首頁 »
2014/12/18

。§。心動?。§。




案例 : ( 9 )     小云 2012/12/21 23:01 回應

       
觀想經咒入體---此法能說不是有為法嗎 ? 豈不是自欺欺人嗎 ? 心在動 . 嘛意在動 . 念在動嗎 ?曾有老師交20字真言 . 一字字觀想由頭頂入體 . 立刻被學生反批表裡不一 . 而啞口無言  !
 

覺行居士 張老師 回應:

小云師姐福安 !

       
每一位修行者各有不同之修法與體悟  ,   本人皆予以讚歎與尊重 , 並且預祝他們早日修道有成 !至於您所提到的問題 , 應該是您對於修此法的法門 , 沒有再深入了解 , 而產生的疑惑; 容我稍做解釋 !

       
一念初發心非關 , 心動, 意動 , 或念起 , 只要真誠必能有所感應。修持六字大明咒 , 祂是一種能量的加持 , 而此能量是屬於無形無象 , 雖無形無象卻隱藏宇宙間 , 一些不為人知的密秘與能量 , 只能用不可思議來權說 .就如同空氣內充滿的元素 , 滋養眾生那也是無法解釋的 , 又如電波 , 電流 , 甚至細菌雖無形無象 , 但如果不小心使用 , 就會受到傷害 !

       
建議您持續修持一段時間以後 , 再調整腳步與方向 ; 還有現場教學與自修是有差別的 !

            祝福您能進道上昇 ! 也謝謝您的指教 .       福安 !
 

 



關鍵字: 祝福

。§。出世間法。§。←上一篇 │首頁│ 下一篇→。§。受無形靈元干擾時要如何處理?。§。