈通◎§◎ 者。在修煉過程之中又與各層面之因緣相應。包括﹝一般無形靈元。動物靈。妖魔鬼怪。魍魎魑魅。山精水怪之靈。祖靈。甚至於包括虛宇能量。磁場。大自然。小天地之炁。﹞切磋互動許久。而後更與 ◎§○原原本體◎§◎ 互相揮應且相融合之。累世累劫不間斷運轉之..........


全由先從小善小願修起......至修到 ◎§◎自性靈通◎§◎ 後.......

        不斷之異事異象之產生。至今於此呼籲:本人是肉體凡夫修至如此。非無型靈元降臨之因緣。全憑初衷之信念《 人生苦短 》及 【 生命有限 】。不願受離開家人之苦而堅修下去。一直尋找﹝出離﹞之方法。才去涉獵各門教派之法要。經修學領悟自思惟而延伸至今。
於此再次呼籲及祝福行修者早成。§。無上道果。§。逍遙自在解脫!

 



首頁│ 下一篇→。§。真我。§。請用心悟之............