首頁 »
2015/06/10

。§。靈主。靈脈。§。

 

問:
我還有一個不解之處  為何大家都知道自己的靈脈【主神】 
我曾經問過幾個師兄師姐  都說天機不可講  我知想知道一下也不行 
有這神秘嗎  疑惑  還有那尊神佛.........

 

。§。心法門。§。覺行居士 回應.....
 

        本門稱﹝緣之靈元﹞。非是﹝靈主﹞或﹝靈脈﹞。你尚有很多須了解的地方。應多充實此之常識及智慧。才不會有那麼多盲點。及被無形靈元左右之.....如每個人有在世之朋友般。無形區域亦同。也有屬於自身所緣之《靈源》出處。但人會投胎轉生。﹝緣靈﹞就會有所變遷。若無形靈元層次比你現今還高的話。就能稱為『主神』或﹝靈主﹞。相反若較為低者。則為﹝靈友﹞。而肉體就由你本身之【本靈】作主。也就是你身體的另外一個無形靈元。兩者同是你。一個是有形的肉體。另外一個是無形靈元的你。並非一定要由﹝外靈﹞來帶。自修自覺亦能修而成就。還有何謂《靈源》?﹝靈脈﹞?皆須了解一下。

        簡單講《靈源》是從有生以來之原處之地。如由《母系》之源就可稱之為《母娘》。或由【石木】之原。則另稱謂其名【精靈】.。各其源之出處不同則各有稱呼。﹝靈脈﹞則是同源所延續下去之脈絡之總稱。如師叔伯師叔或弟子等之同宗派等。皆可稱之為﹝靈脈﹞。

 

 



關鍵字: 智慧 神秘 地方

。§。成佛之種。§。﹝明覺心﹞..........←上一篇 │首頁│ 下一篇→。§。本靈及外靈之分...。§。