首頁 »
2015/07/08

。§。發菩提心之重要。§。


 
 
        若行修者能發。§。至願。§。即『堅修正道。視死如歸。』之願。且能實際而行。於未來之盡處必定能成就道業。若再加上發。§。菩提願心。§。而行已更能契合。又能於身口意如下所發願而行。當於此生迅速成就。命終得生《善處》繼續修持。此《三願之合》相應於﹝正氣慈悲智慧﹞。若修持之盡地。則必跳脫三界外!
 
 
        帶領行修者發。§。善願。§。及力行........請跟。§。心法門。§。覺行居士 張老師 發以下之。§。至願。§。

 
        1.自身﹝身。口。意﹞想的做的說的都對。對的才會實行。不論『 反 』轉皆是如此。累世累劫皆不會改變。凡事皆是公平。公正。公開且零誤差自然執行。更於合理。合法。合情且零誤差中。自然平判一切有形界無形界之任何事。又【 相對應。又自然反作用力更無疑絕對是自作自受。發此善願之後。本人不會也無能力去更改。別人亦如此不能去改變此願。﹝請連說三遍即算完成﹞
 
        2.成就《 佛道 》之願。願生生世世皆行。§。菩薩道。§。直至成就《 道業 》。再倒駕慈航渡一切眾生皆成《 佛道 》。......

        3.願【 修一切善法。利益一切眾生﹞。並【 正求正用。善求善用 】。

       
4.實際行善。修持。積德。增長智慧。弘法。佈施。精進。持戒等。助其早日圓滿所願。
 
        由以上所發之【 願心 】。能加速及催動成就。§。道果。§。行修者。只要依照自發願之心行持不綴。終身力行即將能快速成就。跳脫【 三界 】免《 六道 》之輪迴。
        當行修者要昇遷及求福慧。或欲消弭業障。求身體健康。及事業婚姻等之時。皆能以行善佈施。和修法或作功德轉化提昇。使其順遂........甚至於欲過無形進道上昇《果位》之關卡或劫厄等。皆須積極力行。並加修煉《無上心法》及【無上玄功】既能得其效益!

 


關鍵字: 效益 智慧 無能

。§。衷心之提醒。§。←上一篇 │首頁│ 下一篇→。§。真心懺悔。§。