首頁 »
2014/12/18

。§。持修六字大明咒之效益。§。




 

案例 : ( 10 )     lee2013/01/01 02:23 回應

        師兄 . 他二位問的問題都很明確 . 您以他們修學尚淺敷衍了事 . 豈是長者所為 .!

        修持六字大明咒 , 祂是一種能量的加持 , 而此能量是屬於無形無象 , 雖無形無象卻隱藏宇宙間 ,一些不為人知的密秘與能量 . 這沒太大問題.可不必深究 ! - -他們並未反對 . 您卻沒坦蕩回應問題 . 有難言之隱嗎 ?

 

覺行居士 張老師:回答......師兄福安 !


        非   本人要固左右而言他 , 而是遺漏回答 , 在此予以補充  !本人曾接受   三教經書之恩澤 , 前人之提攜 , 與眾生的關照 !曾經參拜過 道家 佛教 儒門  (一貫道 ) , 也曾經進入一般宮廟學習靈修過 !所接觸過之經書也很繁多複雜 , 如仙佛扶鸞由乩身代筆之文 , 甚感興趣....
所以可說是亦 佛 亦 道 亦 儒 也屬 玄學之門 ; 後來接觸到   六字大明咒的修法後 ,便自創     心法門     自成一格 ! 以上略說  . 


 



。§。明心見性。§。再研討........←上一篇 │首頁│ 下一篇→。§。出世間法。§。