首頁 »
2015/03/05

。§。疑問?。§。

 
eric 來自:南投   主題:請問師兄師姐

        請問師兄姐:道教有很多好的咒語,還有壞的咒語,好的咒用起來施咒者沒事,可是用了不好的咒為什麼施咒者會有報應,會有報應的話為什麼還要發明啊?


 
◎§◎心法門◎§◎  覺行居士   張老師回答:
 
        一切﹝虛空、宇宙、大自然、天地、人事物....﹞之種種。不論是有形或無形區域。皆是有『 正 』「負」《 陰陽 》之分及會相對應的。﹝法﹞或﹝咒語﹞和﹝經書﹞...等。也都有一體兩面之相互關係存在。若是【 善人用之惡法而惡法亦變善。若是惡人用之善法善法亦成惡 】。如此得知﹝法及咒或經書﹞等。本皆為《 中性 》無私之體性。由自然之衍化。但在加上『 當事人 』之串聯。就會成為「 對立 」「 高下 」及『 分別 』。

        只能說善業與惡業。一切之一切皆是有【 陰陽 】應對。消長平衡之現象存在的。由《 人 》或【 靈 】自取捨之。皆《 自作自受 》無人及靈或法能代之。就算是用邪法欲跳離或避劫。亦只是一時而已。終究會回彈至當事人身上。.....

 
§
善惡到頭終須報
只差來遲與來早
唯有功德能轉換
                    自作自受累劫理...................
§

福安!
 



。§。受無形靈元干擾時要如何處理?。§。←上一篇 │首頁│ 下一篇→。§。解厄之方。§。