首頁 »
2014/12/18

。§。一直寫字。§。





 

發表時間:2013/1/8 下午 08:21:00   IP: 111.185.119.*
案例 : ( 7 )     主題:一直寫字     淨心     高雄

         請問各位師兄師姐 : 靜心我我之前靈動會踏腳步 . 之後卻變成一直在寫字啊 ?? 好像聽到師姊說 ; 要從頭學 . 是因為我做錯事 ? 還是有其他原因 ? 請為淨心解答 !

 

回覆 時間:2013/1/8 下午 09:51:00   IP: 123.194.12.*
覺行居士 張老師 回應:

淨心師姐福安 !

         
本人也會靈動和比法指亦會講靈語 , 之前亦曾受魔考 , 如今將經驗上網和師兄師姐分享 ! 願把所知告訴修行人參考 , 現世 佛 魔 並降凡間 , 切勿其將 (( 魔考 )) 與 (( 逆境 )) 混為一談 , 因其中各有不同之意涵 , 若非細心考究 , 實在很難分辨..... 建議您的情況可先從經典著手 , 充實智慧提昇本身的素養 , 與正確的道德觀 , 能掌握與主宰自己的心 , 不會被境界所左右 , 如此這般就能家庭修行之中 , 取得平衡點 ! 靈動 靈語 法指 或一切一切的修持 , 皆注意當下的動念 , 細心體悟分別既可明了 ! 等釐清之後再行動 , 方不會有錯 !

                                                      有空請參觀部落格 !

 




。§。靜中之感。§。←上一篇 │首頁│ 下一篇→。§。靈修開喉...。§。